Интересная тема?! Ты можешь поделиться ссылкой на эту
страничку со своими друзьями или просто сохранить себе ссылку на данное
обсуждение, чтобы потом снова вернуться и перечитать!!
FINKA, про это так и няма базару, только нада это изделие изготовить , а пока что если чесно так даже еще и не приступила пока что только принадлежности заготавливаю, на выходных планирую выкройку забацать,а там уже дело быстро пойдет
Мила, ну первоначально я училась в школе шитью, предмет такой есть "Труды", вот мне шить сразу понравилось поэтому я на уроках не просто отсиживалась, а действительно училась шить и получалось у меня достатосно не плохо, потом были курсы "кройки и шитья" на которые я отходила год, да и сама переодически шила, основная проблема у меня была - это швейная машина, но счас эта проблема решена, и я хочу всерьез заняться шитьем, хочу хорошо научиться шить, вот
раньше себе уже шила вещи, которые очень даже не плохо носились
Ришенька, приветик! Разговоры тут у тебя пошли точно не для меня, потому как руки явно не из того места растут Я в сторону машинки даже смотреть боюсь, все равно тольку не будет
Риша пишет:
предмет такой есть "Труды", вот мне шить сразу понравилось поэтому я на уроках не просто отсиживалась, а действительно училась шить и получалось у меня достатосно не плохо,
такс, и незачем мне семью безруких тут создавать, я одно умею а второе нет я вот вам по секрету скажу, только вы меня ничем гнилым не закидайте, плиз, я лучше Винду 10 переустановлю, чем пойду на кухню готовить кушать
Риша пишет:
я лучше Винду 10 переустановлю, чем пойду на кухню готовить кушать
Я точно не закидаю Я бы к Винде еще апгрейд компу собственноручно сделала, пару-тройку кандидатских накатала и какой-нибудь развернутый анализ эффективности медиапланирования вместо типичных "женских" обязанностей. Хотя... это тоже по настроению Бывает, прямо тянет на кухню и к ниткам-клубочкам
Ира, привет! Надеюсь ты не думаешь, что если я не пишу у тебя, значит я тебя забыла
Цитата
Риша пишет:
лучше Винду 10 переустановлю, чем пойду на кухню готовить кушать
А мне куда, если я Винду не умею, а кушать готовлю только потому что должна ... А на счет шитья... нарисую любую модель за 5 минут, а сшить не умею, всегда хотела на курсы пойти...
Вы хотите убрать
целлюлит?! Вы хотите иметь более гладкие ножки и ягодицы?! Вы
хотите избавиться от лишних сантиметров на талии?! И Вы знаете, что Вам
для этого нужно?! АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от ведущих сайта Красотуля.ру
Отличное качество по привлекательным и комфортным ценам!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ В в Москве >>*
Антицеллюлитный
МАССАЖ КРАСОТЫ в Петербурге >>
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 14-17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.