Леночка, я всё почитала, мыслей много, а словами их выразить что-то не получается в общем, поздравляю с обновками!! А кроватку я думаю тож покупать рано. Если ты опасаешься, то точно пока не стОит...
Интересная тема?! Ты можешь поделиться ссылкой на эту
страничку со своими друзьями или просто сохранить себе ссылку на данное
обсуждение, чтобы потом снова вернуться и перечитать!!
Я все-таки съездила И не пожалела...Мы приехали в аэропорт рановато и по дороге решили заехать в Декатлон, спортивный магазин. Посмотрела скока стоят лыжи+палки+ботинки ребенку, а то скоро 3-я четверть, а там будут лыжи...И где они на них ходить интересно будут?Короче все самое дешевое обойдется примерно в 100 евро, причем если лыжи-палки можно купить и на несколько лет, то ботинки однозначно на след год менять...Мне очень жалко этих денег, почему, щас напишу... В прошлом году зима была почти беснежная, т.е. наибольшее количество снега выпало на зимних каникулах, когда физ-ры у нас не было...Потом то ли снег расстаял, то ли Алиска заболела, мы на лыжах не ходили...Потом Алиска долго болела, недели 3, потом 2 недели была освобождена от физ-ры, а потом еще неделю снег продержался, т.е. это 2 урока и расстаял, до конца четверти его больше не было! И назревает вопрос, мне отдать сейчас 100 евро за экипировку на 2 занятия по физ-ре? Вот такая диллема...А с другой стороны на родительском собрании другого класса родителям сказали, что у кого не будет лыж на уроках, то минус 2 балла в четверти Вот что хочешь, то и делай...
Сейчас, чуть позже допишу, отвлекают.
После Декатлона поехали в аэропорт. Брат с семьей приехали вовремя, я брата и не узнала, купил там себе шапку с рыжими волосами прикольно говорит, что стюард в самолете похвалил тоже Впечатлений, конечно, масса у них!!! Но по сути рассказывали то же, что и Милая в своем дневничке. Фоты пока не видела, а интересноооо!!!аж жуть!!
Потом приехали к нам домой, покушать, с мамой повидаться...Они, гады, пили, а я на них смотрела Эх, жизня моя беременная...
А сегодня выбираем моему брату подарок,у него завтра ДР. Мама вчера оштрафилась, спросила у родного сына, а сколько лет ему исполняется? Свалила, ест-но на старческий склероз, но мы то знаем, что она у нас еще молодая
Алиска с сегодняшнего дня дома сидит, балдеет...Конечно, не плохо болеть, когда температуры нет, надо вылечить ее за эту неделю, уж лучше в 3-й четверти поболеть, отдохнуть
Олег вчера занялся строительством Алисиной кровати...Почти все сделал!!! Сейчас тааак неудобно в комнате, эта кровать еще в полусобранном состоянии стоит, короче завал полный в комнате! Зато ребенок доволен, что скоро будет на собственной кровати спать Сейчас постелила матрас на пол и играет сидит, красота!!!
Лен, а у нас некоторые добывали своим детям справки, что им низя физ-ру на улице зимой ввиду ослабленного иммунитета, я как понимаю, у твоей Алисы он ослаблен, попробуй так сделать, может прокатит, а то действительно, что зря деньги тратить и ребёнка риску подвергать(((((
Helenka пишет:
Мама вчера оштрафилась, спросила у родного сына, а сколько лет ему исполняется?
Я такая же Нифига не помню сколько лет маме, папе, сестре и др. родственникам и папа у меня такой же Каждый год перед ДР он вопрошает у меня сколько лет исполняется имениннику ... и мы дружно идем с ним искать какие нить документы, где прописана дата рождения )))
Цитата
Helenka пишет:
Алиска с сегодняшнего дня дома сидит, балдеет...
А мы сеня тоже дома, закалываем ))) с пятницы насморк, кашляет ... но в субботу и в воскресенье по дням рождениям гуляла, а ща за лечение взялись ))) пару дней по записке дома подержу, а там посмотрим ... уж лучше когда ребенок в школе, чесслово ))) а то ложится в час ночи, спит до 12 дня (утра??! ) ... и от компа не отгонишь ))) Выздоравливайте
Цитата
Helenka пишет:
Олег вчера занялся строительством Алисиной кровати...
классссс Лен, а вы двухярусную сразу делаете?
Чет еще хотела сказать ... вспомню, зайду )))
Helenka пишет:
родителям сказали, что у кого не будет лыж на уроках, то минус 2 балла в четверти
Беспредел У нас бы такое не прошло... Мигом бы в отдел образования позвонили, и потом учителям ввалили бы
У нас в школе лыжи были, страшные, но какие-никакие, но всё же детям из дома тянуть не нужно было...
И действительно, у нас сейчас такие зимы, что жалко столько денег отдавать за лыжи, хотя за сезон можно их и не достать ни разу
Цитата
Helenka пишет:
Я все-таки съездилаИ не пожалела...
Маладца, положительные эмоции - то, что нужно
Цитата
Helenka пишет:
уж лучше в 3-й четверти поболеть, отдохнуть
Лучше вооюще не болеть
По линеечке сегодня 5 месяцев!!! Здорово!!! Медленно, но верно движемся к финишу
Аморалистка пишет:
а у нас некоторые добывали своим детям справки,
Спасибо Оксан, но не хочу...Достать справку не проблема, у нас с педиатром хорошие отношения и за немножко рублей или коробку конфет она бы это написала...Но я подумала, что лыжи уже куплю взрослые, получается только попаду если что на ботинки...Мне кум вчера сказал, что в Метро в прошлом году по 300 рублей продавались...И я вспомнила, что в Ашане по той же цене в том году были...народ видел...300 рублей не такие уже большие деньги, если что, не так обидно...
Милая Девочка, кого я вижу!!!!! Скучав без тебя, аж прослезилась, когда увидела
Цитата
Милая Девочка пишет:
и мы дружно идем с ним искать какие нить документы, где прописана дата рождения )))
неее, обычно я год рождения помню, и высчитываю...но это у близких родственников, а вот более дальние - так и узнаю на ДР скока лет человеку...Кстати, у него сегодня, думаю звонить уже или спит и пошлет куда подальше
Цитата
Милая Девочка пишет:
с пятницы насморк, кашляет ...
У нас такое с субботы, но первые вестники уже в четверг появились...
Цитата
Милая Девочка пишет:
а то ложится в час ночи, спит до 12 дня (утра??!) ... и от компа не отгонишь ))) Выздоравливайте
Таж фигня...Вчера Няньки по ТНТ до полдвеннадцатого смотрела, правда сегодня в 9 проснулась...Не дала мамке секасом позаниматься
Спасибо за пожелание и вы не болейте!!!
Цитата
Милая Девочка пишет:
а вы двухярусную сразу делаете?
Неее, обычную...когда доделаем до конца обязательно покажу наше произведение искусства А сегодня кум у нас ночевал, так уже постелила ему на Алискином матрасе,он балдел, ему понравился...
Цитата
Мариночка пишет:
Мигом бы в отдел образования позвонили, и потом учителям ввалили бы
Нууу, я думаю, что НАМ такое вряд ли скажут, у нас учитель завуч старших классов, она знает, что МОЖНО говорить, а что нельзя... Но я выше написала, что я сделаю...
Цитата
Мариночка пишет:
У нас в школе лыжи были,
Первый раз такое слышу...
Цитата
Мариночка пишет:
Лучше вооюще не болеть
ну да, но в 3-й четверти мы если и не заболеем, то я ей буду дополнительные выходные устраивать...Конечно, на оценки буду смотреть...
Цитата
Мариночка пишет:
Медленно, но верно движемся к финишу
ага...наверно надо линеечку переделать, я что-то забывать стала, скока у меня недель но Алиска не переживет, ей нравится смотреть на мою линеечку и видеть сколько ей лет, месяцев и дней
Хм... у вас что лыж в школе вообще не бывало???
Я когда сама училась, то у нас лыжи неплохие в школе были. А в той школе где работаю сейчас уже очень страшные, но учиться кататься на них можно!!!
Цитата
Helenka пишет:
я что-то забывать стала, скока у меня недель
Во даёшь Я в любой момент точно знала сколько у меня недель и дней... и сколько осталось
Приветик)))
Даж не знаю, чего написать... лыжи тут, кровати, дни рождения.... чаво-то все меня не интересующее... Единственное, что хочется сказать от души: "ВЫЗДРАВОИВАЙТЕ!"... береги себя, Алисенок, для тебя, сейчас тоже угрозу представляет
Леночка привет. Все читаю, написать не успеваю... Лисенку выздоравливать, и удачно съездить в Белоруссию.
Школа = вообще больная тема, писать не хочу даже. Вчера поцапалась со свекровью из -за учительницы, она за нее горой, а мне не нравится, короче до слез аж бабушку довела, потом весь вечер нервничала.
Маленькому Принцу и Принцесске приветики
Вы хотите убрать
целлюлит?! Вы хотите иметь более гладкие ножки и ягодицы?! Вы
хотите избавиться от лишних сантиметров на талии?! И Вы знаете, что Вам
для этого нужно?! АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от ведущих сайта Красотуля.ру
Отличное качество по привлекательным и комфортным ценам!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ В в Москве >>*
Антицеллюлитный
МАССАЖ КРАСОТЫ в Петербурге >>
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 14-17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.