Буржуйка пишет:
правильные мужчины наврядли на такое и пойдут
мы же говорим о мужчинах с возможностями оплатить туже квартиру в Москве? или я не так поняла? а олигархов их жёны модельки или актриски постелью и берут,а так же быстрой беременностью, не мне тебе рассказывать
Финня, ты хочешь сказать,что квартиру в Москве только олигарх может оплатить значит все мужчины,которые заботяться о своей семье,желают только вместе продвигаться успешно по жизни - они олигархи???? И не у всех модели...женщина- это визитная карточка ее мужа, так что женщина всегда должна беспокоиться о том, как она выглядит
Женщина - одновременно яблоко и змея. Генрих Гейне
Интересная тема?! Ты можешь поделиться ссылкой на эту
страничку со своими друзьями или просто сохранить себе ссылку на данное
обсуждение, чтобы потом снова вернуться и перечитать!!
Буржуйка пишет:
Финня, ты хочешь сказать,что квартиру в Москве только олигарх может оплатить
Лор, тут если взять среднюю зарплату, ну скажем возьмем где-то 1500$, ну ладно 2000$. Стоимость квартиры в Москве минимум 150000$ однокомнатная маленькая, с кухней 8-9 метров. Ну так сколько надо лет чтоб не есть ни пить а только за квартиру выплачивать, только если в кредит то там процентов будет почти половина стоимости еще
Линь,у нас средняя зарплата 1000 долл.какие цены ты видела-люди выкручиваются потому что ХОТЯТ этого и тоже и ссуды в банках берут, кому то родители помогают кто чем может и работают и живут отдельно..все мои знакомые не олигархи
Ну вот выкручиваться и надо, только если получится то ты уже и будешь более менее маленьким алигархом У нас уже аллигархи разные бывают, глобальных не берем в расчет. А вот из простых работников фирмы никто позволить себе купить квартиру не может Но если конечно мужчина сможет это все сдвинуть то
Линночка пишет:
если конечно мужчина сможет это все сдвинуть то
пример из жизни..моей
Один товарищ не женатый, который питал ко мне чувства я его как то спросила сколько он зарабатывает мне показалось мало, для меня и моих детей он ответил"я пойду еще на одну работу, но не хочу чтобы ты или твои дети в чем то нуждались" и вот так бывает в жизни пы.сы это не московский мальчик
Лор, ты нас с Линночкой не совсем поняла. Я тебе просто объяснила с нейтральной позиции почему поведение женщин такое для вас, израильтян, шокирующее - просто охота на богатых.
Цитата
Буржуйка пишет:
И не у всех модели...
Лор, ты просмотри новости московских тусовок, на возраст мужчин их спутниц, на их вид, сразу понятно кто чем себе дорогу проложил и через что... конечно не все 100%, но многие
Финня почему все в России думают,что те кто живет за границей обязательно богатый я не богатая и даже намного беднее многих москвичек
А за олигархов,неужели ты думаешь что они ними стали честно и по закону..там точно чтото было намутенно..так что и выходит,что подобное притягивает подобное..то что нажито не прямым путем...да и девочки знают на что идут
Оооооох, намутили!!! Я могу сказать про моих знакомых с Украины, которые приехали в Москву на заработки. Здесь они уже давно, а познакомилась я с ними 8,5 лет назад, когда у нас с деньгами была такая ж..., что мама предложила им у нас снять комнату. С тех пор мы дружим, про Гальку могу сказать что она моя лучшая подруга. Работают они без выходных на оптовом рынке. Сейчас они снимают двушку, т.к. народу прибавилось: мама, дочь(Галя), ее муж и их сын(1,5года). Они могут себе позволить снимать 2-х комн. квартиру, пересылают деньги на Родину, там в их квартире делают ремонт и покупают мебель соседи, ну и живут, кушают, пьют, одеваются, как все норм. люди. Да! Еще взяли в кредит машину"Ниссан". Они просто убивают себя на работе. Я, честно, так не хочу, хочу и отдыхать иногда. А Олег не сможет никогда заработать столько, чтоб мы так жили как они. Я понимаю, везде все дорого, но в России платят гроши, вон, до сих пор премию за тот месяц еще ему не дали, а уже пора з/п за декабрь платить. Но на рынках как они работают, тока здоровье свое убивать... Мне их очень жаль, им тоже уже надоело и они хотят уехать домой.
FINKA пишет:
Лор я так совсем не думаю, и уж точно о таком не писала
Цитата
FINKA пишет:
Я тебе просто объяснила с нейтральной позиции почему поведение женщин такое для вас, израильтян, шокирующее - просто охота на богатых
Финь,я тебя не правильно поняла ?
Цитата
Helenka пишет:
Мне их очень жаль, им тоже уже надоело и они хотят уехать домой.
Зачем жалеть? Они когда то уедут,но зато у их будет квартира ,все что захотели ,вообщем все материальное..вопрос в том, вернут ли они свое потраченное здоровье....а за то,что они не сидели как все на диванчике и плакали, какие мы несчастные и какое у нас долбанное правительство или то или се,а встали и сделали чтото..уже вызывает уважение
Начали за аборты, закончили олигархами
Ларис, мне жаль ее маму, у которой суставы Очень больные, а она работает практически на улице каждый день. Мне жаль Гальку, которая почти не видит ребенка, а как она его ждала, он для нее свет в окошке. Мне жаль ее мужа, который просто ни как не может пристроиться в Москве, все у него через пень-колоду, и у него вечное чувство вины и неполноценности перед своими женщинами... А что они будут делать в Луганске, это не крупные города как Киев или Днепр?
Лариса, а мой брат снимал угол в прихожей за ширмочкой за 700 баксов, а за квартиру с него 1500 требовали это я про Нью-Йорк.
Девушки, давайте не будем во всём мужчин винить? Какие они из себя плохие и всё прочее... в большинстве своём, делать аборт или нет - желание женщины. За редким исключением.
А олигархи-то тут каким боком - этого я не поняла...
Да и про то, что на 10 женщин 6 мужчин - не согласна. Рождается больше мальчиков, но среди них выше смертность и как раз годам к 20-25 количество мужчин и женщин уравнивается, а это и есть возраст, когда большинство в брак вступают... а уж потом мужчин всё меньше становится...
Буржуйка пишет:
если мужчине все время говорить какой он хороший и золотой, он в это и поверит и все пойдет не через пень колоду
дело в том, что у него большие проблемы с документами, по идее его депортировали из России еще года 2 назад, нелегал, в общем... Поэтому приличной работы не найдешь. Он сам, видимо, очень сильно принимал это близко к сердцу, даже секса с женой не было. А Галька начала его тюкать по всякому поводу именно из-за этой проблемы, когда, наконец до него дошло, что с женой надо заниматься сексом - сразу наладились отношения в семье, несмотря на то, что у него с работой так все неопределенно до сих пор...
Цитата
Буржуйка пишет:
нам сверху даются силы на о сколько мы можем вынеси
там реально нет работы(кто с Украины, подтвердит), если тока молодые уедут в Киев, а маме, наконец дадут отдохнуть от трудов праведных. Я думаю, что так и будет, мама у них герой труда, отдых, несмотря на то, что пенсионный возраст еще не пришел, ей просто необходим до конца дней ее...
Вы хотите убрать
целлюлит?! Вы хотите иметь более гладкие ножки и ягодицы?! Вы
хотите избавиться от лишних сантиметров на талии?! И Вы знаете, что Вам
для этого нужно?! АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от ведущих сайта Красотуля.ру
Отличное качество по привлекательным и комфортным ценам!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ В в Москве >>*
Антицеллюлитный
МАССАЖ КРАСОТЫ в Петербурге >>
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 14-17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.