Ну шош вы так?(((
Правда это эмоции, я своего тоже вчера объхаяла, он уснул а я лежу и думаю как утром опять ругать буду и вообще к родителям отправлю, а к утру остыла уж)
Вы тоже давайте остывайте, неужели совсем все плохо?((
Ну...сейчас вроде начинает налаживаться, мы даже ремонт делаем
Но все равно осадочек у меня остался...да, он попросил прощения...да я его простила. Признала свои ошибки - да...но все равно гложет вот это его - лучше бы я ушел, когда только первый раз поругались...
Да, я такая - странная, импульсивная, горячая, нетерпеливая - это я и не скрываю этого и не скрывала и не буду. Я либо нравлюсь либо нет - меняться и подстраиваться не буду. Его это раньше устраивало, а теперь раздражает. Мол тебе всегда и все надо, тебе всегда хочется чтобы люди под тебя подстраивались (кстати это неправда, просто если человек делает неправильно я считаю своим долгом ему об этом сказать)...ну и в таком духе. Потом он успокаивается, но во мне то это все остается - я то помню. Я не могу вот так взять и по взмаху волшебной палочки все забыть - мне обидно ибо я стараюсь. ищу варианты...
Вобщем ладно - не будем глубоко вдаваться в эти ссоры - я выговорилась и мне стало гораздо легче - спасибо за поддержку
Скоро у меня приедет сыночек - в начале сентября! Мы во всю готовимся - я сумела скопить кругленькую сумму за лето, чтобы сразу одним махом одеть его как с картинки, накупить новых модных игрушек, сводить во все новые места, планируем аквапарк кстати посетить. Сыночек уже сообщил куда он хочет пойти - атракционы, дельфинариум, океанариум, картинг и тд и тп, в этом году постараюсь выбраться за бугор - надо еще подкопить чуток и в январе я смогу улететь к морю ближе с семьей)
Муж уволился с работы, он у меня теперь будет за "домохозяйку") Конечно, за его зп кататься в Шереметьево и вставать в 5 утра ежедневно - не вариант.
Продолжаю ходить на английский, работать, кстати, мне повысили зарплату -
Что еще у меня нового...ну что подружек у меня нет - я говорила Периодически очень не хватает человека, с которым можно общаться на любые темы, на форум сейчас удается заходить редко, к сожалению.
Вот последние новости от "последней подружки". Она тут приезжала в Москву, предложила встретится. Я ее спрашиваю - мол когда приехала, она типа - 3 дня назад.. Я грю - а че раньше не позвонила, а она мол - да я с другими девчонками в клуб ходила. Ну я ее и отправила дальше с подружками по клубам ходить. Муж меня поддержал...Может я, конечно, девочки и не права, но мне кажется, что могла бы хоть смс написать, что мол приехала, а то звонит королева - мол давай сегодня встретимся в 19, а время 17 - МНЕ СКУЧНО. Я че, млин, шут, чтобы ее развлекать и отменять планы ради нее такой особенной...как-то так
У самых счастливых людей нет всего лучшего. Но они извлекают все лучшее из того, что есть. Счастье в том, чтобы хотеть то, что у тебя есть. А не в том, чтобы иметь то, что хочешь.
Интересная тема?! Ты можешь поделиться ссылкой на эту
страничку со своими друзьями или просто сохранить себе ссылку на данное
обсуждение, чтобы потом снова вернуться и перечитать!!
Lilit пишет:
Ну...сейчас вроде начинает налаживаться, мы даже ремонт делаем
Ну слава Богу.Ребята,давайте жить дружно!
Цитата
Lilit пишет:
Я не могу вот так взять и по взмаху волшебной палочки все забыть - мне обидно ибо я стараюсь. ищу варианты..
Ой,я тоже такая.Помирюсь,а осадок у меня потом еще долго.
Цитата
Lilit пишет:
Мы во всю готовимся - я сумела скопить кругленькую сумму за лето, чтобы сразу одним махом одеть его как с картинки, накупить новых модных игрушек, сводить во все новые места, планируем аквапарк кстати посетить.
Эх,везет Гошке
Цитата
Lilit пишет:
в этом году постараюсь выбраться за бугор - надо еще подкопить чуток и в январе я смогу улететь к морю ближе с семьей
Классно и оригинально,на море в январе))Мне вот не светит в этом году даж летом.
Цитата
Lilit пишет:
он у меня теперь будет за "домохозяйку")
Его это устраивает?
Цитата
Lilit пишет:
Продолжаю ходить на английский, работать, кстати, мне повысили зарплату -
Молодечик,а я себя заставить не могу.Понимаю,что надо его знать для будущего моего,а учиться лень. Уууу,зарлату повысили-эт круто!
Цитата
Lilit пишет:
Ну я ее и отправила дальше с подружками по клубам ходить. Муж меня поддержал...Может я, конечно, девочки и не права,
приветик, Мариш!
Ну ты прям меня огорчаешь, ты для меня была авторитетом прям в отношениях, а тут о разводе заговорила!! Ну надо ведь на компромиссы идти)) думаю, что ты просто устаёшь, а муж чувствует себя некомфортно из-за отсутствия работы. Привыкнешь, а он работу найдёт, и всё образуется! Не надо сразу дрова ломать. У всех в отношениях кризисы бывают!! Мы уже раза 3 чуть не разводились! но пережили эти моменты)
Аморалистка пишет:
Ну ты прям меня огорчаешь, ты для меня была авторитетом прям в отношениях
Я - авторитет?))) Мне до идеала в отношениях далеко))
Цитата
Аморалистка пишет:
Мы уже раза 3 чуть не разводились! но пережили эти моменты)
Ну вот мы тоже.
Да, я не спорю - просто я никогда не стою на месте, мне надо бежать и двигаться, нужно общаться, читать, узнавать новости...к сожалению, с такими как я сложно жить(((
Но пока живет вроде Так что еще не вечер, как говорится
У самых счастливых людей нет всего лучшего. Но они извлекают все лучшее из того, что есть. Счастье в том, чтобы хотеть то, что у тебя есть. А не в том, чтобы иметь то, что хочешь.
Я не помню...я говорила или нет, у него с ногой проблемы. Сейчас с костыликом ходит, поэтому ему тяжело на работу каждый день ходить, да и зарабатывал он немного. Этот год будет дома с ребенком - будут ходить в бассейн и на оздоровительную зарядку - я уже купила абонементы на сентябрь. И потом я неплохо зарабатываю (тьфу-тьфу-тьфу), просто сидела год так же по состоянию здоровья - по женски лечилась да лицо лечила.
Он меня поддержал - теперь я считаю своим долгом ему дать возможность поправить здоровье, чтобы отучился и нашел наконец свое место, где бы ему было комфортно. Да и за его зп я бы задницу от стула даже не оторвала. если честно
Цитата
bonbon пишет:
Мы тоже все в ремонте)
Ух, класс. а Вы что делаете?))
В пятницу мне тянут потолок...уже купили люстру, обои поклеили)
И в ванной кот нассал - паразит...вонь такая - щас пойду мыть пол.
А...у меня кот ногу вывихнул...ужас...лечу еще одного))) Навалились на мою голову
Рада, что у вас все налаживается, молодец, что помнишь добро))) главное, чтобы муж не засиделся, а то много случаев, когда мужчины потом не собираются даже искать работу, но уверенна, что у вас не тот случай!!!)))
Nata K. пишет:
когда мужчины потом не собираются даже искать работу, но уверенна, что у вас не тот случай!!
Ну вобще он у меня положительный очень, ттт. Девочки, мы почти закончили с ремонтом, на этой неделе будет уже генеральная уборка, плюс буду вешать новую штору, накидку на диван, новые декоративные подушки и тд и тп))
4 сентября наконец-то приезжает мое счастье, уррааа Я вовсю готовлюсь, уже за неделю бегаю думаю чем удивить и порадовать)) Ему уже там надоело. с бабушкой постоянно ругается он - ему стало там скучно, т.к. погода испортилась и на речку ходить уже нельзя. Да и в огороде с голым торсом уже не побегаешь))) Голос как-то у него изменился - букву Р выговаривать начал - не прошли занятия с логопедом даром, и интонация что ли поменялась..какой-то взрослый голос или просто мне так кажется после долгой разлуки)
На работе все как и прежде, коллега меньше меня бесить не стал - я тихонько начала под него копать - думаю за пару лет накопаю достаточное количество...хотя может через пару лет он меня перестанет бесить
Lilit пишет:
Девочки, мы почти закончили с ремонтом, на этой неделе будет уже генеральная уборка, плюс буду вешать новую штору, накидку на диван, новые декоративные подушки и тд и тп)) 4 сентября наконец-то приезжает мое счастье, уррааа
ой какие хорошие новости))) поздравляю!!!!
Не представляю как ты такую разлуку выдержала Умница
Но практика показывает, что движок этого форума менее функционален и удобен, чем предыдущий. И поэтому принято решение постепенно переместиться вот сюда http://www.krasotulya.ru/forum/index.php?act=idx
Так что добро пожаловать по новому адресу! Поверьте, там будет удобнее!
Все приветик, девочки!
Я наконец-то добралась до дневничка...С чего начать...
На работе завал - меня повысили и зп мне тоже повысили. На английский все-так же хожу и уже немного начинаю говорить абсолютно простые вещи и иногда даже правильно
Похудела немного - перестала болеть спина и колено - но теперь болит рука (старая травма) - хожу в повязке. Короче я похожа на старую тачанку - то колесо отвалится, то ручки.
Муж в декабре наконец-то защищает свой диплом, хоть одному человеку в этом мире я помогла осуществить его мечту - надеюсь в аду мне за это сделают огонь послабее
С мужем все наладилось - мы наконец-то выяснили и поняли, что требовали друг от друга слишком много. поэтому выбрали один единственный верный путь и ведем свои фрегаты под одним флагом.
Зато теперь ругаюсь с мамой...точнее не сейчас конкретно я с ней ругаюсь - а вобще постоянно, точнее она со мной, а я стискивая зубы терплю очередной выплеск помоев в мою сторону, но в этот раз терпение лопнуло и мы разругались довольно серьезно. Я решила перекрыть им кран добровольной помощи - раз все такие умные - пусть живут на свои собственные средства и умничают сколько душе угодно. Брат собрался в армию - не помню говорила или нет. Я настоятельно рекомендовала взвесить еще раз решение и предлагала помощь в законных методах откоса - ноль реакции. Бестолковый патриотизм граничащий с глупостью - вещь серьезная и не прошибаемая. Встречалась с бывшим - по поводу алиментов. Точнее я настоятельно рекомендовала ему написать отказную, он по прежнему отказывается и говорит о безграничной любви к сыну, которого не видел 2 года и ни копей не дал за все его время существования. Обошлось без скандала - я выдвинула требования в виде отписки недвижимости на сына, выплаты официального долга по алиментам или отказной. Сказал будет думать - пусть думает. Ибо должен он мне приличную сумму - если ему хочется выкарабкиваться и выплачивать мне долги из-за своего упрямства - дай-то Бог. Я ничего не проиграю ни в одной из форм предложенного мною сотрудничества.
Вот и пока все новости - я постараюсь почаще заходить, соскучилась по Вам, девочки - но времени абсолютно нету и устаю как собака - вчера сына спать укладывала - прилегла в его постельку рядом с ним полежать, да так и проснулась в той постельке - а ребенок ушел в мою (кровать узкая для двоих очень).
Вы хотите убрать
целлюлит?! Вы хотите иметь более гладкие ножки и ягодицы?! Вы
хотите избавиться от лишних сантиметров на талии?! И Вы знаете, что Вам
для этого нужно?! АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от ведущих сайта Красотуля.ру
Отличное качество по привлекательным и комфортным ценам!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ В в Москве >>*
Антицеллюлитный
МАССАЖ КРАСОТЫ в Петербурге >>
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 14-17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.