Девочки милые привет! Пропала, каюсь, и сейчас вот появилась только у себя черкнуть...постараюсь исправится скоро....
У меня всё нормально, то дожди лили и серость была такая, что даже будучи свободной настроения для компа просто небыло. А сейчас солнечно, дела появилитсь и снова не до компа Сегодня вот в Хельсинки ездили, думала на часик, а провели там весь день:Яри был на встрече, я по магазинам, вернее как зашла в один с косметикой так там и застряла Потом встретились, погуляли, сходили в классный ресторан награда мне за дни сидения дома в полном одиночестве : он давно понял, что вечное седение в лесу в деревне не совсем для менгя, иногда нужно выбираться в люди, вот сегодня такой выход и был, прошлась по столице на высоких своих каблуках, поколлекционировала мужские взгляды и мне радосно и милому самолюбие погрело В Стокмане (торг.центр) день шоколада был, ну как было пройти? купил мне разного, до сих пор ничего не ем, только шоколад Завтра снова одна, но купила семена цветов- буду сажать если погода позволит.
Вот в принципе и все новости.
Извините з---ку что не захожу, я чесно чесно всё всё наверстаю, на днях вот сяду и всё
Люблю вас, ваша Аня
Интересная тема?! Ты можешь поделиться ссылкой на эту
страничку со своими друзьями или просто сохранить себе ссылку на данное
обсуждение, чтобы потом снова вернуться и перечитать!!
Анюта, не, ну главное, что ты по радостным причинам не заходишь, а не по грустным
прикольная фотка, мне очень понравилось, как волосы уложены!! я так не умеююю
АНь, мне что-то всё время непонятно, какого цвета у тебя глаза... то кажется, что серые, то голубые, то зелёные какие на самом деле?
Почитала у тебя про шоколад и так шоколаду захотелось...ммм...
А какие цветочки будешь сажать?
Мы тебя тожа любим, заходи почаще!!
ВСЕМ ВСЕМ ПРИВЕТ! Пропажа вернулась... трудно объяснить почему не заходила. Жила и мысленно с форумом говорила, но то настроения не было, а потом весна пришла, солнышко и появилась работа в саду. Цветы сажала, клубнику новую купила тоже посадила, то то то сё... кухня на мне, уборка, всё конечно добролвольно и я совсем не жалуюсь.
Цитата
Аморалистка пишет:
надеюсь, ты пропадаешь, потому что всё время проводишь с любимым
да нет. к сожалению, он днями и ночами на работе в другом городе, уж привыкаю спать одна. И когда дома, то считай что всё равно одна- мысли его все о работе, но уже финал близок. Хотя конечно он старается уделить мне внимание. Вот в прошлое воскресенье ездили в др.город в рыбный ресторан. Сейчас планируем поездку, он по работе, а я прицепом.
Так что у меня всё нормально.
Вот весь месяц фотографировала все цветочки нашего сада. Моей заслуги в них нет, это всё "свекровь", а некоторые цветы вообще дикие, но красиво вот и фотографировала
Цитата
Lorka пишет:
волосы ты сама уладывала?
Цитата
Lorka пишет:
это самая любимая
а это редкая удача, «Павлиний глаз» в моём саду
Хотелось бы конечно похвастаться, но нечем. КД приходят в срок врач просила не устраивать истерик каждый месяц и я не устраиваю, но расстраиваюсь конечно немного. Месяц проходит так: ой, низ живота тянет- точно овуляция сегодня, пошла приставать6 не хочешь- заставим! Ох, что-то поддташнивает, и клубника такая красивая на прилавке ура, задержка 1 день ууууууу, КД чтоб им провалиться!!! Понимаю теперь всех планирующих девочек, не легко это ждать...но я уверенна, что всё будет замечательно.
Моя эпопея с зубами так и не закончена, перепломбировали ВСЁ что можно, дикая чувствительность зубов и невралгическая боль остались, сделала новый ренген и врач отослала в столицу в институт стоматологии, что-то будет...
Ну что ещё написать... всё так буднично-привычно. Радуюсь прожитому дню, стараюсь не психовать по пустякам, стараюсь немного меньше любить и больше позволять любить себя. Про будущее пока не скажу, жду выполнения той горы обещаний что мне давали
Цитата
Аморалистка пишет:
серые, то голубые, то зелёные [ru] какие на самом деле?
зелёно- карие
Цитата
Lorka пишет:
укладываю сама феном и круглой расческой, пока получается, но челка отрасла. В след. субботу иду в салон, стрижка и покраска
Цитата
Анаи пишет:
а что действительно дом в лесу?
Финляндия- сплошной лес. Очень трудно объяснить- конечно деревня не в лесу, но не так как у нас, можно идти идти долго среди деревьев и не встретить ни одного дома, потом дом, два в чаще. Мы живем конечно на улице, но деревья вокруг, фазаны приходят в сад пастись, вчера белку видела на берёзе, лося осенью видела в 500 м от дома.
Мы прибили скворечник и там поселились синички, так интересно наблюдать за их деятельностью. А чуть выше их свили гнездо птицы (незнаю название) , короче семьи кругом
Вы хотите убрать
целлюлит?! Вы хотите иметь более гладкие ножки и ягодицы?! Вы
хотите избавиться от лишних сантиметров на талии?! И Вы знаете, что Вам
для этого нужно?! АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от ведущих сайта Красотуля.ру
Отличное качество по привлекательным и комфортным ценам!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ В в Москве >>*
Антицеллюлитный
МАССАЖ КРАСОТЫ в Петербурге >>
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 14-17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.