Интересная тема?! Ты можешь поделиться ссылкой на эту
страничку со своими друзьями или просто сохранить себе ссылку на данное
обсуждение, чтобы потом снова вернуться и перечитать!!
Аморалистка пишет:
Джакомо, а снова жениться не хотите?)
Хороший вопрос.
Я думал об этом, но пока к окончательному выводу не пришел.
С одной стороны - да, хотел бы, к этому ведет социальный долг.Пора создавать новую ячейку общества.
А с другой...даже не знаю. Брак для меня - очень сложная тема.
Я по натуре своей максималист, поэтому не хочу никаких компромиссов.
Либо неземная любовь(но я пока таковую не встретил. Точнее, встречал и не раз, как мне казалось, но все это в итоге была тщета), либо - ничего.
Есть еще и такой момент, как моя работа.
По долгу службы я довольно часто вынужден пребывать в командировках, подчас весьма длительных. Не всегда есть возможность брать с собой супругу.
Не каждая женщина могла бы выдержать такой ритм.
Lola, Что Вас смущает? Ваш джентльмен по каким-то параметрам перестал Вас удовлетворять?
Это бывает в течение семейной жизни.
К сожалению, как и все в этом мире, отношения всегда развиваются по законам цикличности.
Но если все делать правильно, заранее готовиться к возможному спаду и переживать его вместе с любимым человеком - за спадом обязательно последует подъем.
Va lue rocca - так суждено.
Мне очень жаль. Но я полагаю, что в любом таком случае виноваты всегда обе стороны.
Хотя, конечно, объем этой вины может очень и очень сильно разниться.
Одно могу сказщать совершенно точно, основываясь на своем опыте.
Если в отнешениях исчезла перспектива...и совсем не ясно, как жить дальше -
проще начать все сначала.
И правильней.
Но, конечно, это - всего лишь мое мнение.
Может, в частности, и поэтому я сейчас в разведен.
Цитата
Аморалистка пишет:
я тоже уже раз 5 точно думала "ну всё, он - моя судьба")))
У меня было примерно столько же раз.
А однажды эта увернность продержалась почти год.
Проще, да не проще. Нас лишком многое связывает. У нас общий бизнес, однажды мы уже пытались его делить, чуть не развалили все что далось таким трудом. И ни кто не хочет отказаться от материального благополучия. Хотя, я начинаю об этом задумываться. Страшно все начинать заново, но ведь можно..
Джакомо Казанова пишет:
не знаю не знаю... ты ж сам говоришь что обычно виноваты в происходящем оба. и если оба не хотят потерять друг друга может можно все исправить. иногда в наличии еще и детки, которым нужны мама и папа... легче , естессно, уйти, бросить, искать что то новое.
анекдот вспомнила про цигана , кот жену спрашивал :"этих детей отмоем или новых заведем."
Знаешь Tanushkin, я за дочку не стала ни чего писать, потому что я считаю, когда дети держат/связывают людей это не правильно. Дети, как катализаторы прекрасно чувствуют, что происходит между родителями и им порой тяжелее, чем взрослым. Лучше порознь, но в мире и покое, чем на нервах в полной семье. Тем более я ни когда бы не запрещала ему видеться. Т.е. если бы он ушел, то только от меня.
Lola пишет:
когда дети держат/связывают людей это не правильно.
полностью согласна. я не говорю о той ситуации когда ничего не осталось между людьми. когда отношения можно назвать развалившимися , но формально существующими . я говорила о ситуации в которой еще есть возможность как то изменить ситуацию. сблизится. возродить или построить заново отношения. ешще раз повторяю что этого должны хотеть оба. и зачастую желание это может быть подкреплено ребенком. если б я была одна, я наверно давно уже плюнула растоптала и ушла от мужа. но так как мы семья я и воспринимаю себя , нас , как семью. за которую надо бороться. прилагать какие то усилия чтоб мы были вместе и были родными друг другу. стараюсь думать о трудностях, о размолвках как о временных трудностях, которые можно и нужно преодолеть.
с недавнего времени пришло осознание того что как в кино не бывает... в жизни все немного по другому.
я что то так вломилась , даже не поздоровалась .
просто уже читала дневник. и последний рассказ заставил задуматься о многом. сначала тоскливо стало... потом спокойно. люди сами способны свое счастье творить.
что то сегодня оптимизм из меня прям прет...
Джакомо Выдался досуг, прочла "Предположение первое" - ооочень понравилось, пара фраз зацепили и помогли сформулировать некоторые собственные мысли, которые не удавалось схватить за хвост. По ходу прочтения, правда, возник вопрос: Это автобиографичные "мемуары"? Выложенные откровения немного не вяжутся с Вашей зашоренностью на форуме.
Lola пишет:
Страшно все начинать заново, но ведь можно..
Основной посыл такого рода мыслей, к моему большому сожалению, состоит в том, что разрушение налаженного быта ведет к полной неудаче. Позволю себе не согласиться с этим моментом. Надо ли объяснять, почему?
Цитата
Лерочка пишет:
привет,герой-любовник!и давно как разведен?а дети?общаетесь ли с бывшей?
Разведен почти два года. К сожалению.
Общаемся регулярно, на уровне друзей.
Дети...сложная тема.
Цитата
Tanushkin пишет:
я что то так вломилась , даже не поздоровалась
Напротив, я безумно этому рад, леди!
Милая Девочка, Леди, доброй ночи!
Огромное спасибо за комплименты моим работам. Однако, я понял, что не следовало их здесь выкладывать.
Вопрос: в каких конкретно моментах Вам померещилась моя "зашоренность"?
Вы хотите убрать
целлюлит?! Вы хотите иметь более гладкие ножки и ягодицы?! Вы
хотите избавиться от лишних сантиметров на талии?! И Вы знаете, что Вам
для этого нужно?! АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от ведущих сайта Красотуля.ру
Отличное качество по привлекательным и комфортным ценам!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ В в Москве >>*
Антицеллюлитный
МАССАЖ КРАСОТЫ в Петербурге >>
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 14-17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.