Ксюшики с приземлением вас домой как это без апидуруля,я ж тебя спросила ты сказала"да с ним" видать я правильно поставила диагноз2послеродовой шок" и спасибо не говорят, когда тебе чтото желают а говорят "амэн" или аминь, тогда это точно сбудется
оТ Животика я заваривала укроп и разные травы и давала пить, это намного лучше всяких химий как там дела с грудью?
Женщина - одновременно яблоко и змея. Генрих Гейне
Интересная тема?! Ты можешь поделиться ссылкой на эту
страничку со своими друзьями или просто сохранить себе ссылку на данное
обсуждение, чтобы потом снова вернуться и перечитать!!
Оксанка!!!!
Ну, прям спасибо тебе за такой рассказ!!!! Появилась надежда, что и у меня немного полегче будет второй чем первый
И Ксюшка спит эт потому, что ты такая спокойная!!!
От животика мы тоже Эспупизан давали, почти 4 мес Но я сейчас знаю свои ошибки: в роддоме сказали, что яблоки можно кушать, вот я по здоровенному яблоку в день съедала... А они ох как плохо на детский животик! Ты пересмотри меню, и очень по чуть-чуть вводи новое!
Тось,ну ты как скажешь
Малявка , Привет приятно познакомиться!!!
Цитата
Малявка пишет:
беру с тебя пример.
интересно,в чем ?
Линночка,
Цитата
Линночка пишет:
У Дев может тоже?
гороскопы-вещь интересная))я вот про роды запомнила
Цитата
FINKA пишет:
Оксанчик, прочла твой рассказ как сказку, где всё хорошо, быстрый динамичный сюжет и счастливый финал. Супер!
привет,Анют Ну должно же хоть что-то быть у меня хорошо
Цитата
FINKA пишет:
А что себе на подарок хочешь? ювелирное что-то на память?
ага)папа 1000 гривен подарил-хотела серебро,я его больше люблю..но посмотрим,может и из золота что можно,я в цене не ориентируюсь.
Ань когда в гости зайдешь?
katarina пишет:
вот и мне точно также...знаю что из-за меня плачет...
Катюш,и не говори..а самой так хочется что-нибудь слопать,аж сил нету.Это сейчас для меня самое трудное
Цитата
katarina пишет:
мы Еспумизан давали...нам помогал
мы тоже даем..сегодня мужу еще плантекс заказала.
Буржуйка,
Цитата
Буржуйка пишет:
как это без апидуруля,я ж тебя спросила ты сказала"да с ним" видать я правильно поставила диагноз2послеродовой шок"
не помню
Цитата
Буржуйка пишет:
и спасибо не говорят, когда тебе чтото желают а говорят "амэн" или аминь, тогда это точно сбудется
а это помню!только,Ларис,знаешь...мне так непривычно такое говорить,прям слово из горла не выдавишь..наверное,советское воспитание
Цитата
Буржуйка пишет:
как там дела с грудью?
нормально дела пока всего хватает.
Ларис,все хотела сказать-у тебя такой голос обалденный по телефону такой нежный прям
Цитата
Антоша пишет:
Ксюшечки как вы? как спите? едите? гуляете?
Тонь..бывает по всякому...будет время-подробнее напишу.Вроде ничего..у меня только спина отваливается уже.
Цитата
katarina пишет:
мы укропной водичкой поили в течении дня, а Еспумизан уже давали на пике боли в животике...обычно єто было вечером
Кать,я вот тоже так думаю попробовать.Хотя медсестра сказала сегодня,что чтобы помогал-надо обязательно перед каждым кормлением,а то толку не будет.
kira,
Цитата
kira пишет:
Ну, прям спасибо тебе за такой рассказ!!!! Появилась надежда, что и у меня немного полегче будет второй чем первый
Ксюш,конечно будет..ты главное настройся на хорошее!
Цитата
kira пишет:
вот я по здоровенному яблоку в день съедала... А они ох как плохо на детский животик! Ты пересмотри меню, и очень по чуть-чуть вводи новое!
яблоки пока не ем..вообще боюсь чего-то нового,хотя чувствую долго не выдержу.Так хочется чего-нить такого
Чего б еще написать...была медсестра.У нас пупок закровил и грудь набухла,жду мужа вечером с лекарствами.
Ксюши так интересно почти все девченки когда идут рожать больше всего беспокоятся про грязную голову
Такой позитивный рассказ, так можно хоть 10 родить . В общем немного я успокоилась.
Суперский у тебя папа
Оксанчик
Серебро не очень дорогое, так что думаю на 1000 ты можешь классно набрать!
Цитата
Злючик пишет:
когда в гости зайдешь?
когда вы чуток подрастёте, но до моего отъезда обязательно увидимся
Не вздумайте там болеть грудью обязательно займись, не запусти! Как там малая кушает, активно?
Злючик пишет:
Хотя медсестра сказала сегодня,что чтобы помогал-надо обязательно перед каждым кормлением,а то толку не будет.
я думаю, что перед каждым кормлением єто уже занадто..мы обычно вечером давали, когда плакала сильно, а так укропной водичкой спасались....сейчас уже редко даем...настроился животик немного...
Цитата
kira пишет:
в роддоме сказали, что яблоки можно кушать, вот я по здоровенному яблоку в день съедала... А они ох как плохо на детский животик!
а я лопаю яблоки...не замечала, чтобы у нас от них живот болел....вот котлету я жареную стоптала...вот тут Полина мне жару дала...так плакала бедненькая а вообще надо следить конечно за своим меню...хотя б первые месяцы...
Галчонок, не переживай...у тебя тоже все будет хорошо!!!
Цитата
Анаи пишет:
так интересно почти все девченки когда идут рожать больше всего беспокоятся про грязную голову
правда?не обращала внимания)в роддоме я еще потом переживала "за легкую небритость" но пойти и привести себя в порядок силов не было.
Цитата
Лёлик пишет:
Ксюшик классный рассказ
Цитата
Alechka пишет:
Ксюшик, привет!
Хорошие роды
спасибки)но,наверное,это не от меня звисело или от меня?
Цитата
Avital пишет:
сотрю у вас все путем ТТТ на вас...Пусть животики не болят
Цитата
FINKA пишет:
Серебро не очень дорогое, так что думаю на 1000 ты можешь классно набрать!
посмотрим...может в эти выходные выберемся.
Цитата
FINKA пишет:
Не вздумайте там болеть грудью обязательно займись, не запусти!
а мы как раз болеем малой уже неделю кашляет и чихает,а до нас вот вчера дошло.Малышка бедненькая всю ночь вертелась..сегодня спрошу у врача,чего ей можно?может капельки какие?Хотя я не сторонник капать нос,но такой малышке-другого выхода не вижу.А грудь-пока,ттт,в порядке,стараемся.
Цитата
FINKA пишет:
когда вы чуток подрастёте, но до моего отъезда обязательно увидим
уже ждем
Цитата
Kroshka_Kate пишет:
Оксаночка! Я с опозданием!
Катюшка Лилечка Главное-внимание!!Спасибо тебе!!!
Антоша, Цветочки любишь
Цитата
katarina пишет:
я думаю, что перед каждым кормлением єто уже занадто..мы обычно вечером давали, когда плакала сильно, а так укропной водичкой спасались....сейчас уже редко даем...настроился животик немного...
Кать,та я тоже не перд каждым...в основном вечером.А днем плантекс пьем со вчерашнего дня,ей нравится.Может еще что можно давать пить?надо узнать.
Цитата
katarina пишет:
а вообще надо следить конечно за своим меню...хотя б первые месяцы...
ох уж это питание
Цитата
ЯвОль пишет:
Окся, нафиг тебе серебро? Его сейчас нигде приличного нет! Все смешано с латунью! Бери золото!
Явось,мне серебро больше нравится А на золото-боюсь не хватит,всего 200 долларов.Но я обязательно отчитаюсь)))
Вы хотите убрать
целлюлит?! Вы хотите иметь более гладкие ножки и ягодицы?! Вы
хотите избавиться от лишних сантиметров на талии?! И Вы знаете, что Вам
для этого нужно?! АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от ведущих сайта Красотуля.ру
Отличное качество по привлекательным и комфортным ценам!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ В в Москве >>*
Антицеллюлитный
МАССАЖ КРАСОТЫ в Петербурге >>
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 14-17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.