ну раз узи не показало, можно перестать пугаться)))))
Цитата
Helenka пишет:
не представляю, как я буду с двумя сразу
так же как и с одним у меня были погодки так что мне близняшки уже не страшны
Цитата
Lorka пишет:
У нас почти... из за французов
гады)))) а на сьем как выросло за нашу хижину на последнем этаже и без лифта и дом старый хотят 750 долл..вообще припухли чувствую что я в ашкелон свалю..это просто не по карману такие сьемы муж предлагает поехать в палестину жить там за дом берут 300 долл меня еще в палестине не было
Женщина - одновременно яблоко и змея. Генрих Гейне
Интересная тема?! Ты можешь поделиться ссылкой на эту
страничку со своими друзьями или просто сохранить себе ссылку на данное
обсуждение, чтобы потом снова вернуться и перечитать!!
Лариса, а сколько у вас комнат в квартире?? Мы за однокомнатную платим 500 долларов, а сейчас ещё повысили чуток, так будем платить 550... Но вообще, я смотрю, в Москве чуть ли не самое дорогое жильё
Helenka пишет:
что близнецов увидели за 6 недель до родов
это как ?куда они смиотрели?
Цитата
Helenka пишет:
что в Москве цены на жилье высокие
кажется в любой столице они самые высокие
Цитата
Аморалистка пишет:
а сколько у вас комнат в квартире
4..одну комнату папик сделал кладовкой для своих инструментов так что еще детская,спасльня наша, салон,кухня ..платим сейчас 600 но он вроде бы как собрался повышать,уже намекал папику
Линночка пишет:
а мужчины не всегда могут обеспечить и семью и детей
надо выбирать правильных мужчин)))везде дорого и квартиры и жизнь и везде есть которые справляются с обязанности и те которые на диванчике любят полежать))
Буржуйка пишет:
нормальный мужчина не разрешит свой любимой женщине делать аборт
Ну тут конечно же может и не разрешит, только женщина то все равно сама выбирает
Цитата
Буржуйка пишет:
это они тебе такое рассказали?)))
Ну да. Просто в основном получалось всегда что маленький ребенок первый и тут же еще второй на подходе. У одной подруги в трехкомнатной квартире живет она с мужем и с дочкой, ее мама, и ее бабушка с дедушкой
Линночка пишет:
только женщина то все равно сама выбирает
выбирает кому рожать)))
Цитата
Линночка пишет:
У одной подруги в трехкомнатной квартире
а ее муж не можт сам оплатить,чтоб отдельно жить? каждая семья живет отдельно..у нас в Израиле редко кто живет с родителями,крутятся как тяжело бы не было,но зато сами себе хозяины..а так можно жить и не напрягаться)))
Ну ни фига се цены!!!
Мы за 3 комнаты платим 550$, но будут поднимать. А в нормальном раёне смотрели 4 с балконом так хотят с 700$ и выше.
Лорик, забегай ко мне
Буржуйка пишет:
а ее муж не можт сам оплатить,чтоб отдельно жить?
Ее муж работает без выходных вообще, и машина у них хорошая, кредит выплачивают Только вот чтобы купить квартиру этого не хватит А снимать жалко, выбрасывать в месяц столько денег
Линночка пишет:
А снимать жалко, выбрасывать в месяц столько денег
если человек чувствует что мало платят, он меняет работу,а так
Цитата
Линночка пишет:
снимать жалко, выбрасывать в месяц столько денег
ну да не надо напрягаться, можно ж и в теплоте и в уюте у тещи)))) не надо париться о том,что он хозяин и мужчина и должен беспокоиться о своей семье))можно и кучу абортов сделать,потому что куда ж еще, придется работать тяжелее и напрягаться больше)))) я уверенна что в Росси он не один такой, это уже в минталитете сидит)))
Мои знакомые мужчины, которые выросли здесь и поехали туда,кто в гости,кто просто посмотреть как там оно,кто свалил вообще с Израиля, были в шоке и от поведения женщин и вообще понятий о жизни и что все так просто..пошел сделал аборт и все проблемы решились)))вообщем мне много чего порассказывали и самое интересное,что эти мужчины не знакомы друг с другом, но выводы которые они сделали одинаковы...думаю это о многом говорит...
выбор не велик. Тут "каких-нибудь" мужчин на пост-советском пространстве по статистике на 10 девчат 6 мужчин, о правильных я вообще молчу
Цитата
Буржуйка пишет:
были в шоке и от поведения женщин
и поведение сооветственно вышеизложенной статистике- мужчин мало, значит нужно всеми возможными способами привелечь к себе, способы оказываются все "нижепоясные"
FINKA пишет:
мужчин на пост-советском пространстве по статистике на 10 девчат 6 мужчин, о правильных я вообще молчу
Финня,я верю в то,что каждой твари по паре,значит то,что твое это твое..а брать мужчину нижепоясно..это уже бесплатная проституция,и правильные мужчины наврядли на такое и пойдут и таким их не заманишь
Вы хотите убрать
целлюлит?! Вы хотите иметь более гладкие ножки и ягодицы?! Вы
хотите избавиться от лишних сантиметров на талии?! И Вы знаете, что Вам
для этого нужно?! АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от ведущих сайта Красотуля.ру
Отличное качество по привлекательным и комфортным ценам!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ В в Москве >>*
Антицеллюлитный
МАССАЖ КРАСОТЫ в Петербурге >>
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 14-17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.