Антоша, я думаю, что у меня не получиться так как у Лоры, просто как я уже написала выше, меня напрягают чужие люди , хотя она вроде как и не чужая, но я ее абсолютно не знаю
Интересная тема?! Ты можешь поделиться ссылкой на эту
страничку со своими друзьями или просто сохранить себе ссылку на данное
обсуждение, чтобы потом снова вернуться и перечитать!!
Антоша, дело в том, что с плохой стороны я ее уже знаю, это все выяснилось во время подготовки их свадьбы, так вот я еще надесь, что у нее есть и хорошая сторона, которую она нам всем покажет
Риша пишет:
Антоша, дело в том, что с плохой стороны я ее уже знаю, это все выяснилось во время подготовки их свадьбы, так вот я еще надесь, что у нее есть и хорошая сторона, которую она нам всем покажет
Крепись, Риша, !
Желаю удачи в шитье! Если будут трудности, то я всегда рада помочь.
FINKA пишет:
Нууу, поподробнее! что первое себе? а выкройки ты сама делаешь или с журналов?
Анечка, я счас загорелась себе юбочку одну пошить, такая на кокетке и со складачками, в голове крутиться, должно получиться красиво , выкройки могу и сама соорудить, могу и с журнала взять, только если из журнала брать, потом много возни с коррекцией посадки по фигуре, у меня мерки не совпадают со стандартом , да и вообще я любли выкрайки химичить
Явоська, они квартиру снимали, но их попросили съехать мол хозяева сами туда жить переедут, а так как брат счас без работы, то у них няма финансов снимать другу квартиру, так они решили поехать жить к ней, но у нее пока что там брат живет, должен съехать через месяц, так они решили этот месяц перекантоваться у нас,
Боже, как все сложно! А если ее брат передумает съезжать через месяц? Брат все-таки, не выгонит же она его. Прости, не буду сыпать тебе соль на рану, пади и так тебе не сладко. Терпи, Ируська.
шить будешь!! я когда-то тоже шила... на бабушкином наследстве..... старенькая такая была машинка...... на мне они и дожила свой век.
НО!! Коротку юбку я себе пошила классную!!
А вот брата с женой - придется потерпеть если что - пиши тут, мы тебя поддержим!!!
Приветики, Ришуль!
да уж ситуация...не всегда можешь ужиться с людьми, даже если это родственники... я вот например очень люблю гостей, но ненадолго! Потому что все равно уже есть какой то свой уклад жизни по которму ты привыкла жить, и тут в него вливается кто то новый..Для меня это всегда стресс...
А насчет платья моего - так это можно сказать моя первая вещ...а так я раньше никогда не шила по выкройкам...шила только постельное - и все...
А я вот не умею выкройки строить...к великому моему сожалению! Мои парпметры тоже не подходят под те которые в журнале Тоже подгонять приходится...такое мучение!
Ира, привет! Все читала... сложно, конечно! Остается надеятся на то, что она все-таки будет стремиться переехать к себе, дома ведь всегда лучше! Крепись, вот шитьем занялась...
Вы хотите убрать
целлюлит?! Вы хотите иметь более гладкие ножки и ягодицы?! Вы
хотите избавиться от лишних сантиметров на талии?! И Вы знаете, что Вам
для этого нужно?! АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от ведущих сайта Красотуля.ру
Отличное качество по привлекательным и комфортным ценам!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ В в Москве >>*
Антицеллюлитный
МАССАЖ КРАСОТЫ в Петербурге >>
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 14-17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.