привет Леночка. такая теплая встреча. прям на душе потеплело))). спасибки.
Вероничка умеет все)), даже пол со мной моет
. и говорит тоже все. стихи рассказывает. из песен пару строк моет переврать))). например : вместе весело сагать, пелепелка пелепелка, будет лесенка))).читаем с ней чуковского, маршака, из барто как то выросли, я обожала ее стихи, а доче че т не очень они))).видно на поряок маму развитее))).
надевает шапку бежик ко мне и говорит: "посмотли класавицу
". считаю что ребенок должен быть твердо уверен в своей неотразимости. потому она у нас всегда красавица. и ее волоски, глазки, ночки, пальчики самые самые)). ну она это впитывает и так мне и выдает.правда к нам она так же относится. как скажет "мамуля сладкая любимая" мама стекает по стеночке. еще у нас такая фраза в обиходе " я любу (люблю) и пошла перечислять кого(маму, папу, деду . бабу, юлу(брата моего, потом воспитателей)
на улице своих вещей никому не дает. но если что то хочет получить в замен то да... а если увидела что ее взяли
, летит с др конца площадки и забирает. не дают если плачет. и как ее делиться приучать. я все же думаю тут сад свою роль сыграл. дети домашние не так отстаивают свои игрухи , с ними по этому поводу как то легче договориться))).
пьем сейчас антибиотик и кучу витаминок накупила. витамины в формк шоколадных монет, мармеладных мишек, шоколадных мишек, рыбки еще какието евательные. едим все на ура. хоть бы что то отразилось где то там...
ща уже встанет и мы поскачем в новый день))))
Принцессик, ты когда успеваешь все?:
еще и по гостям пробеать)). я почитала тебя... хотела написать, да у меня от возмущения пар шел и слюна брызгала (это \я на вашего папу серчала, ну я решила немного остыть чтоб тебя не обидеть чем, ты все таки его люблишь)))
ща если успею наковыряю фоток.
сегодня пылесос хотим купить. наш старый папа выкинул. а новый уе месяца два выбирает. так я щеточкой ковер мету, но это как мертвому припарка! нашу грязюку щеточкой выметать)).
еще у меня новый порыв к правильному питанию. так я вегетарианю ужу недельку. нравится . но я не запрещаю мяса есть)), сильно захочется слопаю.
мы ж с дочей другана себе на площадке нашли. Максик зовут. такой потешный. младше нас на полгодика. пока очень чувствуется. но ника командует и чувствует себя на коне, так что все хоккей. зато у максика есть мама с которой мы решили по вечерам ходить вместе по набережной, жиры сгонять.сегодня должны были идти. пока еще не знаю как там у нее планы.
а еще я немного стала на уличных тренажерах заниматься, мои мышцы вспомнили что такое нагрузка и просто требуют ее)).хочу хочу заниматься спортом.
Хеленка, а фильмики у нас не только с ней. но и с дедом морозом, зверюшками из зоопарка, в бассеине, с тортиком и свечками... ну движуха какая то с дочиным участием. так она так завороено смотрит... а вот фотографироваться не любит. убегает. плачет. закрывает лицо. потому у нас мало фоток нормальных выходит. но я сейчас поиу что нить.
Кирочка, очень надеюсь что скоро дочка научится себя занимать. так как я сама стала играть с братиком... а одна по моему так и не научилась быть. развлекать себя.
ну усе. пойду фотки искать. не обещаю так как скоро у нас подьем
. всех люблю .