Просмотров: 78431Тема: «Компьютеры и всё что с ними связано, В этой теме я попробую ответить на любые Ваши вопросы о жизни с компом» в форуме: Интересное о разном. Понемногу обо всем
DarkRaider, У нас возникла ещё одна мысля по поводу фоток. Испорчеными оказались те, которые мы скидывали не сразу с фотика, а приносили на флешке с другого компа. Может из-за этого они испортились? Потому что все старые фотки хорошие. При этом флешка, на которой всё переносилось пару раз стиралась в стиральной машинке
Интересная тема?! Ты можешь поделиться ссылкой на эту
страничку со своими друзьями или просто сохранить себе ссылку на данное
обсуждение, чтобы потом снова вернуться и перечитать!!
DarkRaider пишет:
Если после копирования с флэшки фотографии были нормальные, то откуда они скопированы - не важно.
Мы просто не знаем хорошие ли они были, когда скопировали с флешки. Скопировали папки и не смотрели их содержимое, а недавно глянули, а там жуть. Половина испорченно. А все последние фотки и видео, которые не проходили черех ту флешку, нормальные. Поэтому мы всё-таки остановились на том, что виновата флешка!
Слышала про злостный вирус попавший в соц.сеть ВКонтакте, говорят попадает при обмене сообщениями или через присланную картинку, такой вирус может разрушить систему в считанные минуты. Посоветуйте пожалуйсто какой лучше антивирус поставить?Потому что я часто туда хожу,хотелось бы максимально защитить свой комп...
Если нужен общий ответ - то он будет "лицензионный".
Если нужен "рейтинг" антивирусов:
То я бы сказал, что:
1 категория - Пакеты Антивирус+Антишпион Касперского, а так же западный вариант - Norton Internet Security.
2 категория - Есет НОд32, Панда,
3 категория - Доктор Веб, Agnitum Outpost и остальные иже с ними.
Если нужно "сравнение антивирусов":
Мой опыт подсказывает следующие "результаты" 1 категория (особенно настроенная на максимум) - хорошо защищает пользовательские компы, при этом обладая большой грузностью. Тормозит она конечно уже не так как раньше, но всё равно вполне заметно. Касперский крайне чувствителен к вопросу лицензий... если ему кажется что он не лицензионный, он начинает мелко пакостить (а иногда и не мелко)
2 категория - "полегче". Более оптимистично подходит к вопросам защиты не устраивая панику при каждом подозрительном объекте.
3 категория - несмотря на обилие достоинств указанных на упаковках зачастую не обеспечивает должно уровня защиты, даже если выставить настройки на максимум.
В моём личном рейтинге - Безусловный победитель антивирусного марафона Eset Smart Security (ESS).
Так как этот комплекс очень удачно дополнил "старый добрый" NOD32 всем тем чего ему сильно нехватало в последнее время. При этом дополнении он умудрился не набраться "грузности"и сохранить скорость и надёжность работы. Так же За ним не наблюдалось никаких вредоносных воздействий, когда он обнаруживал свою нелицензионность - он просто переставал обновляться, сохраняя полный функционал защиты(в отличии от очень многих других антивирусов, которые переставали РАБОТАТЬ).
Плюс к этому - вполне демократичная цена (2500 за 2хлетнюю лицензию.... 100 рублей в месяц за своё спокойствие, 1800 на год).
P.S. 1) ЛЮБОЙ антивирус будет нормально работать только будучи установленным на ЧИСТУЮ, НЕ ЗАРАЖЁННУЮ машину. В случае когда на компе уже полно всякой дряни, и вот когда совсем стало невмоготу, побежали купили и поставили антивирус - никто не даёт никаких гарантий ни на результат, ни на последующую работу.
2) Если пользуешься не лицензионными версиями - то позаботься чтобы они были качественно взломаны. (НЕ были урезаны функционально, регулярно обновлялись).
3) Если решила купить лицензионный, но пока денег на него нету можно временно поставить "триальную"(то бишь ознакомительную) версию. Она хорошо работает от 30 до 90 дней, а потом вырубается и начинает клянчить купить её (или удалить). Сразу скажу - что такой трюк может прокатить только на том компе, где этого антивируса (пиратского, либо просроченная лицензия) не стояло раньше.
К слову, если роняете в воду любую электронику - паниковать не стоит: надо вытащить все возможные элементы питания и положить в район батареи просушится. Вполне вероятно, что после просушки - устройство будет работать нормально, но при условии что вытащены все элементы питания (дело в том что влага, попавшая на печатные платы создаёт проводящую среду и если не вынута батарейка/аккумулятор, то реакция электролиза разъедает печатные проводники, восстановить технику после таких повреждений бывает крайне сложно).
Эти поганцы отдали торговую марку китайцам... а сами закрыли направление сотовых телефонов и переключились на серьёзное оборудование (в основном телекоммуникационное). Выбор моделей у нас в стране всегда был маленьким. К тому же многих отпугивало то, что они никогда не претендовали на дорогие сегменты рынка.
Юльке на деньваренья купилил алькатель, из новых. ДОвольна по уши. Нет в нокиях ничего такого, чего нету в том же Алькателе. Ну кроме позолоты и прочих нафиг ненужных в обычной жизни понтов.
Дарк, ты ж сказал, что они теперь новые не производят...?
я не говорю, что в нокиях есть что-то особенное) я вообще не считаю, что в каких-то телефонах что-то особенное есть) просто говорю, что не видела нигде особого выбора алкателей)
Добрый вечер!!! Надеюсь на помощь
У меня зараженный комп,стоял доктор веб,не справлялся,сегодня удалила.Скачала пробную версию Nod 32,
но не могу загрузить программу,пишет "Неудается получить доступ к службе "Windows Installer",либо он работает в защищенном режиме,либо служба установлена неправильно.Проверяла в службе (через панель управление)все работает и стоит на авто.Делала и повторную регистрацию:
"msiexec /unregister"
"msiexec /regserver"
Скачивала версию Windows installer 3.1 ,но он ее не устанавливает,на пол пути все прерывает.
У меня Windows XP стоит.
Что все это значит?
Вы хотите убрать
целлюлит?! Вы хотите иметь более гладкие ножки и ягодицы?! Вы
хотите избавиться от лишних сантиметров на талии?! И Вы знаете, что Вам
для этого нужно?! АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от ведущих сайта Красотуля.ру
Отличное качество по привлекательным и комфортным ценам!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ В в Москве >>*
Антицеллюлитный
МАССАЖ КРАСОТЫ в Петербурге >>
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 14-17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.