Что я хочу сказать? Видимо сегодня день у меня начинается с извинений. Хочу покаяться, что при вас наезжала на свою дочь, говорила про нее нехорошие слова. Оказывается, мой ребенок умный и сообразительный
Позавчера таблицу умножения до 5 отбарабанила на УРА
, правила по русскому языку тоже(правда не все, но остальные вообще тупые, как она их будет зубрить - не знаю, но придется),даже обычное количество страниц внеклассного чтения прочитала на 20 минут быстрее!!!
А вчера мой бедный малыш делала уроки до 10 вечера
и только потому, что мы после школы пошли к врачу за выпиской, и просидели в очереди 2 часа! Так что не удалось ни почитать(что у них просто в обязанность входит), ни правила подучить, ни таблицу умножения повторить...ну да ладно, наверстаем...
Вчера она пошла первый раз в школу в этом учебном году. Говорит, что даже руку на уроках тянула, но ее не вызывали почему-то
Вызовут, наверно, когда не будет руку тянуть, чтоб завалить
Ну это я, конечно, утрирую...Не заваливают у нас учителя...Не надо им этого.
Чёй-то с деньгами щас так туго...Олег сказал, что надо сцепление менять срочно, а это 4 тыс на само сцепление+5 тыс мастеру, чтоб заменил
Млина, где их искать? Вчера работал до упора, чтоб денежек заработать...Ну, бум надеяться, что к концу недели наберет нужное кол-во...
Ой, забыла рассказать. Позавчера ходили в лес гулять с моей подругой, она вторым тоже беременна, тока на месяцок побольше у нее срок, чем у меня. А они недавно ездили в Крым на юбилей ее свекра. Так вот, она зашла в местные детские магазины. Россиянки меня поймут. Она там присмотрела коляску Чиковскую, в переводе на наши деньги 10 тыс рублей! + она может делаться прогулочной + вытаскивается короб переносной. Причем она сказала, что это не трансформер, а 3 в одном...Короче, я сказала, что если у нас будет все ОК, то где-нить в феврале-марте я ее родне закажу, пусть с проводниками пришлют нам такую... Она тоже собирается в январе им заказать.
Для жителей не России я могу сказать, что прошлой зимой мы смотрели коляски, так за такую сумму можно было не очень хорошего качества купить коляску, так себе...А коляски более-менее стоили от 15 тыс. Вообще хорошая коляска может стОить и 30 тыс рублей!