Я вот подумала, а ведь у меня раньше была просто огого какая неуверенность в себе... и не могу даже похвастаться, что сама с ней совладала... мне невольно, но помогли парни, которые мной восхищались...
Девушки, вы ж обе такие красавицы, неужто вам мало кто комплименты говорит?? Постарайтесь комплименты как можно ближе к сердцу принимать, а всё плохое фильтровать(если такое есть). Я, конечно, не психолог, просто пытаюсь хоть как-то помочь...
Интересная тема?! Ты можешь поделиться ссылкой на эту
страничку со своими друзьями или просто сохранить себе ссылку на данное
обсуждение, чтобы потом снова вернуться и перечитать!!
Ольчик,привет
Блин,какие ж все таки эти мужики...у самих заморочки и проблемы-а мы отдуваемся за них Как он может-зная твою ситуацию и вот так поступить с квартирой???мужик до конца должен оставаться мужиком...зла на них не хватает...
Оль,если б я только могла тебе помочь...ты такая красотуличка,не смей про себя плохо думать.Старые отношения заканчиваются только для того,чтобы уступить место новым!!!
Лель, так я тебя понимаю, а утешить и помочь нема как, жила бы в Киеве подняла бы всех знакомых, может кто и нашел бы тебе квартиру, а так осталось только тебе посочувствовать
Цитата
Феечка пишет:
Придется ехать к мужику подружки
а подружка не ревнует?
ты че пристала к своим щекам? знаешь как я мечтаю о щеках, ан не дано мне
Цитата
Феечка пишет:
не буду рассказывать, что и куда, боюсь сглазить
вот видешь, мир не без добрых людей, так и с жильем решится
Никотяныч, чес слово, не поленилась и разыскала твою фотку где вы с Антошей и Кирюшей. ты такая красотка , миленькая, а щечки прям заглядение, тож такие хочу так что чтоб больше не слышала про твою нестандартную внешность, договорились?
Оля, я вот тож твои фотки видела)) И чем тебе твои щёчки не нравятся?? Вот мне мои нравятся)) надо гордиться тем, чем от остальных отличаешься!
Желаю тебе удачного переезда и удачи на новом месте!
А я вот у мамы взяла книжку психологическую "приручи своих драконов", буду приручать)
День воторй - полет нормальный!
Очучение, что без мужика мне легчает не по дням, а по часам. Правда, везде слышиться слово "член", "секс" и все в таком роде, но ниче..... справимси
Кажется, жизнь налаживается Нашла девочку, кот снимает 2-к. квартиру и ищет себе сожительницу в одну из комнат. Пойду сегодня знакомится.
Окси-Злючик! Привеееет! Сто лет тебя не читала Зря нас все-таки разделили.... Я теперь на тот форум не успеваю заходить....
Цитата
Анаи пишет:
а подружка не ревнует?
Анаиша! А мы живем втроем. консъержки офигевают Он еще и мужчина с примесью кавказских кровей
А вообще. меня там не обижают, кормють, поють и лелеють Отдельную комнату предоставили. И кисю дают потискать :) Там таааакой котяра шикарный живет. Эх... Низя, жаль, моего мине забрать... Но нич, что-то порешаю.
Авиталик! У тебя прям нюх на прикольные аватарки! где ты их только находишь?
Амора! По поводу гордиться.... Ну... я видела оооочень полную девушку с надписью на футболке типа: Я не такой как все и горжусь этим. Мне кажется, что гордиться это одно, а держать себя в форме и гордиться - совсем другое
Цитата
Аморалистка пишет:
А я вот у мамы взяла книжку психологическую "приручи своих драконов", буду приручать
Потом расскажешь, понравилось ли.
А то я сейчас не могу найти себе хорошую книгу, так чтоб не швырять ее со словами: Брееееед!
КЛААААААААААААААССССССССС, какой кошак...
Прям слов нет!
Оля, аж поздороваться забыла))) приветик)))
Надеюсь, знакомство пройдёт удачно и вы друг другу понравитесь
аааааа, какой кот!!! ну просто нереал!!!
привет, Оличка)
не забудь рассказать, как прошло знакомство) уверена, вы понравитесь друг другу и договоритесь обо всем)
удачи!
Вы хотите убрать
целлюлит?! Вы хотите иметь более гладкие ножки и ягодицы?! Вы
хотите избавиться от лишних сантиметров на талии?! И Вы знаете, что Вам
для этого нужно?! АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от ведущих сайта Красотуля.ру
Отличное качество по привлекательным и комфортным ценам!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ В в Москве >>*
Антицеллюлитный
МАССАЖ КРАСОТЫ в Петербурге >>
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 14-17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.