Девченки, привет!
Если честно, даже не знаю, что рассказывать.
Та наша прошлая ситуация разрешилась, как всегда по-дурацки. Муж явился примерно через месяц с небольшим, типа принес деньги нам и к детям. Кирилла как раз не было дома, он погулял с малой, свозил ее на машинки-лошадки покататься. Разговора как-такового не было, он просто не шел на контакт. Но вот так за телевизором-детьми он остался ночевать. Я ничего не сказала по этому поводу, даже не спрашивала, где он все это время был.НО!!! На следующий день, в воскресенье ко мне приезжает папа, а муж свалить не успел, как хотел (не хотел с ним встречаться, думал, наверное, что мозги ему будут вправлять
), папа как-то рано приехал, мы только проснулись.
Ну вот так и остался, правда первое время любил повторять, что если что, я могу и уйти))) Через время спрашивает, мне тут звонили по поводу квартиры, типа буду дальше снимать или нет? Я говорю,делай как хочешь, дело твое.
До сих пор он обходится без ключей от квартиры нашей, я не предлагаю, сам не берет.
За это время накупил себе вещей-одежда, постельное, полотенца, посуда.Как будто год там жил, а не месяц.
В жизни ничего не изменилось. За это время, мы один раз 8 Марта съездили в Донецк на Шахтер, сходили на "Крсную шапочку" и муж мне, наконец-то, выделил мне свою зарплатную карточку(с небольшой суммой около 500 грн)на собственные нужды. Так что ногти я себе теперь наращиваю на свои деньги