Галченок пишет:
Какие препараты оказывают САМОЕ губительное действие на нее???????? И его ответом был: парацетамол и все препараты его содержащие
вот елки палки,а что пить то? да я его и пью то раз в пятилетку. помему он даже в всяких там Фервексах и терафлю содержится. да и ваще в любом препарате написано что на печень действует. Для печени хорошо расторопша,у меня есть масло расторопши,надо печенку почистить от всякой бяки.
Цитата
Tatish пишет:
Голубцы и зима - прекрасно
а то!! вот сижу,а солнце прямо вглаз светит,голубца только не хватает
Интересная тема?! Ты можешь поделиться ссылкой на эту
страничку со своими друзьями или просто сохранить себе ссылку на данное
обсуждение, чтобы потом снова вернуться и перечитать!!
Анютик-доча просто красотулька Такая манюсенькая(на первых фотках)а глазюки уже мамины
Цитата
Кудряш2 пишет:
А что это такое ? Расскажи, если не трудно - люблю я всякие очищения
Динар,Машуня как то делала темку про масла..там и про расторопшу было.Я вот сама теперь смотрю во всех магазинах и аптеках и если есть и деньги,и масло какое-нить полезное сразу беру.В хозяйсве пригодится
Динар,Машуня как то делала темку про масла..там и про расторопшу было.Я вот сама теперь смотрю во всех магазинах и аптеках и если есть и деньги,и масло какое-нить полезное сразу беру.В хозяйсве пригодится
Теперь бы только найти эту расторопшу, если она у нас есть....А она где продается то, в аптеке?
Злючик, а ты у нас практичная хозяйка оказывается!!!
Кудряш2 пишет:
Злючик, а ты у нас практичная хозяйка оказывается!!!
Девочки..вы меня расхвалили,конечно вы думаете у меня дома батарея бутолок с маслом?ан нет..у нас очень мало продается его..в аптеках,в основном эфирные,а в магазинах-толькот недавно появились масло тыквенных семечек,грецкого ореха,кукурузное...вот вчера видела бутылочку масла кунжутного-70 гривен МУжу сказала,он говорит-надо,бери...потом,наверное,возьму,главное место запомнить.Я вот мечтаю о маслах авокадо,виноградных косточек,например
Теперь бы только найти эту расторопшу, если она у нас есть....А она где продается то, в аптеке?
Динарчик, то же просто трава такая,она конечно в аптеке есть И масло там же,в аптеке,у нас почти в каждой есть. Есть даже таблетки этой ратсоропши,но я таблеткам не очень доверяю,мало ли чего там добавят для затвердения. А масло в самый раз
Цитата
Я вот мечтаю о маслах авокадо,виноградных косточек,например
н-дааа, я даж ене знаю что с ними делать...Наверняка полезно для чего то!
Цитата
Как доча...выздоровели?
Доча еще кашляет, ночью на полчаса просыпается и начинааается, я ей ложечку меда в рот,и вроде помогает..ттт.
Зато я кашлять начала. Вчера сделал себе горчичник,грудь прогрела,а потом положила на спину и уснула. Ночью проснулась,лопатка болит, я здорово сожгла кожу. Но ниче пройдет через пару дней,зато наверно прогрела
Цитата
Даниюша пишет:
Анютка, доброе утро!
Дочура твоя копия.. ТОлько глазки карие.
..и чем дальше, тем больше..
Привет дорогая!
Я что то не вижу в дочке моего ничего.... Все гооврят на мужа похожа.
Даниюш,и глазки у нее синие,это м ожет на фотке затемненные получились такие.
А вообще я хотела что бы у нее были зеленые,как у Сережки. У него такие зеленые глазаааа..
Ща фотку выложу, зацените ,похожа или нет
Анют..когда с папой-и правда на него похожа.Но когда маленькая-мне кажется все же на тебя И вообще,как говорит моя бабушка-сама на себя похожа
Ань,я смотрю ты так хорошо в лекарствах разбираешься,явно не от хорошей жизни а я вот даже не знаю,что и чем лечить..Бог как то миловал(ттт).
Вы хотите убрать
целлюлит?! Вы хотите иметь более гладкие ножки и ягодицы?! Вы
хотите избавиться от лишних сантиметров на талии?! И Вы знаете, что Вам
для этого нужно?! АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от ведущих сайта Красотуля.ру
Отличное качество по привлекательным и комфортным ценам!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ В в Москве >>*
Антицеллюлитный
МАССАЖ КРАСОТЫ в Петербурге >>
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 14-17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.