Камелия, ну так уж в жизни бывает... что имеем не храним...(я про мужа)... но я считаю, что раз уж ты приняла решение, что возвращаешься к мужу, то почему бы и не дать ему шанс и попытаться вернуть чувства(свои)?
Аморалистка пишет:
попытаться вернуть чувства(свои)?
Ужас, не получается!
Вчера устроил мне сцену ревности из-за того, что я консультировала мужчину. Сказал, что не сможет с этим смириться Что ему не нравиться моя будущая профессия и что мне нужно сидеть дома нянчить бебика. Нафантазировал себе, что я там с мужчиной в кабинете сексом буду заниматься.
Сегодня повысил на меня голос и я разревелась. Писец, нервы не в порядке. Ревела так, что жить не хотелось.
А еще утром занимались сексом и я позже обнаружила, что он в тихаря кончил в меня
Чувство такое, будто меня в клетку посадить хотят.
Интересная тема?! Ты можешь поделиться ссылкой на эту
страничку со своими друзьями или просто сохранить себе ссылку на данное
обсуждение, чтобы потом снова вернуться и перечитать!!
Янулечка, он видимо , я предполагаю, продолжил половой акт или когда кончил то половину в меня.
Я не предохраняюсь, обычно у нас прерванный половой акт. Боюсь пить таблетки т.к. наши гинекологи назначают и не смотрят твой гормональный фон.
Янулечка, не знаю, мы такие разные. Он хочет, что бы я была домохозяйкой, а я хочу заниматься своим любимым делом, ездить на тренинги, открыть кабинет и психолог. центр. При этом всем он не стремиться заработать денег, закончить институт и т.д. Аааа!... У меня крышу сносит.
Ребенок это здорово и классно, но я не смогу целыми днями сидеть дома и отказывать себе даже в прогулке по городу т.к. он гулять в город не пойдет(ему это не интересно). Я не говорю о чем-то большем.
Камелия, это показатель, что ты не хочешь от него ребенка. Если бы любила, была бы счастлива от мысли, что он этого хочет. а так тебе кажется , что тебя в тюрьму садят. мне когда муж говорит - будешь летом на даче работать, у меня все протестует. А вот если бы МИЛЫЙ сказал - давай все лето проведем вместе на даче (любой) - я бы с удовольствием. Ты пока молодая, тебе хочется достижений в работе. Это понятно. Тем более, как ты пишешь, муж сильно не напрягается. Как он будет ребенка обеспечивать? В общем, смотри сама. Если не хочешь - так и действуй. Придет еще твое время и ты захочешь детей. кстати, ты ведь и хотела ребенка в том году, пока муж твой не повел себя плохо, и сам все загубил.
Янулечка, вот таиться где-то надежда, что может все наладиться, хотя сама в это с трудом верю.
Цитата
ника петрова пишет:
кстати, ты ведь и хотела ребенка в том году,
ника петрова, очень хотела после свадьбы, настроилась тогда конкретно, но...
Цитата
Аморалистка пишет:
может он в глубине души чует, что ты изменяешь. Только чует это не там, где надо.
Аморалистка, может и чует, но не там где надо и не тогда, когда надо. Он мог, в свое время и предотвратить это вместо того, что бы говорить, что мне нужен другой мужчина и что он был бы рад если бы другой дал мне все то, чего я хочу.
Вроде как стало налаживаться все с мужем, но два дня назад стукнула ему какая то жидкость в голову. Разгромил пылесос у меня на глазах , я занервничала естественно и не смогла промолчать. А причины всему нет - плохое настроение. Я понимаю, что причина есть, разговаривала потом с ним, но так все сложно. Много чего хочет от жизни, а ничего для этого не делает. Я не могу ему это доказать, что жизнь не такая длинная как кажется.
У не мужа день рождения было. Подарила ему "Паркер". Так уматно наблюдать когда он распечатывал подарок, как ребенок Не виделись с ним месяц. Соскучилась безумно!
Мне тяжело т.к. никто меня не поддерживает в моей будущей профессии. Никто из близких и родных людей! Все говорят, что моя профессия никому не нужна и я не найду работу. Или то, что работа с людьми это так изнурительно, а мне нужно себя беречь, иначе энергетические вампиры "съедят" меня. И не один не видит то, что мне нравиться эта профессия, что у меня получается и то что меня радует что я нашла себя.
Вот хочу сделать коллаж (визуализацию) своих целей, это оказалось так захватывающе и позитивно, но самое главное, что проясняет много. А муж смотрит на это все как на "детский сад"
Но я решила, буду идти к своей цели, нравиться это кому-либо или нет.
Камелия! В любой профессии можно добиться результатов, если отдаваться ей всей душой, если она нравится!Так что иди намеченным путем! Я только сегодня говорила одной коллеге на работе, что самые близкие люди - мама и муж постоянно меня критикуют, все им не так, и мне приходится как Мюнхаузену, вытягивать саму себя из их депрессий. А все с благими целями - "Кто еще тебе дочка скажет правду, если не мама?" Вот ты, как психолог, считаешь это правильная позиция? Например, мама мне говорила что надо похудеть, но при этом она мне говорила - ой, какая ты толстая, жир складками висит и т.п. Может это и правда. А вот мой МИЛЫЙ во-первых, видно что с удовольствием любил меня летом, но сказал - "если ты похудеешь, ты станешь еще моложе, быстрее будешь ходить, меньше задыхаться, меньше нагрузка на ноги." Дал книгу, показал упражнения, научил плавать. Вот это на меня подействовало. И мне теперь самой нравится это ощущение омолаживания как бы. То есть как преподать. А тебя окружают, извини, люди, которые не видят то, что видишь ты.
Камелия, так ты на психолога решила переквалифицироваться?? или я что-то не поняла
работа с людьми - это супер, я так считаю!! правда, это не для всех. КОму-то легче с циферками, кому-то с бумажками, кому-то с компом. Да и много чего ещё. Каждому своё и никто не вправе тебя поучать, если у тебя душа лежит!!
Ника,
Цитата
мама мне говорила что надо похудеть, но при этом она мне говорила - ой, какая ты толстая, жир складками висит и т.п
ох, такая же ситуация у моей мамы с моей бабушкой... и мама от того, что бабушка ей такие гадости говорит, наоборот только больше ест бутербродов, пока бабушка отвернётся в общем, если хочешь добиться, чтобы кто-то начал что-то делать нужна только позитивная мотивация!!!
Привет.
Камелия, а ты не думала применить свои знания по психолигии в тренингах. Например, в какой-нибудь тренинговой компании? Тоже работа с людьми, но с целью их самосовершенствования.
Аморалистка пишет:
Каждому своё и никто не вправе тебя поучать, если у тебя душа лежит!!
Согласна с тобой, но иногда бывает тяжело без поддержки. А душа к этому оочень лежит.
Цитата
Аморалистка пишет:
нужна только позитивная мотивация!!!
Это точно. Мне вот мама говорит, что я худенькая, постоянно надоедает и заставляет кушать, а у меня аппетит пропадает. Хотя я сама хотела бы чуток поправиться.
Цитата
Valeri пишет:
а ты не думала применить свои знания по психологии в тренингах.
Valeri, привет! Конечно же думала, но я подхожу серьезно к этому вопросу и пока еще не нашла тематику. Хочется сделать такой тренинг, который производил бы огромное впечатление на людей и открывал им много внутреннего позитива. Пока только клиентов консультирую.
Да, Янулечка, забегаю иногда к тебе.
Я поняла, на данный момент, такая позиция (муж-нежуж) сейчас очень хорошо влияет на меня. Отношусь к мужчинам не так трепетно и вижу, что по отношению ко мне это плюс. Я оказываеться нужна! Все-таки хоть и не нравиться мне слово "стерва", но некоторые качества у неё нужно перенять.
Вы хотите убрать
целлюлит?! Вы хотите иметь более гладкие ножки и ягодицы?! Вы
хотите избавиться от лишних сантиметров на талии?! И Вы знаете, что Вам
для этого нужно?! АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от ведущих сайта Красотуля.ру
Отличное качество по привлекательным и комфортным ценам!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ В в Москве >>*
Антицеллюлитный
МАССАЖ КРАСОТЫ в Петербурге >>
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 14-17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.