Танечка, я тоже читала трансерфинг, но создание групп в контакте и школы трансерфинга считаю как раз маятниками, которые по идее самого же трансерфинга вредны)))
Аморалистка пишет:
Танечка, я тоже читала трансерфинг, но создание групп в контакте и школы трансерфинга считаю как раз маятниками, которые по идее самого же трансерфинга вредны)))
А я не читала Я только фильм Секрет посмотрела.Ну принцип понятен.Мне подруга посоветовала книги прочитать,но мне в лом.
Интересная тема?! Ты можешь поделиться ссылкой на эту
страничку со своими друзьями или просто сохранить себе ссылку на данное
обсуждение, чтобы потом снова вернуться и перечитать!!
теперь значит его нужно убедить в том, что тебя это не устраивает! А вообще... не знаю... как можно заниматься сексом, если не хочешь.... с другом... с другом нужно дружить, а не сексом заниматься... если отказывать ему? долго без секса продержится?
kira пишет:
теперь значит его нужно убедить в том, что тебя это не устраивает! А вообще... не знаю... как можно заниматься сексом, если не хочешь.... с другом... с другом нужно дружить, а не сексом заниматься... если отказывать ему? долго без секса продержится?
Ну я бы не сказала,что друг,а просто хороший любовник)))Парни друзья у меня есть и мы просто дружим,а это другое.Так я уже неделю отказываю,я же сейчас лечение прохожу,мне нельзя.Терпит пока.
Цитата
kira пишет:
а книги почитай! Только может быть не с трансерфинга начни smile!23! он для многих сложноват...
Аморалистка пишет:
Танечка, смотри, чтоб не было, как у героини темы "он сказал принимай меня таким как есть", за которой тоже парень бегал а она издевалась, а потом поменялись ролями smile!11! smile!11! smile!11! всякое в жизни бывает.
Оксан, а почему ты решила, что Танечке секс с ним не нравится?)) Просто любви нет - это не значит, что нет влечения...
Танечка, а по-моему трансерфинг - абсолютно ничего сложного. А вот кого-то я начинала читать... мне Дишуля советовала... а мне не пошло совсем(((
Аморалистка пишет:
Просто любви нет - это не значит, что нет влечения...
Вот,вот
Цитата
Аморалистка пишет:
Танечка, а по-моему трансерфинг - абсолютно ничего сложного. А вот кого-то я начинала читать... мне Дишуля советовала... а мне не пошло совсем(((
Так я не говорю,что сложно.Я поэтому и читать не хочу,потому что муторно описывается то,что можно объяснить одним предложением)))
Аморалистка пишет:
Танечка, просто Оксана написала, что это сложно. А я ответила - да ничего сложного, Таня, главное начать)
Аааа,эт я не поняла)))Ну да,вот начинаю по тихоньку)))
Цитата
Лиська пишет:
Да никак. Сначала он меня любил а я его нет. Потом начали встречаться, я его полюбила... а он уже нет. Расстались. Сейчас нормально общаемся.
Аморалистка пишет:
Просто любви нет - это не значит, что нет влечения...
Цитата
Танечка Прекрасная пишет:
а просто хороший любовник))
тогда о чем может быть речь? Значит я совсем не понимаю, что вы конкрето вкладываете в понятие любви! ХОрошие отношения, и хороший секс... что еще нужно?
Танечка, ты не обижайся... но ты НИКОГДА не найдешь себе другого парня, пока будешь довольна сексом с нелюбимым. Ну6 не понимаю я... как можно получать удовольствие и при этом не любить... ну, не верю я в то, что у женщин как у мужчин просто трах! женщина занимаясь любовью - вкладывает в этот процесс что-то большее, чем просто удовлетворение желания... Если она конечно не б..дь... - это не женщина... Может быть стоит более сереьзно к жизни относиться?
Надеюсь книги тебе помогут! Такие книги именно учат быть счастливыми!
Начни с Натальи Правдиной! она очень доступно, прямо и простым языком все объясняет! Но в ней мало глубины... если захочется углубиться, есть много другой литературы...
kira пишет:
Танечка, ты не обижайся... но ты НИКОГДА не найдешь себе другого парня, пока будешь довольна сексом с нелюбимым.
Другого парня я то найду,а любить буду или нет в этом всё дело.После некоторых неудачных отношений полюбить кого-то я не могу!Хочу,но не могу.
Цитата
kira пишет:
ну, не верю я в то, что у женщин как у мужчин просто трах!
Оксан,но это имеет место быть.Я знаю многих девушек,которые далеко не б..ди,у них один мужчина,как сексуальный партнёр,но у них нет любви,он как бы для женского здоровья.По моим понятиям б..дь,это та,у которой куча сексуальных партнёров на каждый день.
Цитата
kira пишет:
Может быть стоит более сереьзно к жизни относиться?
Возможно в силу возраста своего я не совсем понимаю как это сделать. Мне кажется,что и сейчас я серьёзно отношусь.
Цитата
kira пишет:
Начни с Натальи Правдиной! она очень доступно, прямо и простым языком все объясняет! Но в ней мало глубины... если захочется углубиться, есть много другой литературы...
kira пишет:
ну, не верю я в то, что у женщин как у мужчин просто трах! женщина занимаясь любовью - вкладывает в этот процесс что-то большее, чем просто удовлетворение желания... Если она конечно не б..дь...
ну не надо всех под одну гребёнку, не надо мыслить стереотипами... не все такие как ты... я много раз получала удовольствие от "просто траха", без любви. при этом я не отношу себя к выше названной особе.
Цитата
kira пишет:
ХОрошие отношения, и хороший секс... что еще нужно?
не, любовь, это когда постоянно думаешь о человеке, жить без него не можешь, от одной мысли о расставании хочется умереть... вот это любовь...
После некоторых неудачных отношений полюбить кого-то я не могу!Хочу,но не могу.
Танюшка, а ты любила... так как Оксана описала?
просто состояние влюбленности (когда голову теряешь, ноги подкашиваются и т.д.) это не совсем любовь... и научиться любви очень даже реально. когда любовь начинается с головы... когда тебе приятно с человеком... есть о чем поговорить... он к тебе хорошо относится... и у вас хороший секс... Даже если нет дрожи во всем теле об одной мысли о нем... все-равно реально постепенно начать любить человека... потому что тебе с ним хорошо.
В общем, желаю тебе обрести в жизни хорошие, стабильные и прочные отношения, которые ты сможешь назвать любовью!
Цитата
Я знаю многих девушек,которые далеко не б..ди,у них один мужчина,как сексуальный партнёр,но у них нет любви,он как бы для женского здоровья.
кто-то относится к сексу как к спорту... он тоже для здоровья... а кто-то вкладывает в секс такое понятие как "любовь"... каждому свое... другой вопрос счастливы ли женщины с трахом без любви... ну, понятие счастья тоже для каждого свое
Всем приветик! Я новенькая, только зарегистрировалась! Нашла этот сайт по чистой случайности(по проблеме) И вот я здесь! У вас тут столько интересного и главное полезного! есть что почитать и применить на практике! Примите меня к себе? Буду частенько сюда заглядывать, так как ещё и четверти тем не прочла, ну уж очень завлекает!
Вы хотите убрать
целлюлит?! Вы хотите иметь более гладкие ножки и ягодицы?! Вы
хотите избавиться от лишних сантиметров на талии?! И Вы знаете, что Вам
для этого нужно?! АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от ведущих сайта Красотуля.ру
Отличное качество по привлекательным и комфортным ценам!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ В в Москве >>*
Антицеллюлитный
МАССАЖ КРАСОТЫ в Петербурге >>
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 14-17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.