Аморалистка пишет:
Танечка, так она теперь и твой дневник может найти, надо тогда переименовывать!
Она видела дневник,когда название было старое))
Цитата
Викуся пишет:
Всем приветик! Я новенькая, только зарегистрировалась! Нашла этот сайт по чистой случайности(по проблеме) И вот я здесь! У вас тут столько интересного и главное полезного! есть что почитать и применить на практике! Примите меня к себе? Буду частенько сюда заглядывать, так как ещё и четверти тем не прочла, ну уж очень завлекает!
Интересная тема?! Ты можешь поделиться ссылкой на эту
страничку со своими друзьями или просто сохранить себе ссылку на данное
обсуждение, чтобы потом снова вернуться и перечитать!!
Приятно познакомится Таня!!! Меня звать Вика(уже понятно) мне 21год, я замужем уже 3 года в общем(6лет вместе) у нас дочь ей 2.8мес, ходит в дет.сад! Я пока не работаю, сижу дома, у нас в городе с работой туго!
Викуся пишет:
мда...как же всё сейчас сложно! Вот раньше смотрели на то что человек умеет и не какой у него диплом!
Так у меня и диплом есть,правда пока только о среднем профессиональном образовании,сейчас на 4 курсе в институте учусь,то есть уже считается незаконченное высшее и толку?Стажа нет по профессии.А где ж его взять если без стажа никуда не берут?!
ИнтриGа Ну, что же я тебе скажу, дорогая!!! Ты обещала доску желаний сфотать, выкладывай!))))) Фильм секрет - это реально! Это ты в правильном направлении! Вот повесила я подарочный конверт, на котором нарисованно 100 000 рублей над кроватью, мы иногда с мужем лежали и мечтали, на чтобы мы их потратили....и вот на тебе! У мужа на работе аварийную лодку пригнали, боялись, что будет опасно, заключили договора, где премия в сто штук! Оказалось, что опасности не было, хотя могла быть (это я в кратце стараюсь объяснить)))), зато все кто там работал получили по сто тысяч! =)))) но судьба-казявка все мечты перековеркивает! Мы-то мечтали о том, чтобы эта сумма свободной была, а тогда, когда она у нас появилась, на нас висело 2 кредита, один не тяжёлый, а другой уже весомый, вот мы и решили его погасить....осталось только на жк телевизор(((( Но всё равно! Притянули и даже в руках подержали!)))) Кто как верит, так и сбывается! Я могу из собственной жизни море историй рассказать о том, как в моей жизни эта теория работает! Ещё раз повторю - на примере СОБСТВЕННОЙ жизни! так что, как говорится: "Бойтесь своих желаний, ибо они исполняются!"
**Lady A** пишет:
Ну, что же я тебе скажу, дорогая!!! Ты обещала доску желаний сфотать, выкладывай!)))))
Анют,я не сделала пока что
Цитата
**Lady A** пишет:
Ещё раз повторю - на примере СОБСТВЕННОЙ жизни! так что, как говорится: "Бойтесь своих желаний, ибо они исполняются!"
Круто
Ещё нам на Управленческой психологии,в технаре еще говорили,что чтобы мечты сбывались ты должен представлять всё в мельчайших подробностях,а не размыто.Например машина,марка какая,цвет,модель и т.д
Леди А, что-то продешевила ты со 100 000 рублей) надо было миллион долларов хотя бы!!
Тань, а мне кажется, что доска желаний - это что-то личное и лучше не выставлять на общее обозрение...
Аморалистка пишет:
Тань, а мне кажется, что доска желаний - это что-то личное и лучше не выставлять на общее обозрение...
Привет,Оксан.Я тоже читала в интернете такую информацию на днях,что это доску даже родным показывать нельзя.Да я ее ещё и не сделала.Я сейчас пдд повторяю,скоро права получать буду,через 3 года после окончания автошколы
Вы хотите убрать
целлюлит?! Вы хотите иметь более гладкие ножки и ягодицы?! Вы
хотите избавиться от лишних сантиметров на талии?! И Вы знаете, что Вам
для этого нужно?! АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от ведущих сайта Красотуля.ру
Отличное качество по привлекательным и комфортным ценам!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ В в Москве >>*
Антицеллюлитный
МАССАЖ КРАСОТЫ в Петербурге >>
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 14-17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.