Финня Крастота то какая!!И лес и Амстердам Цветешь и пахнешь!!!! Ну как можно было не попробовать гриб я бы на радостях и воск бы попробовала в музее мадам Тюссо
Женщина - одновременно яблоко и змея. Генрих Гейне
Анюта приветы!!! Фотки очень классные!!! Тоже всё мечтаю поехать в Амстердам.
Мне всё время любопытно было, как эти девушки в ветринах выглядят? Красивые?
Интересная тема?! Ты можешь поделиться ссылкой на эту
страничку со своими друзьями или просто сохранить себе ссылку на данное
обсуждение, чтобы потом снова вернуться и перечитать!!
Такого плохого утра у меня уже давно не было...Во-первых ждала чуда, а пришли КД
Во-вторых комп просил перегрузиться, ну я перегрузила. а он открылся как новенький ничего сохранённого найти не могу, половина программ пропала, короче кошмар сижу теперь пытаюст всё вернуть...
Буржуйка,[/bпривет! Спасибо за комплименты. Неее, я не пробовала грибы, чего то стрёмно
[b]Elle,
Цитата
Elle пишет:
как эти девушки в ветринах выглядят? Красивые?
есть очень даже ничего (зачастую с русскими лицами), а есть и не очень (на мой вкус). МЫ ЛУЧШЕ! но клиенты у них есть, в основном арабы и англичане, заходят спрашивают цену, если всё ок, то девушка шторку задергивает и всё
Сегодня бездельничаю. т.к. вчера готовила новые блюда (мясной рулет с сушеными помидорами и фетой и салат новый), а сегодня милый устраивает барбекю-обед.
Настроение среднее, вчера плакала , горько и сильно, т.к. снова коснулись темы будущего...сегодня уже не плачу. просто жду... Радуюсь тому, что СЕЙЧАС у меня всё хорошо, в доме мир и любовь.
Третий день ломаю голову над новым телефоном (подарок милого просто так) никогда небыло Смартфона и теперь вот разбираюсь во всех премудростях
АНюта, я б тожа обязательно попробовала грибы а коноплю я курила, когда была в Амстердаме. Надо сказать, что плющило меня некисло. Я думала, что в Москве и порывалась ехать на Бауманскую. А вот у подруги вообще эффекта не вызвало, видимо, не умеет курить. так что от травки тоже глюки огого.
Цитата
сегодня уже не плачу. просто жду...
ты не жди и не плачь. просто наслаждайся каждой минутой!!!
я сама толком не знаю... телефон как миникомпьютор с инетом, скайпом, навигацией (мне установили карту европы, задаешь улицу в городе и голос говорит куда идти "налево-направо", вообщем много там всего и я явно с ним туплю
Цитата
Линночка пишет:
надо только улыбаться, и тогда все будет прекрасно
Линночка, если бы только улыбка могла помочь, то я бы была уже женой и пр. Тут нужно ещё что-то, чудо наверное
Цитата
Аморалистка пишет:
видимо, не умеет курить
а ты разве её курила как сигарету? поэтому сильно и плющило. Нужно курить как сигару не затягивая, тогда будет приятное расслабляющее чувство легкости и полёта. Любимый "летал", ему очень помогло снять напряжение после сумасшедшего графика работы. Но он был нормальный, разговаривал и всё такое, а потом просто уснул и летал
У меня никаких новостей: капаю глаза т.к. зуд неимоверный, лентяйничаю т.к. у нас вечное барбекю и готовит Яри, смотрю любимые ужастики, насилую телефон (больше некого т.к. любимого имеет работа ), собираюсь с духом к разговору с мамой завтра т.к. она уже начинает давить а я НЕ МОГУ ПРИНЯТЬ никакого решения когда я здесь и мне ЗДЕСЬ хорошо, а там -плохо а все давят и спрашивают : ну что дальше? ну как там документы? аааа, не готовы...ну тогда как мы и говорили собирай вещи и прощайся...А Я НЕ ХОЧУ прощаться и вообще говорить даже об этом не хочу...и сразу начинаю плакать... и частью понимаю, что они в чём-то правы, а потом иду и вижу его и он меня любит и он старается всё для меня, и от этого ещё хуже...и я просто не знаю не знаю не знаю что мне делать...
Вы хотите убрать
целлюлит?! Вы хотите иметь более гладкие ножки и ягодицы?! Вы
хотите избавиться от лишних сантиметров на талии?! И Вы знаете, что Вам
для этого нужно?! АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от ведущих сайта Красотуля.ру
Отличное качество по привлекательным и комфортным ценам!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ В в Москве >>*
Антицеллюлитный
МАССАЖ КРАСОТЫ в Петербурге >>
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 14-17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.