Камелия, Уход от мужа (временный пока) - тоже какое-то движение. Лучше, чем быть недовольной своей семьей и ничего не предпринимать. Если не знаешь, что делать - ничего не делай. Жизнь сама подскажет, ведь спешить некуда... Если честно, немуж мне не нравится тем, что ждет от тебя решений, колеблется как-то. ИМХО с таким чтобы ни случилось, ты будешь виновата во всем. Мне приятней было бы, если бы он напористо умолял тебя решиться на жизнь с ним. Может это было бы неразумно, но доказывало бы его любовь и решимость к серьезным отношениям. А по тем мелочам, что ты пишешь, у меня складывается впечатление, что он просто ищет новых ощущений. Мне кажется, это не вариант. ТО есть решать дальнейшую жизнь или не жизнь с мужем надо безотносительно немужа. Свет клином не сошелся на этих двоих. Ты молодая, красивая и умничка, стремишься учиться и развиваться. Найдешь свое счастье обязательно!
Интересная тема?! Ты можешь поделиться ссылкой на эту
страничку со своими друзьями или просто сохранить себе ссылку на данное
обсуждение, чтобы потом снова вернуться и перечитать!!
Сложно, когда цель не состыковывается с этой двойной жизнью. А сейчас я поняла, что и так реально.
Вернулась к мужу, но только ради себя. Не знаю, поймете меня или нет, но смотря реальности в глаза на данный момент это лучшее решение для меня.
ника петрова, так все сложно и закручено. Но я думаю, что спарвлюсь с этим всем. К не мужу испытываю массу позитивных и нежных чувств. Нам хорошо вместе во всем, это так здорово!
Цитата
Малявка пишет:
Жизнь сама подскажет, ведь спешить некуда...
Это точно!
Цитата
Малявка пишет:
решать дальнейшую жизнь или не жизнь с мужем надо безотносительно немужа.
Согласна на 100%
Цитата
Малявка пишет:
Ты молодая, красивая и умничка, стремишься учиться и развиваться. Найдешь свое счастье обязательно!
Малявка , спасибо!
Я бы рассказала больше, но не могу пока. Обещаю, что когда-то это сделаю.
Камелия, я сейчас тоже на перепутье. Все время думаю о муже и немуже. Хоть и немуж к себе не зовет, так как реально смотрит на жизнь. Ведь нет ни работы, ни квартиры. Одни чувства. А здесь все есть, но нет чувств. Вот и приходится ждать, когда судьба решит. Так что сложно все на самом деле. Может этого вообще не бывает - "два в одном"? Или бывает? У меян из подруг только у одной муж хороший и любит, и она тоже. А у остальных еще хуже - пьют, бьют некоторые. Зарплату пропивают.Бедные женщины!
ника петрова, да, не все так просто как кажется на первый взгляд. У меня здесь нет чувств, но есть какая-то семья, а там есть чувства, но там ребенок. Посмотрим, что будет дальше. На данный момент - это лучшее решение.
Цитата
ника петрова пишет:
А у остальных еще хуже - пьют, бьют некоторые. Зарплату пропивают.Бедные женщины!
Мы должны ориентироваться на лучшие примеры из жизни. Все в наших руках! И я придерживаюсь того мнения, что это те женщины позволяют мужчинам так себя с ними вести. Работа над собой - это самая трудная задача в нашей жизни, но самая главная, что бы быть счастливой!
После того, как я уехала на месяц летом, муж после моего приезда не пьет почти 2 месяца, старается как может помогать. То есть хочет семью. Хотя чувств нет по-прежнему. Сплю одна.
ника петрова, я тоже уходила почти на мес и муж проявляет старание наладить отношения, но я поняла, что мы просто разные. Не плохие и не хорошие, а разные. И цели у нас в жизни разные.
Слежу за твоим дневничком. А у нас через месяц 30 лет. Думаю, никто, кроме меня об этом не помнит. Мужу напомнила, он сказал - "Ну, ставь пузырь". Вот такие интересы у него. Больше не буду об этом и вспоминать.Нечего праздновать. Сейчас вот опять нет дома 3 дня.
ника петрова пишет:
Мужу напомнила, он сказал - "Ну, ставь пузырь".
Да... О чем может идти речь. ника петрова, могу только представить как ты от этого всего устала.
Завтра не муж возвращаеться Вот бы встретиться. Соскучилась безумно!
Муж разбудил сегодня с букетом шикарных роз, так приятно. Обрадовалась как ребенок. Потом стало грустно, что все у нас так... Цветы только по праздникам. Грустно, что когда я ждала его знаки внимания - он никак их не проявлял, а сейчас проявляет, а мне не так уж и надо. Хотя конечно безумно приятно, но в душе другие ощущения.
Вы хотите убрать
целлюлит?! Вы хотите иметь более гладкие ножки и ягодицы?! Вы
хотите избавиться от лишних сантиметров на талии?! И Вы знаете, что Вам
для этого нужно?! АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от ведущих сайта Красотуля.ру
Отличное качество по привлекательным и комфортным ценам!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ В в Москве >>*
Антицеллюлитный
МАССАЖ КРАСОТЫ в Петербурге >>
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 14-17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.