Helenka пишет:
Вчера заехали в Квелле и получили посылки...
Лен, просвещай ты на сайте выбирала и заказывала или через офис? как удобнее? а доставка бесплатна?
Цитата
Царевна Авиталь пишет:
я вон себе тоже купила флиз зимний
Анж, я тя ваще понимать перестала )))) че ты себе купила? )))))
Цитата
Helenka пишет:
так хоть кто-то мне скажите КАК ее туда поставить!!!
Лен, говорить уже или не надо? ))) забей в поисковике "установить линеечку на рабочий стол" и там тебе полно ссылок подробных дадут как это сделать у меня стояли две, а потом чет пропали ... недавно опять билась, хотела новые сделать, а они чет не устанавливаются надо к Дарку пристать )))
Цитата
Царевна Авиталь пишет:
а я буду с рыжим только
а у меня кот пропал одолжишь рыжего?
Цитата
Helenka пишет:
у меня блины есть к чаю...
а я тааааааааааааак хочууууууууу блиныыыыыыы второй день или торт блинный наверно завтра таки соблазнюсь купить
Интересная тема?! Ты можешь поделиться ссылкой на эту
страничку со своими друзьями или просто сохранить себе ссылку на данное
обсуждение, чтобы потом снова вернуться и перечитать!!
Милая Девочка пишет:
ты на сайте выбирала и заказывала или через офис? как удобнее? а доставка бесплатна?
Я заказывала по телефону, потому что через сайт тебе дешевле, а мне все равно...Тока мой заказ через телефон на обработку сразу отправляют, а через интернет в течение 3-х дней...тебе удобнее через интернет. Доставка не бесплатная...У них с заказа берут сервисный сбор, у тебя до НГ будет 269 руб, а с НГ дороже, не помню скока. Но это полностью с заказа, не зависимо скока вещей, хоть 50, хоть 1. Плюс почта с тебя сдерет 3% со стоимости посылки...Может чуть поменьше, около 3%, но не больше.
Ждать долго иногда приходится...У меня заказ от 10 октября, еще 2 вещи остались, не дошли еще...
Цитата
Милая Девочка пишет:
че ты себе купила? ))))
я постеснялась спросить
Цитата
Милая Девочка пишет:
говорить уже или не надо? ))
надо! спасибо!
Цитата
Милая Девочка пишет:
а у меня кот пропал
Как??? это тот, который на дереве котенком сидел? (где смайл"я плачу"???)
Царевна Авиталь пишет:
флиссссссссссссс имела сказать)))
я чую, шо ща покруче чем с колготками будет ))) ты скажи хоть, куда это одевают? что джинсы бывают на флисе, например, я знаю, но чтоб он был отдельно да еще желтого цвета
Цитата
Царевна Авиталь пишет:
може ты к нам бум трое я,ты и рыжий
согласная я
Цитата
Царевна Авиталь пишет:
не пожалеешь
хотя ... вот эта фраза ничего хорошего обычно не сулит
Цитата
Helenka пишет:
Как??? это тот, который на дереве котенком сидел?
неа, мы в подъезде котика присмотрели, тааакой классный но т.к. мы папу нашего приучали постепенно, то до вечера кот у нас дома был, а с приходом папы шел спать в подъезд в коробку ... а в пятницу пропал куда-то, нигде нет может забрал его кто, у кого уже мужчина приручен ... уж очень котик ласковый и милый был правда шерсти от него мама не горюй
Лен, пасибки за инструктаж по Квелле
какой торт Фсе, Павлов лампочку включил я наверно прям ща в магаз схожу ... все равно уроки не делаем
Helenka пишет:
можно зайти на страничку Сезонная распродажа...там очень смешные цены. Но сейчас там летние вещи, ест-но...
ооо, пасиб я ща все равно майки летние таскаю
Цитата
Helenka пишет:
че, ушла уже???
нет решила отложить до завтра, не знаю до каких кондитерская работает .... и мы все таки начали делать уроки сделали только матику, а ща перерыв на ужин у меня он, ессно, перед компом
Цитата
Царевна Авиталь пишет:
а я разве не сказала что это кофточка на флисе для школы
нет, млин, не сказала но я терь поняла шо це за зверь у меня такая куртка адидасовская есть она вроде и легкая, но в тоже время теплая (лохматая внутри, да?!) но тока я ее последний раз в сентябре одевала, потом уже в ней околеть можно было ...
Цитата
Царевна Авиталь пишет:
похоже ваш папа кого-то за отдельную плату быстро приручил
наш папа предлагал нам купить любую плюшевую кошку, только бы этого кота дома не видеть и грозился увести котика своему знакомому, в частный дом ... так что у меня тоже была мыслЯ, что с его участием исчезновение произошло
Цитата
Царевна Авиталь пишет:
есть возможность что его перенесут на второе
первого круче преподы будут торопиться от вас побыстрее избавиться, и уйти домой допразновать ну, и лояльнее все обычно в праздники
Вчера выписывала дочь с больничного...Пошли к врачу к началу приема, а она опоздала на 50 минут конечно, можно подумать. что она по вызовам бегала, но говорят, что и по утрам она опаздывает...Обнаглела, блин А у меня тааак бока болели, пока я шла в поликлинику и когда шла оттуда еле-еле дошла до дома...Поэтому больше я вчера ничего не делала, а планов было: глажка, хотя бы...Придется все сегодня делать, глажки до потолка, борщ еще варить надо...А еще мне опять киндера 2-хлетнего подкинули, хорошо до обеда тока...Вот сейчас кашка остынет, пойду кормить прЫнца маленького
Да уж,врачи в своем репертуаре,не в обиду кому-то будет сказано,но есть,недобросовестные,для которых не существует режима работы и всяких там правил,хамы!
Весело тебе там с киндырами.Я бы тоже повозилась с ребенком.Только маленьким,месяцев так 5-6,совсем маленьким страшно,хотя племянника нянчила с рождения,а сейчас он уже ого-го,5годиков.
Цитата
Helenka пишет:
борщ еще варить надо
Борщ-это хорошо.Давно не кушала,варю только зеленый,мой не любит красный,а для себя одной не охота готовить.К тебе бы на вкусный бурщик,ммм)))
Янулечка пишет:
.К тебе бы на вкусный бурщик,ммм))
Заходь Мой тоже красный не особо любит, он любит обычные щи, белые, как раньше в столовках подавали , но т.к. его тут никто не поддерживает, то он такой редко ест...
Вы хотите убрать
целлюлит?! Вы хотите иметь более гладкие ножки и ягодицы?! Вы
хотите избавиться от лишних сантиметров на талии?! И Вы знаете, что Вам
для этого нужно?! АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от ведущих сайта Красотуля.ру
Отличное качество по привлекательным и комфортным ценам!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ В в Москве >>*
Антицеллюлитный
МАССАЖ КРАСОТЫ в Петербурге >>
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 14-17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.