Lilit пишет:
У меня было несколько гостей - только самые близкие...но мы каким-то образом умудрились вчетвером выпить 6 литров вермута и 4 литра вина..
Фига се.Ну Вы даёте))) А я уже давно вообще ничего алкогольного не пила.На днюху ворвусь наверное тоже.
Цитата
Lilit пишет:
Как в поговорке - Чем веселее мне сегодня, тем завтра будет хуже мне(((
А ещё Если на утро стыдно,значит день рожденья удался!)))
ИнтриGа пишет:
А ещё Если на утро стыдно,значит день рожденья удался!)
Не, мне не стыдно, у нас в компании меня видели вобще в любом состоянии...обычно, я конечно, самая трезвая, но когда я выпиваю лишку с меня все ржут - меня вечно тянет на подвиги различные. Вот когда мои 24 года отмечали я приехала домой без сапог. Потом нашла их в пакете вместе с остатками еды из ресторана, притом я вобще этого не помню - подруга моя экономная все свалила в одну кучу, без мисок, просто вывалила со словами - ДОЕДИМ...На следующий день звонил администратор ресторана и просил вернуть микрофон. На тот момент мы наотрез отказались уходить без него, а люди устали смотреть на наши пьяные выходки и он отдал нам микрофон, чтобы мы ушли)) и даже сам за такси заплатил, чтобы поскорее мы скрылись)))))
Вобще я поняла для себя, что ДР лучше справлять с теми, кого знаешь в доску. Когда начинаешь звать по принципу: неудобно не позвать - не очень хорошо получается.
У самых счастливых людей нет всего лучшего. Но они извлекают все лучшее из того, что есть. Счастье в том, чтобы хотеть то, что у тебя есть. А не в том, чтобы иметь то, что хочешь.
Интересная тема?! Ты можешь поделиться ссылкой на эту
страничку со своими друзьями или просто сохранить себе ссылку на данное
обсуждение, чтобы потом снова вернуться и перечитать!!
Lilit пишет:
Потом нашла их в пакете вместе с остатками еды из ресторана, притом я вобще этого не помню - подруга моя экономная все свалила в одну кучу, без мисок, просто вывалила со словами - ДОЕДИМ...На следующий день звонил администратор ресторана и просил вернуть микрофон. На тот момент мы наотрез отказались уходить без него, а люди устали смотреть на наши пьяные выходки и он отдал нам микрофон, чтобы мы ушли)) и даже сам за такси заплатил, чтобы поскорее мы скрылись)))))
Цитата
Lilit пишет:
Вобще я поняла для себя, что ДР лучше справлять с теми, кого знаешь в доску. Когда начинаешь звать по принципу: неудобно не позвать - не очень хорошо получается.
Да, это точно... но после того, как я вышла замуж у нас именно так
Lilit пишет:
На следующий день звонил администратор ресторана и просил вернуть микрофон. На тот момент мы наотрез отказались уходить без него, а люди устали смотреть на наши пьяные выходки и он отдал нам микрофон, чтобы мы ушли)) и даже сам за такси заплатил, чтобы поскорее мы скрылись)))))
А ха ха.Ну ни фига себе
Цитата
Lilit пишет:
Это точно.У меня есть сестра двоюродная.Вот она меня бесит своей правильностью.Чувства юмора нет,пьёт ВСЕГДА только сок и сидит злая.Так раньше меня ее заставляли приглашать,типо а как же это же сестра твоя.А теперь я наотрез отказалась ее приглашать и настроение всегда хорошее зато)
Nata K. пишет:
о после того, как я вышла замуж у нас именно так smile!15!
Цитата
ИнтриGа пишет:
чувства юмора нет,пьёт ВСЕГДА только сок и сидит злая.
ага и не говорите. Вот у мужа в компании тоже есть такая пара - она вечна всем недовльна, а муж подкоблучник. На ДР мужа приехали в 17,00 (хотя звали всех к 15,00) уехали в 22,00 и приехали на машине (она не пила, а за ним рюмки считала) - зачем приезжали непонятно.
Цитата
ИнтриGа пишет:
А теперь я наотрез отказалась ее приглашать и настроение всегда хорошее зато) smile!31!
Молодчина)) А мы от той пары тоже прячемся компанией целой))) ну там говорим, что типа заняты все в выхи, хотя предварительно уже договорились.
Жалко дочку у них - она вобще людей стремается. Я обычно деткам всегда покупаю мелочь в подарок - ну типо к ребенку с пустыми руками неприлично ходить, так вот она всегда стоит и за угол прячется - не здоровается никогда ни с кем...Ужас. (она ровесница Гошику)
У самых счастливых людей нет всего лучшего. Но они извлекают все лучшее из того, что есть. Счастье в том, чтобы хотеть то, что у тебя есть. А не в том, чтобы иметь то, что хочешь.
Lilit, вот это др на 24 года!!!!!!!!!!!!!! круть!!!!)))
скоро мне будет 24)))мож также с размахом отметить)))))))))))
а вот у меня не было такого, чтобы я не помнила, как все было..до такого состояния не напивалась))))))а так иногда хочется, чтобы друзья рассказали, как я себя вела))))))
ольга пишет:
а вот у меня не было такого, чтобы я не помнила,
А у меня один раз было,но я таки вспомнила.правда не свой косяк,а парня.Мою голову после пьянки и вспоминаю,что когда я выходила из кафе меня по попе шлёпнул один мало приятный знакомый.А я главное заметила ж,но ничего не сказала ему.
ой ужас, представляю, как тебе неприятно.
А жить отдельно от мамы нет у Вас возможности?
Цитата
ольга пишет:
скоро мне будет 24)))мож также с размахом отметить))
Давай, потом расскажешь)) Ну если вспомнишь, конечно)))
Цитата
Nata K. пишет:
а так, чтобы совсем ничего не помнить, такого не было smile!32!
Я тоже, обычно, все помню, ну по крайней мере большую часть. Ну или если рассказывают, всегда вспоминаю через некоторое время.
Lilit пишет:
ой ужас, представляю, как тебе неприятно. А жить отдельно от мамы нет у Вас возможности?
Да нет, праздники у нас благо не часто, но это все такой небольшой минус, при ее больших плюсах, да и сама она мне оч хорошо помогает. Вообще возможность есть жить отдельно, но т.к. муж мой у нее единственный сын, он по традициям должен жить с матерью. Но я нормально к этому отношусь, но если бы она была другой, я бы уже давно ушла. в общем она очень даже понимающая женщина, и по большому счету не лезущая в отношения и воспитание сына.
Цитата
Lilit пишет:
Ну или если рассказывают, всегда вспоминаю через некоторое время.
Nata K. пишет:
но т.к. муж мой у нее единственный сын
ага, мой тоже единственный сын)))
Цитата
Nata K. пишет:
в общем она очень даже понимающая женщина, и по большому счету не лезущая в отношения и воспитание сына. smile!31!
Супер) Вот у меня свекровь тоже такая. Иногда, конечно, лезет куда не надо, но в вобщем и целом очень хорошая женщина, мне с ней повезло)))
Цитата
bonbon пишет:
У меня муж забывает все поутру)
У меня муж через раз помнит все)) Он после каждой пьянки приходит весь ободраный, а потом я ему рассказываю, где и с кем из друзей он валялся))) В последний раз не смог дойти до концерта - с Дня рождения с другом ушли на концерт и так и не дошли - заблудились по дороге к метро, поругались между собой)) На следующее утро сокрушался, как же он так мог))))
Lilit пишет:
Иногда, конечно, лезет куда не надо, но в вобщем и целом очень хорошая женщина, мне с ней повезло)))
да, я тоже считаю, что мне повезло
Цитата
Lilit пишет:
У меня муж через раз помнит все))
у меня тоже))) рассказываю, он ржет потом
Цитата
Lilit пишет:
В последний раз не смог дойти до концерта - с Дня рождения с другом ушли на концерт и так и не дошли - заблудились по дороге к метро, поругались между собой)) На следующее утро сокрушался, как же он так мог))))
Nata K. пишет:
у меня тоже))) рассказываю, он ржет потом smile!09!
Ага, и такое искреннее удивление на лице))) Прям ощущаю себя Гансом Христианом Андерсоном)))
Да уж, у меня тоже бывало, что не помню... один раз даже уехала на противоположный конец Москвы, и не помнила, что было в течение 4х часов, когда я плутала в метро... ужас был... не люблю не помнить))
Вобщем я тут вся на нервах. Не помню, когда должны пойти месячные - куда-то делся календарик, но по-моим домыслам - вроде бы как недели 2 должны были идти. Неделю назад купила банку огурцов, они мне не понравились, но я их не выкинула почему-то, а сегодня всю банку съела (притом они пипец какие соленые, бочковые), а через 5 мтинут съела сладких конфет. все время хочется спать. В 12 ночи уже закрываются глаза, утром просыпаюсь только после того, как уже отведу сыночка в садик. Настроение скачет, еле сдерживаюсь, прям охото с кем-нить поругаться. Купила тест...завтра буду писать на бумажку.
Муж че-то радостный - а мне нифига не довеселья. Жду завтра...
Вы хотите убрать
целлюлит?! Вы хотите иметь более гладкие ножки и ягодицы?! Вы
хотите избавиться от лишних сантиметров на талии?! И Вы знаете, что Вам
для этого нужно?! АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от ведущих сайта Красотуля.ру
Отличное качество по привлекательным и комфортным ценам!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ В в Москве >>*
Антицеллюлитный
МАССАЖ КРАСОТЫ в Петербурге >>
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 14-17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.