murka murka пишет:
Да муж у тебя настоящий мужчина
У него еще были идеи показать рыжему как это делается
Цитата
murka murka пишет:
Может у кошки еще время не пришло или прошло уже,
Не знаю скорее всего хозяева что-то той кошки напутали...Потому что когда он ее насиловал, а другими словами это назвать нельзя по тому как она орала то муж собрал все монатки и ушел спать в зал и закрыл в спальню дверь...И получилось что я с молодыми осталась в спальне...На следующий день эта кошла вернулась домой со всеми ее потрохами
Цитата
murka murka пишет:
После отпуска заезжай, как раз еще один повод приехать ко мне в гости
Так я могу не успеть...ты просто не видала какой я себе круиз расписала...Сначала Домой после Крым после в Руссию а после в Киев...Короче путешествие лягушки через 10 дней
Интересная тема?! Ты можешь поделиться ссылкой на эту
страничку со своими друзьями или просто сохранить себе ссылку на данное
обсуждение, чтобы потом снова вернуться и перечитать!!
Ну я то тут при чем, ну орала кошка, с окна выброситься хотела ( а ведь у меня 10 этаж!), еле ее поймала, кое как подобрала ей кота такого же как и она, и вот с меня лежат!
Цитата
Линночка пишет:
Главное что они понравились друг другу
Это конечно хорошо, но сейчас я думаю главным будет котят пристроить,что бы их не сильно много народилось, а еще моя коза на месяц раньше меня родит! Вот ведь кошки!
Цитата
Princess Serenity пишет:
Слушай, хватит тренироваться на кошках, переключайся на более крупные объекты
Ну что ж я готова! Составляйте грфик посещений и сразу с партнерами мужского пола надо договариваться что бы по углам территорию не метили!
Цитата
Princess Serenity пишет:
Глядишь, поможешь кому-нибудь личную жизнь устроить
Если бы от меня это хоть как нибудь зависело я бы с радостью, от всей души! Когда кто нибудь пишет или рассказывает, что вот замуж выходит, или забеременел я так рада, как будто это моя мечта исполнилась, поэтому всегда когда читаю всегда внутренне желаю исполнения всем мечт и желаний! Побыстрее бы они все осуществлялись!
Princess Serenity пишет:
Как себя чувствуешь в рабочем темпе?
Ужасно! Я как то еще раньше писала, что коллектив у нас оставляет желать лучшего, а сейчас еще в связи с беременнрстью все гораздо острее воспринимается, конечно стараюсь не психовать, не ругаться, не нервничать, но с каждым днем мне это удается сложнее, завтра плановое посещение консультации, буду выклянчивать больничный, нехочу нерв мотать! Да и Сашка в школу идет первый раз в первый класс, надож встречать, провожать, в общем темп рабочий, а настроение не особо!
только что с консультации женской, выклянчила больничный пока ток до понедельника, но посмотрим что там в понедельник у нас будет, может продлят, за прошлых две недели поправилась на 3 кг, это очень много, легкая отечность, для профилактики гистоза назначили таблетки ценою в 600 рублей на две недели, и еще витамин е, вот такие новости, одна радость-моча хорошая! Сегодня Сашка должна из деревне приехать, она туда с мамой моей за грибами ездила, столько набрали, что еле успевают их обрабатывать, чистить, солить, варить, а завтра моя сестра с Крыму, с отдыха приезжает, уже так по ней соскучилась! У нас уже дождики идут каждый день, сегодня вообще прохладно было, такая слякотная погодка, неприятная! Вот все мои новости на сегодня
Приветики. Как вы?
Вроде все ТТТ нормально. А на счет работы...еще чуть терпенья и ДЕКРЕТ...:))) Так что жизнь изменится на все 180 ..
Берегите себя....чмоки....
Лёлик пишет:
Привет пушистик
Бегаю вот по гостям проведываю, ты как всегда шустрая и прикольная
Привет огромный! Ну по поводу прикольная это ты в самую точку, хожу как хобит, маленький, пузатенький, мимио зеркала только с закрытыми глазами, что бы лишний раз себя расстройству не поодавать!
Цитата
Беска пишет:
Мур?! У тя доча вона какая!
То доча, а то муж! Совершенно несравнимые личности!
Цитата
Беска пишет:
а унас жара под сорок,
Какая прелесть! А у нас уже выше 20 не поднимается!
Цитата
Leyla L пишет:
Так что жизнь изменится на все 180 ..
Уже дождаться не могу этих перемен, хотя конечно боюсь их, но все таки эрезультат всегда лучше чем ожидание!
Цитата
Leyla L пишет:
Берегите себя....чмоки
Спасибо, из всех сил стараюсь беречься!
Цитата
Kroshka_Kate пишет:
А у вас декрет тоже с 28 недель?
к сожалению в 30 недель, так что мне еще ждать до 1 октября!Сегодня ездила в инст, сессия у меня начинается 10 сентября, взяла задание, всего 2 контрольных на эту сессию и одна курсовая, так что надеюсь все успеть! Вот таки новости, сейчас с Сашкой по магазинам собираемся, а то что то давно ни куда не выходили!
Всем привет огромный! У меня в общем и целом все нормуль, только вот на днях обнаружила у мужа новый почтовый ящик в мэйле, пароль скрыт, вот зачем он его завел? В шутку спросила что там у нас такое, он сказал да ничего, назвал пароль, но не буду же я как дикарь к компу кидаться, подождала пока он на работу уйдет и что, пароль то не подходит! в общем мне это категорически не нравиться, не люблю я этого, а еще на фоне отсутствия секаса с начала беременности такие вещи мной вдвойне сомнительными воспринимаются! Вообще не знаю что думать, а еще прежде чем идти с работы на обед он мне звонит, спрашивает как дела? Где я , чем занимаюсь-наверняка ведь не спроста! В общем по моему не создана я для семейной жизни, не умею людям доверять! Не для того очевидно красна ягодка расцвела! Только что же мне сейчас то делать, как всю правду про него разузнать?
murka murka пишет:
у мужа новый почтовый ящик в мэйле, пароль скрыт, вот зачем он его завел?
mojet skaju glupost, no y menya toje parol ot meila i aski tolko ya znau.Mojet u yas prinyto po drugomu, esli est pisma ot rodstvennikov to ya dau chitat a ot podrujek net.Mu je mojem delitsa vsem chem ugodno da i mne kajetsa chto vse je nemnogo svoego lichnogo but obyzatelno doljno No eto moe mnenie.
Murochka mne kajetsa tu prosto sebya nakruchivaesh solnushko a pricina mojet but tot samui seks.I eshe vot vsegda ubivalo chto mujiki pri beremennosti vnimaniya kak to svoim lubimum udelyaut menshe a ono tak nujno i lishnim ne budet sovsem.
Chmok teby
Sho to ya s utra vseh zacelovala a vse potomu chto s utra zabuli mne otsupat porciu chmokov
Avital пишет:
nemnogo svoego lichnogo but obyzatelno doljno
ага, раньше вот не надо было , а сейчас вот личное что то появилось!
Цитата
Avital пишет:
mojet skaju glupost, no y menya toje parol ot meila i aski tolko ya znau.Mojet u yas prinyto po drugomu, esli est pisma ot rodstvennikov to ya dau chitat a ot podrujek net
Я все это понимаю, но ведь раньше такого не было! Как вот не заподозрить неладное!
Цитата
Avital пишет:
No eto moe mnenie.
когда меня не касается, то и у меня такое же мнение, а сейчас вот совсем другие мысли!
murka murka пишет:
раньше вот не надо было , а сейчас вот личное что то появилось!
Ты уверена что раньше не было может просто не придавала этому значения?
Цитата
murka murka пишет:
когда меня не касается, то и у меня такое же мнение,
Ты знаешь даже когда меня касалось то я реагировала спокойно...
ты просто сейчас на каждую вещь смотришь ну очень очень глубоко...и не говори что это не так...Просто сама этого не замечаешь???Каждый поступок не важно кого а в особенности мужа (так как у всех в это время близость ограничена)ты будешь рассматривать под микроскопом...
А стоит ли себе нервы трепать?Все же у тя пузожитель а это намного важнее
Мурочка тогда может тебе ему сказать?Я просто не знаю как вы можете говорить о таком...Я например не всегда могу сказать мужу что думаю или еще что-то...У него реакция такая что после себя чувствуешь полной дурой...Поэтому и спрашиваю...
Avital пишет:
Ты знаешь даже когда меня касалось то я реагировала спокойно...
Я не могу, уже столько себе накрутила...., хотя мозгом все понимаю, но нервируюсь, уже даже сны сняться, будто он ночью, тихо прокрадывается из под одеяла и к шкафу, одевается и тихонько выходит из дома...Просыпаюсь-он конечно же тихонько посапывает рядом
Цитата
Avital пишет:
Я просто не знаю как вы можете говорить о таком...
Дык вот и я не знаю!
Цитата
Avital пишет:
У него реакция такая что после себя чувствуешь полной дурой...
Вы хотите убрать
целлюлит?! Вы хотите иметь более гладкие ножки и ягодицы?! Вы
хотите избавиться от лишних сантиметров на талии?! И Вы знаете, что Вам
для этого нужно?! АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от ведущих сайта Красотуля.ру
Отличное качество по привлекательным и комфортным ценам!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ В в Москве >>*
Антицеллюлитный
МАССАЖ КРАСОТЫ в Петербурге >>
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 14-17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.