Девочки всем огромный привет
как я рада что наконецто к вам выбралась, так скучала. у нас чето с инетом было почти неделю не работал
я уж думала мастеров вызывать а тут вчера думаю дай попробую и о чудо работает.
Сначала расскажу новости, значит одели нам стремена уже теперь мы в них, вот в пятницу поедем опять в этот ортопедический центр на осмотр, ходим каждый день в поликлинику на электрофорез, сейчас делают на шейку, потом будет перерыв дней 10 а потом будем делать на тазобедренные суставы. Чегото как всегда так много хотела рассказать а как садишься за комп все мысли улетают кудато......
В пятницу поехали мы на дачу, наконецто оттуда свалили строители, боже как там хорошо, вы себе не представляете, первый день Леночка там спала и вообще почти не просыпалась только покушать, даже не купались вечером, думала ночью спать не будет так она и ночью дрыхла, как муж мой сказал первый признак того что воздух чистый, там конечно было все чудесно но в воскресенье пришлось уезжать, что ребенок потом дома творил это был ужасть как она кричала
думаю сказалась перемена воздуха + мне кажеться у нас живот болел, т.к. вода там другая, теперь воду будем с собой возить, потомучто бедный ребенок так мучился
Свекровь с нашим собакевичем там осталась с одной стороны хорошо а с другой тяжеловато конечно, помогает она все таки, а сейчас и в квартире прибери и кушать приготовь вообщем веселуха у нас.
Леночка так выросла, мне кажеться уже такая большая стала
улыбаеться так прикольно, ой вообщем невозможно конечно описать чувства которые испытываю к ней, такая она сладенькая
у наших друзей 23 числа сынуля родился, та кя его увидела пару дней назад, боже девочки каким же крошечным он мне показался
хотя родились они нормальные 3 кг, а мне кажеться мы такими не были
Я все жду недождусь когда мы с Леночкой на дачу поедем на пару недель, сейчас вот еще 5 процедур нам осталось и все поедем будем отдыхать, погода у нас правда просто кошмар +12 и дожди, сегодня ходила в поликлинику обратно шла начался дождь, вымокла вся хоть и под зонтом была, будем надеяться что потеплеет. Там правда тоже сейчас мне предстоит, уборка дома мойка окон и т.д. и т.п. как представлю так ужасть просто ну лано справимся.
Цитата |
---|
Jekaterina пишет:
Надеюсь, вы справитесь с этой бедой |
ну конечно справимся, верю что все будет отлично
Цитата |
---|
Царевна пишет:
Олик главное это позитифные мысли |
а мы гоним плохие мысли палкой
Цитата |
---|
xzena пишет:
С РОЖДЕНИЕМ ВАС!!! |
спасибочки
Цитата |
---|
xzena пишет:
У меня тактика ночью не разговаривать с ребёнком |
так я тоже не разговариваю, но слава богу сейчас наш сон наладился тттт, я теперь знаю что бы хорошо спала, мы до купания гуляем часа два, хоть иногда и спать хочет и все но я ее развлекаю, играюсь с ней и мы выдерживаем, а потом после купания кушать и баиньки, вроде пока работет.
Цитата |
---|
xzena пишет:
но говорит не срочно |
у нас помоему сейчас в месяц всем делают
Цитата |
---|
xzena пишет:
Удачи вам,терпения и сладеньких снов |
спасибки
Млин у нас откулючили горячую воду
и так холодина так еще и воды нет ужасть