А должна была? Я месяца четыре назад была, ты где пропадала? Ты с Харькова?
Сегодня у нас +19, вот сразу и резко. Живому человеку не угодишь. Все хотят опять лета . У меня все хорошо, спокойно, какая-то лень чуток после обеда одолевать стала.
Интересная тема?! Ты можешь поделиться ссылкой на эту
страничку со своими друзьями или просто сохранить себе ссылку на данное
обсуждение, чтобы потом снова вернуться и перечитать!!
Наташа, скоро тебя будем узнавать только по аватарке
У меня затишье. У вас не бывает так, когда долго все хорошо, это начинает настораживать? Не может же быть так хорошо и так долго. Муж вчера любовную смску прислал, к чему бы это? Даже позавчера меня налоговая проверяла по полной, ни чего не нашла, да и как-то люди хорошие были, особо не копали, не придрались, даже денег не пришлось давать. Как будто затишье перед бурей. Может у меня фобия? Но я начинаю, как-то всего бояться.
Да, знаю. Просто привыкла к какой-нибудь фигне, постоянно находится на чеку и ждать отовсюду подвоха. А тут жду-жду, а все хорошо, так ведь и расслабиться можно .
Решила сделать себе татушку, мой против, поэтому (пока) хной, бум подготавливать . Завтра идти, а я до сих пор в раздумье где ее делать и что, очень нравятся китайские иероглифы, не знаю.
Лола, привет! Вот только заметила твой дневничек. Поздравляю! Приятно познакомиться воочию! Я тебя представляла иначе (ассоциировала с аватаром), а мужа именно так и представляла.
Цитата
Lola пишет:
очень нравятся китайские иероглифы,
Только сначала разберись, что данный иероглиф значит. Удачи!
Лола, привет. оч приятно познакомиться. почему то я гдето именно так тебя и представляла. отлично выглядишь, с хвостиками очень мило. девчушка - прелесть. ждем пополнения дневничка новыми историями и моментами в вашей жизни.
лолкин!привет!
ну ты-героище!я б уписалась от ощущений татуууууу прикольно!
вспомнилось,кто-то подростковый сказал:будет прикольная старость-вокруг бабульки с наколками и пирсингами
а доча чего сказала по поводу?
Лерочка, но у меня татушка хной, ато бы муж уписался бы от ощущений. Доча сказала - "Мне тоже надо, на ноге"
Выходные прошли нормально. С дочкой ходили на речку, позагорали. Супруг притащил машину для печатания фоток, теперь буду отрываться . Вчера уже штук пятьдесят сделала, так прикольно.
С утра немного настроение подпортила одна давняя знакомая. Я ей кое-что сделала из разряда наших услуг по работе, а человек на момент получения этих услуг изрядно поднажрался и бузил, ...так неудобно было перед мастерами..., я ж за нее говорила, просила все сделать аккуратно.. Но это было в субботу, а сегодня она отошла видать и начинает мне названивать, что ей то и то не сделали. ...Ну, я на ней оторвалась...
Вы хотите убрать
целлюлит?! Вы хотите иметь более гладкие ножки и ягодицы?! Вы
хотите избавиться от лишних сантиметров на талии?! И Вы знаете, что Вам
для этого нужно?! АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от ведущих сайта Красотуля.ру
Отличное качество по привлекательным и комфортным ценам!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ В в Москве >>*
Антицеллюлитный
МАССАЖ КРАСОТЫ в Петербурге >>
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 14-17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.