Интересная тема?! Ты можешь поделиться ссылкой на эту
страничку со своими друзьями или просто сохранить себе ссылку на данное
обсуждение, чтобы потом снова вернуться и перечитать!!
Прочла твой дневничок еще днем и ходила думала о написанном.Наши ситуации с тобой очень,очень похожи,только вот у тебя все закончилось,позитивно,а у меня еще тянется.Ты бы решилась сама уйти,если бы он не был инициатором,смогла бы сама все разрушить?Хотя,да,рушить особо нечего,но растоптать свои иллюзии,мечты,привычку быть с ним всегда и всюду,делиться мыслями,вместе все делать,асыпать и просыпаться и.т.п Хорошо,что он решился поставить точку и дал тебе возможность быть по-настоящему счастливой и ты обязательно будешь.А что делать,когда мы оба не можем отпустить отношения,я понимаю всю безисходность,а он то даже не понимает.В общем,в твоей ситуации,плюсов гораздо больше,чем минусов.Все наладится!!!
Оля, классные фотки! а в купальнике есть? или там погода не пляжная была? Что-то ты явно на себя наговаривала по поводу фигуры
Янулечка,
Цитата
только вот у тебя все закончилось,позитивно,а у меня еще тянется.
ну это тебе со стороны кажется, что позитивно... а вот Оле так, наверное, не кажется... неужто ты бы предпочла, если бы тебя бросили такой жизни, как сейчас...?
Олик приветик путешественница Я почему-то тоже была уверенна, что там тепло, а вы в куртках и что даже в бассейне не купались?
А насчет бывшего..ну его... за пару месяцев боль притупица и ты с новыми силами будешь двигаться к своей любви и судьбе . Хотя конечно очень больно и некрасиво он поступил. Главное долго не задерживайся в состоянии саможаления. Думай о том, что он не твой человек и не должен занимать чужое место...Все у тебя будет хорошо, поверь, не раз убеждалась в этом.
Так хочется солнышка... А недо пасмурное-пасмурное...У же неделю так.. Была бы скорей уже весна. Надела бы я свои зашибенные сапоги и юбочку и пошла бы гулять :)))))
Цитата
Аморалистка пишет:
а в купальнике есть?
Амора, в купальнике есть, но я на них без содрогания смотреть не могу :))) Не идет мне куальник. уж лучше совсем голяком
Феечка,,Олька,каждое слово правда,я все это понимаю,а сделать ничего не могу.Наверное,меня сейчас никто так не понимает,как Ты.Но как сложно учиться на чужих ошибках.
Я стараюсь жить своей жизнью.У меня так же как и у тебя нет друзей,он стал всем для меня.Заменил весь мир.И я тоже живу воспоминаниями,когда все было хорошо.А сейчас совсем не так,но тешу мыслями,что когда-нить все образуется.Я верю всему что ты написала,понимаю это разумом,знаю,что другого выхода нет.И продолжаю себя мучать..день за днем..Я перестала общаться с подругами,потому что они против таких отношений,как у меня сейчас,я со временем,села общение к нулю.И осталась одна.Один на один с болью и безисходностью.Хочется молиться,просить у Бога помощи,но я даже молиться разучилась,потеряла веру не только в себя..
Хорошая моя,оглянись назад и поблагодари Бога,себя,умницу,что все это позади.У тебя новая жизнь.Ты научишься заново жить,радоваться каждому дню.И я однажды это сделаю.
ОЙ! Я в твоем похудательном... видела фоты голышом не знаю как с купальником... но голышом тебе идет!
Фотки очень классные!!!! Давай еще немного покажи! Мы ж тут мерзнем! А так приятно любоваться солнцем и пустыней!!!
Вы хотите убрать
целлюлит?! Вы хотите иметь более гладкие ножки и ягодицы?! Вы
хотите избавиться от лишних сантиметров на талии?! И Вы знаете, что Вам
для этого нужно?! АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от ведущих сайта Красотуля.ру
Отличное качество по привлекательным и комфортным ценам!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ В в Москве >>*
Антицеллюлитный
МАССАЖ КРАСОТЫ в Петербурге >>
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 14-17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.