Интересная тема?! Ты можешь поделиться ссылкой на эту
страничку со своими друзьями или просто сохранить себе ссылку на данное
обсуждение, чтобы потом снова вернуться и перечитать!!
Avital пишет:
ну если уже нравишься то лучше перейти на ТЫ
давай тада на бруденшафт выпьем
Цитата
Avital пишет:
иногда надо напоминать своим родствнникам что ты еще существуешь
пусть токо забудут
Цитата
Avital пишет:
Анютка, очень жаль конечно маленькую...Мож действительно ее подзакалить...Я знаю в бассейн многие ходют...Полезно очень...
Выздоравливайте!!!!
Цитата
Skotya пишет:
ой бедный ребятенок... обяз начните закаливания... попробуйте начать с обливаний холодной водой... а потом уже в бассейн
надо водой обливаться, вотсоберусь почитаю как все это правильно делать.А бассейны щаз у нас летом по моему не работают,а осенью-зимой жако ее вести,мокрая да по улице.
Завтра уних в саду театр очередной какой то Интересно не заболеет в конец,сходит или как?
Анюточка
Вы уж не болейте там, может ей что-нибудь подавать? Позаваривай ей шиповник, естественно и очень полезно Фоточки класс, мы тоже ходили в субботу с дочкой в Парк горьково, так она там наразвлекалась Софьюшка прелесть
Линночка пишет:
Вы уж не болейте там, может ей что-нибудь подавать? Позаваривай ей шиповник, естественно и очень полезно
Линн,если я перечислю что я ей уже давала, то сдесь места не хватит. И шиповник и эхинацею и имунал и имудон,и бронхомунал и деринат,свечи виферон.Ой что только не было уже.
Заболела дочь по полной, ночью не спали почти. Муж к ней вставал всю ночь,высмаркивал, нос капал. Капли что то не помогают, нос вообще не дышит. У нее слабость она вся мокрая,хоть и спит в майке одной. Я утром с квардратной головой,муж тоже,и дочь такая же, даже опухла она на личико,глазки заплыли, тк не спала толком.температуры пока нет,слава Богу
У меня от нервов паравая рука с ногой отниматся начали, корвалолу хлебнуло вроде прошло.
Сегодня утром горло полоскали,таблетки выпили,нос высморкали,забрызгали и пошли в сад. у них театр в 11 часов,я думаю пусть посмотрит,хоть отвлечется,а после театра я ее заберу и будем дома пока не выздоровем.
Так что сегодня уйду с работы рано и на завтра отпросилась.
Все больше и больше у меня решимости начать дочь закалять,хочу книгу какю нибудь умную найти по этому поводу.
надеюсь что ей еще море поможет
А наулице погода чудсная,тепло,солнышко! Хотели на пляж сходить в выходной...вот сходили
Цитата
Kroshka_Kate пишет:
Опять фотки у тебя тут не дневничек, а фотоальбом какой-то!
Супер! Уже слов не хватает выразить свое восхищение!
Кать привет!
фоток у меня много. ФОтик у нас маленьких,компактынй муж его всегда берет с собой если мы гулять идем,да и дома фотает интересные моменты Мне уже и фотаться надоело,раньше когд афотика не было нравилось что фотки надо делать,ждать,интересно как вышла,а щаз уже азарт прошел.
Блин только что полчаса тебе катала ообщение и свет вырубили
Анют, зайка, хочу сказать что ты просто умница и красавица - умудряешься всегда выгляденть на 100% при этом оставаясь прекрасной хозяйкой, чудесной мамой и женой!!! На фотке в белом ты выглядишь отлично! А доча в парке такая сладкая, только вот что заболела я прям расстроилась И все эта аллергия, у нас ведь так же (ну ты знаешь)...
Про закаливание ты правильно решила, если что умное найдешь на эту тему скинь мне тоже , я сейчас сынулю каждый вечер прохладным душем типа закаливаю - как раз жара стоит и ему хорошо и мне спокойно...
Анютик,день добрый!
Как вас жалко..прям слов нету.Главное,вы не раскисайте..тогда и малышке будет полегче.Теперь ее надо развлекать,чтобы не грустила...и лечить,лечить...Ань,у вас она так все время,с рождения?Бедный ребенок..выздоравливайте!
Анют привет Доченька просто прелесть ттт, выздоравливайте, а по поводу закалки знаю что есть автор такой Кнейп, там все про это, ну про детей конечно не скажу не видела, ну посмотри хотябы
Кудряш2 пишет:
доча в парке такая сладкая, только вот что заболела я прям расстроилась И все эта аллергия, у нас ведь так же (ну ты знаешь)...
Динар,у нас не аллергия,тк когда она дома,а не в садике то не болеет по 2 месяца,а как в сад пойдет то готова сразу же. Я думаю тут чисто психологическая проблема,она заранее настраивается на то что надо заболеть что бы в сад не идти и радуется когда дома болеет
Цитата
Злючик пишет:
...Ань,у вас она так все время,с рождения?
нет,слава Богу.Пока в сад не пошли не болела вообще.
Цитата
katarina пишет:
фотки как всегда супер...не устаю повторять - ты красавица...доча - лапуся такая...
выздоравливайте
Спасибо Катюш,мы постараемся.
Цитата
Avital пишет:
Она у тя и впрямь очень часто болеет...надо что-то делать
надо...вот надо начать закаялть и в след. лето отвезти ее на море недели на 3.
Цитата
Zvezdochka пишет:
а по поводу закалки знаю что есть автор такой Кнейп, там все про это, ну про детей конечно не скажу не видела, ну посмотри хотябы
Спасибо,Оль.Я гляну этого автора в инете.
Цитата
Skotya пишет:
Выздоравливайте...
Ань, без тебя скучно и одиноко, давай уже к нам возвращайся...
Саш,приветик!
я тут сама заболела,горло обложило так что даже уши болят
Вчера доче было лучше,мы даже гуляли 2 часа.А к вечеру началось...Кашель такой сильный что душит ее.Ночью не спали вообще,кашель не отпускает нина минуту,да еще и с одышкой.тут бронжит астматический 100%.Делали 2 раза за ночь ингаляции с лекарством.Особо ей помогает, хотя по идее одышку должно было снять.Антибиотик со вчерашнего дня начала давать и горчичник вчера сделал аей и потмо еще ноги натерла и лекарства и травки завариваю,все бесполезно,ни чуть не лучше. Утром дите даже разговаривало с трудом от одышки.
Скорую боюсь вызывать тк увезут сразу,а увозят в инфекционную больницу которой больше 100 лет там все такое убитое что я туда не пойду никогда. Вызвали врача,с дочей мой папа остался.Я врачу написала записку что делаем,как болеем. Думаю надо уколы делать начинать.Жалко самой колоть дитенку,но куда деваться.Посмотрим что варч скажет.
У самой голова квардратная,и горло болит.
И на работе как всегда накопилось всего.
так что девочки извините не успею по всем пройтись и написать.
Anny пишет:
Кашель такой сильный что душит ее.Ночью не спали вообще,кашель не отпускает нина минуту
Ань привет, а вы не пробовали над картошечкой дышать (может это глупо но мне всегда помогало) отвари картошку прямо в кожуре токо пореж на четыре части, потом добавь соду пищевую (можно еще йод) и пока горячее надо дышать, прям ставишь кастрюльку ( ну у нас еще была такая фигня типа воронки, чтобы прям в горлышко попадало, но если нет можно и так)накрываешь ее теплым одеялом, ну делаете как бы домик такой, и она дышит этим горячим паром, только потом вообще нельзя мерзнуть.
Ой не знаю помоему так написала что ничего не понятно, но надеюсь ты поймешь, меня в детстве только так личили.....
Если малышка сама не захочет там сидеть, посидите с ней, тебе тоже будет полезно, со мной отец всегда сидел и мне так нравилось я вообще воспринимала это как игру
Посмотрела все фотки, ты и доча ваша - ну такие милые... прелесть, в белом ты мне тоже понравилась)))
Дочу лечите, и себя не забывай... муж что с вами двоими делать-то будет... бедняжки... выздоравлявайте
Тань привет,сто лет тебя не видела
все так меня в белом нахваливают, надо белый цвет почаще носить.
а муж,что муж,сегодня вот приехал,с работы отпросился,с дочкой сидит,лечит ее.
Цитата
Zvezdochka пишет:
Ань привет, а вы не пробовали над картошечкой дышать (
Оль ,пробовали. Её особо не заставишь дышать над кортошкой,не согнешь,кричит ,не хочет дышать.зато таблетки пьет только так
и с содой и йодом делали ингаляции, трубочку скатывали и в чайничек,у нас даже есть специальный такой маленький чайник для этих целей. Тоже концерты перед таким прогреванием. А вот с лекарством и ингалятором сидит отлично ,сама маску держит,а еще если мультики включить
Нашла через знакомых платного педитра,вызвала на завтра.наша участковая пофигистка ничего не сказала Полтаблеточки эуфиллина ей дайте,а то что н аребенка даже ингаляция лекарством на 1 час действует ее не колышит.
Ой на море надо ехать с дочей,чувствую наша Турция накроется медным тазом,придется ехать в Анапу недели на 3,лечить дочь.
Я в детстве болела точно так же,астматическим бронхитом,мама меня 2 раза на море свозила и я перестала болеть,ттт!осталась только астма на котов и собак
Сижу вот сосу Стрепсилс с медом и лимоном,на улице жарища...а мы дома в выходные сидеть будем. Хотели на "Рататуя" сходить в кино...эээх.
Anny пишет:
не хочет дышать.зато таблетки пьет только так
Ой таблетки это ж так плохо, тем более такой малютке
Ань а ты не смотрела про Кнейпа? Я вчера просто в инете даже нашла, а вообще и в магазинах книжных должно продаваться.
Аня, лечитесь, если не хочет - заставляй... не шутки это... В выходные не вылазьте никуда, подлечитесь, на следующие на Рататуя пойдете... Ингаляции любые помогают хорошо - но не мгновенно же... И сама смотри ... твой этот стрепсилс - фигня, делай полоскания - вот они то сразу помогают, пока еще в глубину все эти микробы не проникли! Анюта выздоравливайте скорей!!!!
Вы хотите убрать
целлюлит?! Вы хотите иметь более гладкие ножки и ягодицы?! Вы
хотите избавиться от лишних сантиметров на талии?! И Вы знаете, что Вам
для этого нужно?! АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от ведущих сайта Красотуля.ру
Отличное качество по привлекательным и комфортным ценам!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ В в Москве >>*
Антицеллюлитный
МАССАЖ КРАСОТЫ в Петербурге >>
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 14-17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.