Интересная тема?! Ты можешь поделиться ссылкой на эту
страничку со своими друзьями или просто сохранить себе ссылку на данное
обсуждение, чтобы потом снова вернуться и перечитать!!
kira пишет:
дите очень долго привыкало! smile!23! они вообще такогорода переменыне любят.
Вот-вот, мы даже когда говорим о планируемом переезде, Алинур возмущается))) Я никуда не поеду, тут все мои друзья, я пойду как и они в 61 школу и т.д.))))
Цитата
Tanushkin пишет:
если кто еше свободен подтягиваитесь!
Нас разделяют километры...эээх, вот бы встретиться, Авитальку увидеть, тебя, Буржуйку, Лорку!
ффсе! главнии писака на следующие 2 недели в седле))). ох какая я психованаяааа!ребенок с утра встал с темперетурои небольшои и кашляет страшно! я не могу не поити на работу! я на подмене. я тут одна в этом медпункте! мама позавчера менялась. ну муж естессно не может! но есть его мама! от нее ребенок больнои каждыи раз приезжает! так вед второи день не могла заставить позвонить еи!свою маму не даи бог утрудить! в обще4м позвонил и увез к неи. так моя мама мне даваи петь... зачем ваще к неи возите, ребенок от них все время больнои возвращается. но что мне то делать! не давать им внучку... сил нет со всеми этими делами(((. а свекры и правда странние. осенут на ребенка все что привезу! а я два комплекта одежды везу - колготочки и туника и штанишки и кофточка, плюс маечка спать и теплая кофта... прихожу на ребенке всееее! маика, кофточка , туника и кофта теплая.. она вся потная и окна открыти так что сквозничина... а сколько не говорю все безтолку! она все знает лучше! то есть она молчит и кивает а делает все по своему. рррррр.
ну ладно проехали!)). скорее бы вылечить бебика!
фотки будут! бот шкаф завтра послезавтра привезут квартиру приведу в божескии вид и наделау фоток! а машину ми что то и не фоткали). надо надо!
я вот думаю в пятницу в темнии краситься... но сомневаюсь что то... тогда образ смениться еще большее))
как часто я об этом жалею мне так подруг не хватает!
Цитата
дишуля пишет:
Я никуда не поеду, тут все мои друзья, я пойду как и они в 61 школу и т.д.))))
ему еще сложнеи! он уже ведет общественную жизнь так сказать))). а наша просто к самому жилищу привыкла!))
Цитата
дишуля пишет:
Голубая мечта всех работающих мам!
думаешь несбыточная? я не хочу совсем уж дома сидеть... работать несколько часов самое то))
Цитата
дишуля пишет:
Тань, ты сегодня в ударе
мгм))). моя всегда в ударе! просто как я авитале написала у меня лобо словестнии понос либо молчание в гордом одиночестве))). my english i my english, it's something
Цитата
дишуля пишет:
вот для таких как мы и существуют кредиты! Все равно деньги куда-то уходят, а так хоть знаешь что на кредит))
золотые слова! я так же говорю мужу! но он то умеет копить и злитса! короче не знаю что у нас получится
Цитата
дишуля пишет:
Давай-давай, чтоб как раньше не успевали читать)))
пятилтку за две недели випишем ))) я за! а то скучновато на работе! еще и лечиться приходят! мешают гады общению!
Tanushkin пишет:
как часто я об этом жалею мне так подруг не хватает!
И я ! Мечтаю с форумскими девочками вживую пообщаться!
Цитата
Tanushkin пишет:
думаешь несбыточная?
Не знаю... Просто охота ведь и деньги нормальные получать... А это вряд ли возможно на обычной работе, только если что-то свое открыть! Моя мечта иметь магазин и кафе! Я правда еще не решила магазин чего))), но хочу!
Цитата
Tanushkin пишет:
my english i my english, it's something
Да ниче вроде, я ж тебя понимаю, значит нормально)))
Цитата
Tanushkin пишет:
а то скучновато на работе! еще и лечиться приходят! мешают гады общению!
дишуля пишет:
Просто охота ведь и деньги нормальные получать
я даже согласна на небольшую зарплату... но чтоб работа била уж тогда супер интереснои))).
Цитата
дишуля пишет:
Моя мечта иметь магазин и кафе!
когда то я тоже хотела свое дело... но что то прошли те времена))). сеичас мош аптеку би открыла)), но как подумаю сколько это телодвижении в минуту)). ну и потом сиди как на пороховои бочке... не прогоришь ли. не закроиут ли из за каких нить нових стандартов...
Цитата
дишуля пишет:
Да ниче вроде, я ж тебя понимаю, значит нормально
ржу))), в общем главное чтоб мои перлы тут поняли... а в инсранцам нече меня понимать)), раз сами тупые)))
Цитата
дишуля пишет:
Мечтаю с форумскими девочками вживую пообщаться
приезжаи ко мне в гости мож наши бестыжие израильтянки по такому поводу совесть поимеют))))
Tanushkin пишет:
но как подумаю сколько это телодвижении в минуту)).
А мне кажется, что это в начале, ну первые полгода надо будет вертеться, а потом можно вытянув ноги лежать и только кассу снимать вовремя)))
Хотя муж конечно меня в этом не поддерживает)))) Реалист, блин)))
Цитата
Tanushkin пишет:
не прогоришь ли. не закроиут ли
Ну да, есть такое
Цитата
Tanushkin пишет:
главное чтоб мои перлы тут поняли...
Ты же для нас пишешь! так что все нормально!
Цитата
Tanushkin пишет:
приезжаи ко мне в гости мож наши бестыжие израильтянки по такому поводу совесть поимеют))))
очень хочу!Спасибо!
Хочу в Израиль, в Турцию, ну и на Украину к Кирюшке))))
дишуля пишет:
а потом можно вытянув ноги лежать и только кассу снимать вовремя))
и не мечтаи))
Цитата
дишуля пишет:
Хотя муж конечно меня в этом не поддерживает))))
и он таки прав))). будешь все время при деле! это ж свое еще и душои болеть будешь за все!)
а я в турции была))), но билет брала горящии)), утром взяла а ночью полетели))). явося редиска мне не ответила))), ну я ее утомлять не хотела, понимала что там сеичас не до мну)). да и получилось что мы совсем в разных частях страны. надо нам устроить слет форумчанок! вырать страну, город и числа определенные и махнуть! мужя с детьми будут а мы на диско и по магазинам))). ои прям размечталась! но ми в однои то стране живем и не наидем времени для друг друга никак...(((
Tanushkin пишет:
што то я и правда в ударе куда не заиду везде нои ник зажигает)).
Дочу лечи! Блин, бабушки эти Почему они думают, что умнее нас и могут о наших детях ещё лучше заботится Но без них никуда. Видишь как они сегодня тебе пригодились
Предлагаю встретиться в Беларусии! У нас пока свинного гриппа особо нет (или власти просто скрываю ). Так что собирайте чумаданы и ко мне в гости
Tanushkin пишет:
надо нам устроить слет форумчанок! вырать страну, город и числа определенные и махнуть!
давайте, я ЗА!
Цитата
Tanushkin пишет:
ми в однои то стране живем и не наидем времени для друг друга никак...(((
Ты знаешь, это закономерность, что имеем не ценим! У меня тут рядом есть люди, которым даже позвонить некогда . А вот на слет форумчанок я думаю нашла бы способ вырваться!
Цитата
Tanushkin пишет:
это значит приедешь ? бум ждать сино сино! у нас и невеста есть для вас))).
После этих слов, придется еще и джигитов с собой тащить))))
Вы хотите убрать
целлюлит?! Вы хотите иметь более гладкие ножки и ягодицы?! Вы
хотите избавиться от лишних сантиметров на талии?! И Вы знаете, что Вам
для этого нужно?! АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от ведущих сайта Красотуля.ру
Отличное качество по привлекательным и комфортным ценам!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ В в Москве >>*
Антицеллюлитный
МАССАЖ КРАСОТЫ в Петербурге >>
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 14-17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.