Интересная тема?! Ты можешь поделиться ссылкой на эту
страничку со своими друзьями или просто сохранить себе ссылку на данное
обсуждение, чтобы потом снова вернуться и перечитать!!
Лен, мне кажется что уже не надо беспокоится. наоборот надо успокоится. все будет хорошо. а вот сексом первый триместр не стоит заниматься если есть угроза . врач права на все сто. потом пожалста.
мне тоже что ли поздравлять офицально))). я правда уе давно отпоздравлялась))). верила всегда что все буит хорошо!
Тань, это мне врач говорит, что угроза...Я думаю на основании моих прошлых беременностей, прерываний, выкидышей...А узи угрозы не видит...И потом в прошлую беременность, помнится, иногда мне было больно заниматься сексом, во всяком случае в определенных позах, аж у Олега пропадало желание, когда мое лицо видел(когда я еще не успевала сказать, что больно). А в этот раз все хорошо!!! никаких плохих ощущений, только хорошие!!! А это тоже о многом говорит!
Цитата
Tanushkin пишет:
верила всегда что все буит хорошо!
Helenka пишет:
продолжать ли мне пить витамие Е и фолиевую кислоту и как долго. Вот может кто из недавних беремешек зайдет ко мне, так ответит...
Я ничего не пила, потому что был конец лета, но я известная пофигистка:) Ну витамина Е наверное в овощах и нету, так что он не помешает, а пьют его, если я правильно помню, до 12 недель.
Врачи тебя пугают, потому что замершая в анамнезе. НИчего плохого не скажут, так ты подуманшь, что они плохо работают:) Но если ты будешь уверена, что все классно, то так и будет:)))
Девчоночки, спасибо за быстрый ответ!!! Вот, что я прочитала про эти витамины:
Витамин Е:
-учавствует в синтезе гормонов беременности и лактации;
-способствует предупреждению преждевременных родов;
-важен для обеспечения нормального роста плода;
-способствует формированию клеток крови плода;
-антиоксидант;
-оказывает защитное воздействие на нервную систему, мышечную ткань, сетчатку глаз.
Недостаток витамина Е в ранние сроки беременности может явиться причиной самопроизвольного аборта, так как при его дефиците возникают некротические изменения в плаценте.
Фолиевая кислота:
-снижает риск развития пороков нервной системы;
-обеспечивает рост и развитие плода.
Ежедневное употребление беременной женщиной 800 мг фолиевой кислоты снижает на 80-100% риск развития врожденной аномалии позвоночника и анэнцефалии(одна бяка, не буду писать, что это, не для слабонервных)
А с другой стороны НИГДЕ не написано, что будет, если этих витаминов будет много в организме!!! так что я не знаю, что делать...может пока продолжить пить, а 1 октября пойду на прием и спрошу, что делать...А с другой стороны многие не пили этих витаминов и родили здоровых деток...
Линночка, спасибо большое! Я вчера подумала-подумала и решила не продолжать пить витамин Е, а фолиевую допиваю до конца пузырька и тоже закончу...Ну а витамины для беременных - это да, буду пить постоянно, тем более осень наступила, зима на носу.
Завтра моя Алиска едет с классом на экскурсию по башням Кремля. Очень интересно! Сама б поехала, но некогда...А потом нас приглашают в Орехово-Зуево мой кум сходить в кафешку, побузить...Опять я буду смотреть, как другие пьют, а сама... Вот думаю, может сказать Олегу, чтоб мне винца безалкогольного купили...Надеюсь, в кафешке нас со своим винцом не выгонят.
Аморалистка, это моя больная фантазия...Хотя, даже ни разу о таком положении вещей не задумывалась...Рассказала Олегу сон, он сказал, надо тогда изменить...Сказала, что в лоб получит тогда
Лен,это у тебя на фоне беременности твои страхи в сны перевоплощаются.
По-поводу витаминов:пила Гендевит,железо и Кальций с магнием(порошок какой-то).А в гендевите,там и фолиевая кислота и витамин Е присутствуют.
знаешь, даже мыслей таких не было! Но бывает шутим с Олегом, но в обратную сторону. Однажды он уезжал в Орехово-Зуево на 2 дня машину ремонтировать(там знакомые и дешевле), звонит утром, спрашивает что делаем. А я говорю, вот тока проснулись, с котом сегодня спали(я имела в виду нашего котенка, а она даже не кот, а кошка, ну... оговорилась), так он меня с тех пор постоянно котом подкалывает. Спрашивает по вечерам, сегодня опять с котом спала? Когда же я его поймаю???
Цитата
kisulja пишет:
По-поводу витаминов
У меня пока остался Аэвит на 10 дней, а потом будет на месяц Компливит мама. Эти витамины мне бесплатно достались еще в прошлую беременность, оказывается у нас выписывают бесплатно витамины беременным...Поэтому я сейчас пока не буду пить витамин Е, а 1 октября пойду к врачу и спрошу.
Цитата
Lorka пишет:
Ты же знаешь что любима и это главное!
Лор, знаю!!! Просто сон приснился, а мыслей не было и нет!!!
Цитата
Царевна пишет:
твой изменяет а мой собрал сумку и свалил))
Так я своему во сне тоже сумку собирала и выгоняла...Так что результат одинаков... Это наши усталые мозги нам фортели выкидывают...Ты по поводу физики переживаешь, я по поводу малыша в животике...
Вот что меня действительно волнует, так это то, что сегодня уже 3-й день, как я не чувствую своего малыша Обычно бывали какие-то пукалки в животе, а сейчас только иногда напрягается животик...У меня уже мысли - записаться на внеплановое узи за деньги...Посмотреть, жив или нет он там...
я стараюсь...Вспоминаю прошлый раз и понимаю, что тогда беременность замерла именно потому, что я заболела циститов и грелась...А сейчас не болею, не прогреваю ничего...Должно быть все нормально...но... Вот зашла к Царевне в дневничок, поржала с утра пораньше...Нафлудили деффки вчера, молодцы!!! И почему я вчера так рано спать легла?
Вы хотите убрать
целлюлит?! Вы хотите иметь более гладкие ножки и ягодицы?! Вы
хотите избавиться от лишних сантиметров на талии?! И Вы знаете, что Вам
для этого нужно?! АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от ведущих сайта Красотуля.ру
Отличное качество по привлекательным и комфортным ценам!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ В в Москве >>*
Антицеллюлитный
МАССАЖ КРАСОТЫ в Петербурге >>
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 14-17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.