Кира привет
По поводу что отдам в дет дом это ужас конечно.Согласна полностью с твоим высказыванием что ребенок должен чувствовать поддержку и любовь родителей.
Оксаночка спасибо что откликнулась по поводу коляски Полезная была информация
Kira, привет!
Порадовалась рассказу про детей . Спасибо за позитив!
Удивила история, а еще больше поразило количество повторений этой истории , про "отдам в дет.дом". Боже, я честно говоря и не знала, видимо, насколько хорошими были мои родители Хотя чего тут говорить. Я с одной родственницей своей общаюсь только виртуально, мы живем в разных странах. И в виртуале она мне казалась такой спокойной, уравновешенной мамой, прям - всем равнение на нее. А тут я узнала, что она когда голос повышает на детей, то использует оскорбительные слова типа "дура", "бестолочь" и проч. Младшему ребенку, заметим, при этом месяц с копейками . Я до сих пор в шоке. У нас с Катей уже бывают столкновения интересов и характеров, но я не представляю, что могло бы вынудить меня оскорбить ребенка, хотя до идеальной мамы мне далеко. В общем, не устаю я удивляться.
Интересная тема?! Ты можешь поделиться ссылкой на эту
страничку со своими друзьями или просто сохранить себе ссылку на данное
обсуждение, чтобы потом снова вернуться и перечитать!!
регина милославская пишет:
Младшему ребенку, заметим, при этом месяц с копейками
ох, а чем же младенец может так провиниться, чтобы его обзывать??
самое интересное, родители потом удивляются, почему дети их обзывают!! И говорят " я тебя имею право обозвать, а ты меня нет, потому что я твоя мать!"
девочки, лазила в инете, выбирала себе стрижку... и наткнулась на детские!
Ох! у меня башню сносит!!! хочу уже попробовать на Лизе кучу новых плетений!!! прям такой восторг испытала от просмотра!!!
у меня как-то наплывами... то выдумываю и как-то интересно заплетаю Лизу... а то вообще скучные косички и хвостики... А сейчас отращиваем челку, так вооще мало чего можно придумать! Но оказывается косу можно плести не на 3, а и на 4 и на 5 частей! класс!!!! супер!!!! пошла пробовать!!!
хотела много приколов с Димкой рассказать. Но уже проснулся... пойду ублажать! потом как-то опишу, главное не забыть!
Девочки!!! Я постриглась
мнения неоднозначные... многим, кто меня не видел раньше с короткой стрижкой - нужно привыкать... Но основной массе друзей и знакомых, нравлюсь я с короткими....
поэтому на ваш суд выставляю фотки
Аморалистка пишет:
но это пройдёт. Дима начнёт различать потом языки.
да! я тоже так думаю. Лиза тоже поначалу разыне слова говорила... но с Лизой я украинскм меньше занималась... сейчас Диме почти все озвучиваю на двух языках
Аморалистка пишет:
сначала Р говорила только проводя ногтями по зубам. есть такой метод)
ого.. даже не представляю как это??
Цитата
Янулечка пишет:
Она очень любит процесс когда начинает ползать,ходить,говорить..
я кажется тоже но раньше плакала от сознания того, что уже больше деток не будет... точнее, что больше не потянем... теперь не плачу... наслаждаюсь каждым возрастом! Спасибо, Янулечка за пожелания выздоровления!
Я вообще больше люблю длинные волосы, но именно Оксана мне больше с короткими нравится. И выглядит моложе. Так что моё мнение полная противоположность Регининому с короткой такая более хулиганистая, и сразу более молодая)))
Мне однозначно больше нравится с короткой стрижкой!!!!
На тааак жалко таких длинных красивых волос
Ты точно помолодела, девочка-подросток Только вот укладывать их каждый день нужно... Длинные в хвостик собрала и можно на улицу идти. А тут причесуху наводить придётся
Это всё парикмахерская укладка? Или ты уже сама пробовала уложиться???
Kira, привет!
Фотки, как всегда, офигенные . Вопрос. Сколько всего было сделано фотографий, среди которых ты потом отобрала эти? Для меня это важно знать.
Про стрижку. Я согласна с Региной, ты так выглядишь старше. Но! Намного более стильно. И стрижка подчеркивает черты лица.
И с Мариночкой согласна про ежедневную укладку теперь
Мариночка пишет:
А тут причесуху наводить придётся
И это правильно, прическа, маникюр, макияж и чувствуешь себя женщиной.
Ксюша, мне тоже больше нравится короткая стрижка. Еще по первому дневнику нравилось больше ( там были фото).
Про то, что похожа на девочку подростка не согласна. Согласна больше с Галей.
Вижу стильные юбки, платья и изящные туфли на каблуках. Очень женственно и сексапильно, и элегантно.
Вы хотите убрать
целлюлит?! Вы хотите иметь более гладкие ножки и ягодицы?! Вы
хотите избавиться от лишних сантиметров на талии?! И Вы знаете, что Вам
для этого нужно?! АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от ведущих сайта Красотуля.ру
Отличное качество по привлекательным и комфортным ценам!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ В в Москве >>*
Антицеллюлитный
МАССАЖ КРАСОТЫ в Петербурге >>
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 14-17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.