Привет, всем. Жду ребеночка. Нам уже 6 недель и мы 19 мм.Вроде бы ничего не болит, но идут какие то коричневые выделения. Была у врача, сказали что гипертонус задней стенки матки. У многих так бывает, но все равно очень сильно это волнует!!! Пью таблетки для повышения прогестерона. Но пока без толку! Завтра пойду вновь к врачу.
Диана, У меня знакомая, она летчик, летает на тяжелых самолетах. Перегрузки и все такое, забеременела и та же проблема была. Пила прописанные таблетки и родила прекрасного мальчика.
Интересная тема?! Ты можешь поделиться ссылкой на эту
страничку со своими друзьями или просто сохранить себе ссылку на данное
обсуждение, чтобы потом снова вернуться и перечитать!!
Поздравляю, Дианочка!!!
Читала твою эпопею... И очень рада, что ты решила рожать!
У нас с тобой сроки рядышком совсем!!
А вот по поводу выделений... Я так чуть не потеряла первого ребенка.... Так что тонус матки - это тоже серьезно! Меня на сохранение положили и кололи папаверин и дицинон! Так что иди к врачу! Желаю, чтоб все було у вас благополучно!!!
А свадьба у вас в конце января???
И у нас с мужем так же и практически на такомм же сроке была
Malyshka пишет:
Поздравляю тебя с беременностью и с предстояшей свадьбой! желаю, чтоб беременность прошла легко и без осложнений и ты стала счастливой мамой!
Спасибо, девченки!
Цитата
kira пишет:
А свадьба у вас в конце января???
И у нас с мужем так же и практически на такомм же сроке была
Да в конце января. И как у тебя все прошло кирочка? Записалась к врачу на сегодня на 15.30. Потом расскажу, что он мне сказал!
сходила сегодня к врачу. Но почему то на у чет меня ставить не стали. сказали приходить 7 декабря. Не знаю правда почему так??? И анализы тоже только тогда сдавать. Девченки расскажите на каком сроке вы вставали на учет?
Я первый раз пошла к врачу 8 октября, когда у меня срок был где-то 3 недельки. И меня тоже отправили. Сказали - рано. А на учёт я стала только в этот понедельник. Больше месяца с первого посещения прошло. И срок уже 10 недель. Так что ты не переживай. Придёшь 7 декабря, тебе понавыписывают направлений на анализы - сама не рада будешь.
А пока наслаждайся маленьким чудом внутри тебя.
А на кресле тебя смотрели? Твои предполажения подтвердили??
Диана, привет. поздраляю тебя с бебиком. на учет не ставят так рано так как нет смысла. почему в России на усет не ставят так рано я не знаю. но могу предположить. до 12 недель ничего практически сделать нельзя чтоб сохранить ребеночка. но я уверена что твой малыш здоровый и сильный и сам уцепится за свою мамулю)). удачи.
Мариночка пишет:
А на кресле тебя смотрели? Твои предполажения подтвердили??
смотрели. Сказали, что не сильная угроза, но есть. Запретили половые контакты и горячую ванну. Тогда по расчетам если 7 декабря, то это как раз будет 10 недель. Так наверное всех ставят.
Цитата
Мышьбелая пишет:
Поздравляю!
Цитата
Tanushkin пишет:
поздраляю тебя с бебиком.
Спасибо, девочки.И еще хотела узнать, как бороться с токсикозом? Тошнит по утрам очень сильно!
Диана, я беременна пока не была, так что про токсикоз сказать ничего не могу!
А вот с Танюшкиным не соглашусь по поводу того, что до 12 недель ничего сделать нельзя! Это в ЖК нельзя... они там не особо за это переживают... вот и не ставят на учёт до 12 недель... типа мало ли что! Но ты не переживай, главное, чтобы всё было с малышом хорошо, а когда на учёт встанешь - это так, мелочи жизни!
В смысле?? Свадьба или беременность??
И то и то просто отлично!!!
У нас оказывается столько девочек попадают до 12 недели на сохранение!!!
Если будут сильные выделения или не дай Бог кровотечение, то сразу же скорую вызывай!
Я в прошлый раз тоже становилась на учет где-то на 12-13 неделе!
Самый главный враг беременности - это нервы! Очень старайся не нервничать! Не плакать!
Все будет хорошо! Тем более ты такая молоденькая и здоровенькая! ттт
С токсикозом можно бороться, не вставая с постели покушать чего-то! В первую беременность я боролась, потому что была на сохранении и нельзя было напрягать животик....
А сейчас я практически не борюсь... мне просто целый день плохо.. но утром очень сильно тошнит.. так что я выпиваю стакан воды ... и она у меня сразу же выходит! Но тебе нужно обязательно попробовать перебивать тошноту! Потому как если есть даже маленькая угроза, то не нужно вызывать рвоту! Мне еще помогал сок виноградно-яблочный! и пару крекеров! А иногда мандаринка! Так что пробуй! Прислушивайся к организму - чего хочется в данный момент!
я нашла туту один способ, после граната меня не тошнит. Еще после апельсинов. У меня все протекает вроде бы в норме. Прада грудь болеть не перестает. И утром ели голову от подушки могу оторвать
Чего я только от токсикоза не перепробовала. Всё советы искала. А потом прочитала в одном журнале очень полезный совет: подберите для себя ваш продукт.
Я подобрала. Кусочек вареной колбаски - и я в форме. Меня вообще тошнит, когда я кушать хочу. А поем и всё нормально!!!
А ещё всякие фруктики, в том числе и гранат!!!
Вы хотите убрать
целлюлит?! Вы хотите иметь более гладкие ножки и ягодицы?! Вы
хотите избавиться от лишних сантиметров на талии?! И Вы знаете, что Вам
для этого нужно?! АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от ведущих сайта Красотуля.ру
Отличное качество по привлекательным и комфортным ценам!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ В в Москве >>*
Антицеллюлитный
МАССАЖ КРАСОТЫ в Петербурге >>
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 14-17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.