Интересная тема?! Ты можешь поделиться ссылкой на эту
страничку со своими друзьями или просто сохранить себе ссылку на данное
обсуждение, чтобы потом снова вернуться и перечитать!!
Сошли на берег,мимо надувных шариков и игрушек проходили,наша коза просит купить ей молоток, стоим покупаем,подходит мальчик с мамой и просит купить сердечко надувное.Муж смеется гооврит девочка молоток просит,а мальчик сердечко
Ань,красота какая у вас..а у нас одни терриконы(((негде и глазам отдохнуть.Ну,про тебя уже и не говорю..все сказано-персказано сто раз...тебе уже и комплименты,наверное,надоели!
Anny, обалдеть красота, а это где , прости растяпу, ты в каком городе живешь? И еще я поняла это вы после работы так поплавали? я после работы могу тока до дома доползти и отвалиться без копыт на диване...
КРАСОТУЛЬКА. Какие просторы, у нас тож такие, как никак на одной реке живемпусть и хоть так далеко. А что Софья все время голову воротит, фотографироваться что ли не любит?
Злючик пишет:
Ну,про тебя уже и не говорю..все сказано-персказано сто раз...тебе уже и комплименты,наверное,надоели!
не не надоели,нам Львам любое слово приятно
Цитата
Skotya пишет:
обалдеть красота, а это где , прости растяпу, ты в каком городе живешь? И еще я поняла это вы после работы так поплавали? я после работы могу тока до дома доползти и отвалиться без копыт на диване...
Саш,у меня в профиле написан город где я живу.Я в Тольятти живу,столица автомобилестроения нашей Родины
Живу практически на берегу Волги
Ирина пишет:
КРАСОТУЛЬКА. Какие просторы, у нас тож такие, как никак на одной реке живемпусть и хоть так далеко. А что Софья все время голову воротит, фотографироваться что ли не любит?
да не далеко живем то!!!
Софьйке уже наоело фотаться,замучал ее ппа своим фотиком,вот и отворачивается и морщиться
Анютка, приветик!!!!!
ты красавица!!!! фотки такие!!!!просто вместе с вами на теплоходе проплыла!!!!!отлично тебе с "новыми" волосами...красавица!!!!!! глаза твои с ума сводят!!!!!!!!!
Всем привет!
заработалась я, только вылезла.
С утра дождина у нас,небо серое, так жаль было дочу будить в садик. Лужы огромные,ручьи бегут, полпути несла ее на руках,что б ребенок не промок.
В субботу были у моих родителей,посидели хорошо так поздравили с 40 годами совместной жизни,Вот это дата
все в темпе вальса,тк потом поехали на вручение диплома племяшке. Я ее класс снимала на камеру, так у меян руки тряслись,там наверное все изображение прыгающее получилось.Все дело происходило не в школе,а в Дворце Культуры,очень красиво все украшено,оформлено
А какие девушки в 11 классах не на 17-18,а на все 22-25 тянут, такие платья,я как на показе мод побывала.Кто во что горазд.
Я эту же школу заканчивала,было прикольно видеть что директрисса все также,с годами не меняется, многие учителя те же.Вобщем ностльгия нахлынула
Вчера напекла пирожков,плюнула на всякие ограничения и диеты, такие пирожочки получились румяные,Вкусные.Мужа моя на работу взяла и угостил там мужиков,говорит лопали и нахваливали.
с утра шея болит и спина,либо вчера перетрудилась дома либо продуло
я с племянницей,встала она конечно не очень красиво,но ниче,главное отличница,и победительница городских и областных олимпиад,ей даже дали серьезное ходотайство в универ
Вы хотите убрать
целлюлит?! Вы хотите иметь более гладкие ножки и ягодицы?! Вы
хотите избавиться от лишних сантиметров на талии?! И Вы знаете, что Вам
для этого нужно?! АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от ведущих сайта Красотуля.ру
Отличное качество по привлекательным и комфортным ценам!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ В в Москве >>*
Антицеллюлитный
МАССАЖ КРАСОТЫ в Петербурге >>
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 14-17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.