Спасибо Лерочка . Наташа, я сама удивляюсь, я такая разная могу быть, даже внешне, на работе я одна дома другая, на отдыхе с друзьями третья. На работе я строгая и стильная (надеюсь ), дела, сотрудники, контракты... . И выгляжу даже, как-то старше. Дома чуток к вечеру подзамученная, уже ни до чего - заботы, заботы, заботы(готовка, уборка и в основном с дочкой(купать, кормить..)) А на природе с друзьями я могу завязать два хвостика и превращаюсь в ребенка, дурачимся... Вы видели в основном "отдыхательные" фотки. Скину как-нибудь деловые
Интересная тема?! Ты можешь поделиться ссылкой на эту
страничку со своими друзьями или просто сохранить себе ссылку на данное
обсуждение, чтобы потом снова вернуться и перечитать!!
Лола, вот ета последняя фотка очень даже деловая) ты на ней серьёзная такая))
Ну, мне кажется, что старит именно яркая яркая блондинистость, не такая, как у тебя. и я не про одежду говорю, а именно про цвет волос. я часто ношу чёрную одежду, но вовсе она меня не старит
Ох, и ничего себе, даже Лола созрела на дневник, а я все никак не сподоблюсь ))) Привет, Оль А я тебя тоже другой представляла, ассоциация с аватарой была )))
Лола, та ну, Валерия, во-первых, на звездах косметики сколько... а во-вторых, по-моему, когда она покрасилась в блондинку, сразу стала как-то обычнее. в общем, ей с моей точки зрения шёл больше тёмный цвет.
Я вот на примере своего гинеколога смарю))) она раньше была брюнеткой, потом покрасилась в шатенку, потом в блондинку, так вот, брюнеткой и блондинкой она выглядела старше, а шатенкой - моложе)_)вот так.
Наверное от того что милее становишься, но при этом менее яркой. А так хочется иногда быть заметной, выделяться из серой массы (http://"http://krasotulya.ru/telo/")
лола,когда разная-это очень хорошо,это интересно!ну нельзя быть занудливо однообразной.я тоже разная бываю,очень.да и внешне тоже.я развелась и прическу сменила.я стала другая внутренне.
ты ж мои фото видела?мне кажется внешний вид женщины-это ее настроение!
оО я падсталом
слов нет, одни эмоции! правда когда я прочитала про кремовый, я думала это чуть потемнее... но может это из-за мобильника или у меня проблемы с цветовым восприятием
выод от этого не меняется- СУПЕР
Лола, привет! Ну не знаю, что сказать...Честно говоря, мне такие прически не особо, но смотря комуц как...С мобилы не видать, идет тебе или нет. Только саму прическу видно...Но мое мнение, это мое...
Люблю женщин-хамелеонов...Не скучно...
Привет Лола. Мне нравится очень. я обычно блондинкой становлюсь, когда хочу изменить все кардинально.
Прическа мне нравится такая. Сама только выстригла челку ровную. В профиль не совсем похожа ты на себя. А вообще хорошо. Укладка только будет время требовать...
Вы хотите убрать
целлюлит?! Вы хотите иметь более гладкие ножки и ягодицы?! Вы
хотите избавиться от лишних сантиметров на талии?! И Вы знаете, что Вам
для этого нужно?! АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от ведущих сайта Красотуля.ру
Отличное качество по привлекательным и комфортным ценам!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ В в Москве >>*
Антицеллюлитный
МАССАЖ КРАСОТЫ в Петербурге >>
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 14-17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.