Интересная тема?! Ты можешь поделиться ссылкой на эту
страничку со своими друзьями или просто сохранить себе ссылку на данное
обсуждение, чтобы потом снова вернуться и перечитать!!
Всем Красотулькам Собирусь с мыслей и напишу немного о себе...Уже немного полегче хотя до сих пор дела не очень хорошие((((
Как-то все запуталось завертелось не в очень хорошую сторону(((Из-за не очень хороших новостей из дому(моих родителей)моя голова стала думать в не совсем нужную сторону,но перестроить ее для меня Очень большая проблема И пошло поехало(((Еще + свои тараканы(((В общем в конце этого семестра меня чуть не попросили из колледжа((((Но вроде немного все утряслось и мне дали еще один шанс,но последний...
Мужа вернулась теперь привыкаю к староооо-новымммм привычкам
Завтра последний день учебы и 10 дней каникул ,но у меня уже работ поднакопилось поэтому из десяти отдыхать наверное получится всего половину, а то и меньше Но я и этому рад!!!
АВИТАЛИЧКА! КАК ЖЕ Я ПО ТЕБЕ СОСКУЧИЛСЯ! НАКОНЕЦ ТО Я ПРИДУМАЛА ЧЕМ МОЖНО ЗАНЯТЬ МАЛЕНЬКОГО КОТИКА МИНУТ НА 15-20 И ПОБЫСТРЕНЬКОМУ ЗАХОДИТЬ КО ВСЕМ, В ТОМ ЧИСЛЕ И К СЕБЕ И К ТЕБЕ И КО ВСЕМ КО ВСЕМ!
Цитата
Царевна Авиталь пишет:
Завтра последний день учебы и 10 дней каникул
КАКАЯ ПРЕЛЕСТЬ! КАКАЯ КРАСОТА! ПРАВДА СУДЯ ПО ДАТЕ НАПИСАНИЯ СООБЩЕНИЯ КАНИКУЛЫ ПОДХОДЯТ К КОНЦУ, НО НДЕЮСЬ ОНИ БЫЛИ ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫМИ!
Цитата
Царевна Авиталь пишет:
Мужа вернулась теперь привыкаю к староооо-новымммм привычкам
ДА НЕ ПРИВЫКАТЬ, А ВСПОМИНАТЬ! У МЕНЯ КОГДА ТО МУЖ УЕЗЖАЛ В МОСКВУ НА ПОЛГОДА ПО РАБОТЕ, ТАК И ТО НЕ ПРИВЫКАЛИ, А ВСПОМИНАЛИ! НУ И ДАЖЕ НЕПЛОХО ВСПОМИНАЛОСЬ В ОБЩЕМ ВЫХОДИ СКОРЕЕ, ЖДУ ТЕБЯ, А ТО КАК БЫ НАМ НЕ ПРИШЛОСЬ К ТЕБЕ ЗАНОВО ПРИВЫКАТЬ! БЕЗ ТЕБЯ УЖ ОЧЕНЬ ПУСТО!
Всем Красотулькам шабат шалом Совсем я загулялся У нас был праздник Песах и в связи с этим каникулы в течении 10 дней Я за эти 10 дней ни одну книгу не открыл,ни одну лекцию Гулял,пил,ел и спал
Обычно на Песах дарят подарки в виде сладостей и вина...Мне подарили пазлы аж 2 на 1500 тысячи каждый))))первый собрала/и)))меньше чем за сутки сели с утра и в 4 ночи был уже собран)))),а со вторым пришлось помучаться)))Что получилось покажу чуть позже как куплю рамочку)))олин будет висеть на кухне так как там тематика кухонная))),а второй будет радовать глаз в спальне
Ну как и сказала выше все каникулы гуляли)))Вот решила поделиться сегодняшней прогулкой нашей за оливковым маслом Оказывается это место расположено прям недалеко от колледжа в котором я снова начинаю работать в эту пятницу
Кроме масла также можно приобресьти косметику .Вся косметика произведена только из натуральных ингридиентов без использования консервантов и синтетических добавок...Очень популярно мыло скраб ..
Его тест ниже))))Думаю натуральный цвет тоже будет видно))) Оно изготовлено из измельченных оливок вместе с косточками - получается своего рода деликатный пилинг
Ну и чтобы выбрать какое масло по душе так как сортов несколько,а вернее три)))нужно попробовать как видите пользуется спросом не только у туристов))))Прикольно было наблюдать как воробушки воруют хлебушек для проб
Анжел, а ето всё разные-разные сорта оливкового масла??? ох как я люблю оливковое масло... просто так могу с хлебом его дофига съесть))) но не ем!! масло всё-таки продукт калорийный)))))))))) а косметика из оливок...мммм... точно бы купила)))
Вы хотите убрать
целлюлит?! Вы хотите иметь более гладкие ножки и ягодицы?! Вы
хотите избавиться от лишних сантиметров на талии?! И Вы знаете, что Вам
для этого нужно?! АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от ведущих сайта Красотуля.ру
Отличное качество по привлекательным и комфортным ценам!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ В в Москве >>*
Антицеллюлитный
МАССАЖ КРАСОТЫ в Петербурге >>
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 14-17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.