Малявка пишет:
А я заценила туфли:))) очень удачные!
ой, да, Ксюш! Туфли хороши! причем настолько случайно куплены... я на таких каблучищах сроду не хожу, а с моим артритом так вообще думала, что никуда не одену... Пока так и не надела, потому что курсы еще не закончила по ходьбе на каблуках Они удобные... и действительно похожи на батильоны... только открытые спереди и нигде не оттопыривается, чего не люблю жутко...
Интересная тема?! Ты можешь поделиться ссылкой на эту
страничку со своими друзьями или просто сохранить себе ссылку на данное
обсуждение, чтобы потом снова вернуться и перечитать!!
Димка бесится, пока мама переодевается... Причем на незастеленой кровати родителей обычно такого не позволяю, но на этот раз фотосесия была на первом месте... все запреты отошли на второй план...
Элегантно:) Ниче не мрачновато:) Но если хочешь веселости, можно надеть гольфик ядреного цвета и цветные колготки, как сейчас модно:) Или так как есть+крупные яркие длинные бусы и соответствующие яркие туфли.
Малявка пишет:
Или так как есть+крупные яркие длинные бусы и соответствующие яркие туфли.
вот! этим и занялись... бус у меня много... в последнее время нравится скупать полудраг. камни... а вот с туфлями засада... не могу я яркие туфли ни под что купить... мне нужно сразу с сумочкой... вразнобой пока не понимаю... кстати, вот так я и на свадьбу ходила... только макияж немного круче был... и маникюр - ярко-крассный лак под цвет бус
вот эту фотку выставла на однокласниках, так подруга откоментировала: Вы ждете пополнения??? у самой трое... причем последние пагодки... неужели я выгляжу как беременная??? просто это платье свободно на животике... если предыдущее облягающее, что пришлось живот втянуть то это свободно именно на животике... может быть эффект, что он там беременный?
Оксана,привет!
Какие фото хорошие! Фотосессия удалась.
Первое платье такое интересное
А в остальных не знаю,что ты траурного увидела...
Мне понравилась больше всех нравится фота,где ты облакатилась на руку,в профиль. В обще последняя перед черно-белыми)
А Димин попель
Цитата
это свободно именно на животике... может быть эффект, что он там беременный?
Просто держищь руки на пузике. И может особо любопытным показаться беременность))) Я так у некоторых знакомых девочек тоже ошибалась,хорошо писать не стала))) Это такой стереотип,что только беремяшки держатся за живот.
Вы хотите убрать
целлюлит?! Вы хотите иметь более гладкие ножки и ягодицы?! Вы
хотите избавиться от лишних сантиметров на талии?! И Вы знаете, что Вам
для этого нужно?! АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от ведущих сайта Красотуля.ру
Отличное качество по привлекательным и комфортным ценам!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ В в Москве >>*
Антицеллюлитный
МАССАЖ КРАСОТЫ в Петербурге >>
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 14-17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.