Не переживай. Мой недавно научился, но не сильно охотно он это делает. В основном на спине лежит, кулаки сосёт, ногами бьёт... а когда совсем надоест - начинае выгиваться и как-то случайно переворачивается. А назад пока не умеем Орёмс тогда
Цитата
Zvezdochka пишет:
мне бы кто то расписал типа сегодня яблоко столько то завтра тото столько то, и т.д.
вот-вот! Я сегодня столько инфы в инете перечитала, что аж голова кругом. Ничего толкового не нашла, только бред всякий в голову лезет
Цитата
Zvezdochka пишет:
принесла вам немного осени, уж очень красиво
Красота... Жалко вас на фотках среди этой красотени нет
Олик
рада что ты снова в строю красотуль
осень и вправду красивущаяяяяя
Удачи у гинеколога!!!
Про питание и переворачивания сама знаешь чаво сказать не знаю(((Но думаю зря переживаешь...У моей подружки доча сначала ходить научилась а после ползать Так что у каждого свой индивидуальный подход Цемы
Интересная тема?! Ты можешь поделиться ссылкой на эту
страничку со своими друзьями или просто сохранить себе ссылку на данное
обсуждение, чтобы потом снова вернуться и перечитать!!
Привет всем, все походы на сегодня отменяются, заболела я сопли рекой, горло болит, короче полный комплект спасибо свекровь, забрала Ленчика и сидит с ней у себя в комнате, сказала даже погуляет с ней, а то у меня совсем состояние нестояния.
Цитата
Мариночка пишет:
Наверное как мой, когда соску даю...
ой а мы дружим с соской, без неё не засыпаем
Цитата
Мариночка пишет:
Не переживай.
ну просто по возрасту уже вроде пора, не ну мы чето там пытаемся, но как то ленимся наверное
Цитата
Мариночка пишет:
Я сегодня столько инфы в инете перечитала,
я тоже уже кучу читала и в нете и в журналах, а толком ниче нету, короче у меня уже крыша едет
Цитата
Мариночка пишет:
Жалко вас на фотках среди этой красотени нет
да я ж сама ходила, вот если полегче будет мож завтра с мужем пойдем пофоткаемся, я все хочу токо пока соберусь все листья опадут
Цитата
Царевна пишет:
рада что ты снова в строю красотуль
так я вроде и не пропадала просто не писала
Цитата
Царевна пишет:
Удачи у гинеколога!!
уже сказала в следующий раз
Цитата
Царевна пишет:
.У моей подружки доча сначала ходить научилась а после ползать
Девченочки всем огромный привет
Не знаю чего и писать, я все мотаюсь к врачу,если честно устала уже но ниче скоро усе кончиться.
Ленчику давала пробовать пюре яблочное, боже надо было видеть это личико как мы скривились как будто мама бяку какуюто дала, а вчера дала пюре из цветной капусты попробовать, скривились также как и на яблоко,давала по чуть чуть, теперь вот надо увеличивать а как?
Цитата
Царевна пишет:
Поправляйся
спасибо Анж, уже вроди оклемалась
Цитата
Царевна пишет:
буду ждать
даже нге знаю выставлять не хочу бо у меня там такая уставшая физиономия +больная еще была, ну а про "фигуру" ваще молчу
Привет, Оля,молодец что уже собраась к генекологу Я чёт о нём вспомнила поздновато
Цитата
Zvezdochka пишет:
как мы скривились как будто мама бяку какуюто дала, а
Это потому что она ещё манипусенькая и самое вкусненькое для неё ещё твоё молочко ,а ты ей совсем навый вкус даёш.Снчало покривится,а потом распробует -не оторвёш!!! Моя оч любит кисленькое,у меня бывает аж зубы сводит,а она плямкает и лыбится
Цитата
Zvezdochka пишет:
теперь вот надо увеличивать а как?
Сегодня дала на кончеке пальчика и завтро тоже,потом 2 пальчика,а дальше больше и больше(на кончиках пальчика)аж до полной чайной ложечки .(чёт я не то написала,но пусть будет )))))Если не хочет,то уж не заставиш...Разбавляй своим молочком(помойму Марина писала..)Но я бы советовала попробывать вам варёную картошечку,она по вкусу нейтральнеее и на желудочек не тяжолая.)))
Осенний парк Захотелось и самой на природу
Девченки всем большущий привет
Начну с главной новости, в субботу у нас были крестины Все прошло просто супер, единственное что расстроило это то что мы забыли камеру и фотик дома ну ладно пару фоток будет потом наш крестный немного фоткал и моя сестра, которая и была крестной мамой. В церкви где мы крестились, нет строгих правил и я присутствовала на церемонии так сказать, переживала как же Ленчик себя будет вести но она умничка выдержала стойко и заплакала один раз только когда поливали водичкой. В общем мне все понравилось, после крестин мы завезли бабушку нашу с Ленчиком домой а сами с крестными поехали посидели в ресторане, вот так и прошел у нас этот день.
Ну а сейчас хочу показать вам нашу красавицу
ух ты!!!!!!!!! как неожиданно!!!
поздравляю с крестинами!!!!!
Леночка - такое солнышко!!!!
такая бубочка!!!!! так улыбается!!!!!
не знаю, как на папу... но на тебя очень похожа!!!!
Вы хотите убрать
целлюлит?! Вы хотите иметь более гладкие ножки и ягодицы?! Вы
хотите избавиться от лишних сантиметров на талии?! И Вы знаете, что Вам
для этого нужно?! АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от ведущих сайта Красотуля.ру
Отличное качество по привлекательным и комфортным ценам!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ В в Москве >>*
Антицеллюлитный
МАССАЖ КРАСОТЫ в Петербурге >>
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 14-17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.