Интересная тема?! Ты можешь поделиться ссылкой на эту
страничку со своими друзьями или просто сохранить себе ссылку на данное
обсуждение, чтобы потом снова вернуться и перечитать!!
вчера позвонили из садика,сказали что группу нашу закрыли на карантин. Кто то из детей заболел кишечным чем то... Я думаю это просто ротовирус. Мы болели я не звонила,если б позвонила в сади сказала то тоже бы закрыли всех на фик.
Так что мы дома ,а потмо сразу к свекрам. В сад попадем уже весной.
Вчера муж накупил вкусностей. Я нажралась эклеров с йогуртовым кремом.....
На свадьбу в пятницу. А уедем уже в субботу,что бы утром успеть намарафетится.По прогнозу опять на пятницу -18 днем. Госпидя,я замерзну ....Хоть бы в ресторане было тепло.
Госпидя,я замерзну ....Хоть бы в ресторане было тепло.
Ань, тебя послушать - как будто свадьба на улице будет в палатке как раньше . Щас же в ресторанах есть кондиционеры, попроси горяций воздух включить и все. И потом это только поначалу холодно может быть, потом надышите
Выходнве прошли обычно.В субботу поехали по магазинам, Срежке свиетрок купили. Сонька так не хотела ходить что укусила меня за руку. Больно было...у меня сейчас синяк там....Вот дочь родная
В пятницу весь день валил снег,в субботу шел дождь и ночью тоже. Зато вчера с утра -5,все замерзло. Вы не представляете что у на створится,я еле доползла на работу. Сегодня с утра -18...Идешь не понимая ног что б не упасть, от напряжения аж ноги болят.
Вчера весь день на кефире сидела,вроде нормально....Один раз у меня желудок забулькал и заглох.Я сказала ч то ему ниче не светит.
Сегодня ем кефир с картошкой в мундире.
Вчера мужу приспичило в корилоре повесить над ванной небольшой светильник. Начал сверлить,просверлил проводку,в ванной свет погас...Начал че то там химичить, такой свинарник был в коридоре,я так была недовольна. Я только что в квартире прибралась,а тут слой пылюки опять....Но вроде слелал.
Доче к бабушке уже накупили карандашей,книжек,раскрасок.В среду буду собирать ее шмотки.. В четверг даже на работу не хочу....
Кудряш2 пишет:
Ань, тебя послушать - как будто свадьба на улице будет в палатке как раньше
Да я боюст за другое...Ведь посл ерегистрации как всегда молодые ездят по памятникам разным,там надо выходить.фоткаться. Как то в машине сидеть тупо....А в ресторане людей в возрате будет больше чем молодых,пожилые в основном любят прохладу....тут тоже особо кондиш на обогрев не опставшь. Буду греться горячительным
доброе утречко!
сегодня на улице сказка!! все деревья в инее,верта нет,зато морозец -15! красотень!!
Вчера у меня ужасно болела спина и косточки на ногах.Меня терзают смутные сомнения что я подскользнулась на гололеде и в спине что то не туда встало Если б мыж не встретил,до дому не дошла бы...Дома лежала на грелке,спину натерли,как бабка старая вобщем. Дожить бы до свадьбы ,а то там мама жениха в слезах что никто не придет из-за морозов. А я считаю не фиг в мороз женится,если не горит!Вот такая я вредная.
Ужинала вчера овощами,запечеными в микроволновке,чай с ложечкой меда и полапельсинки....
Сегодня у начальника день рождение,юбилей-40 лет. Я по такому случаю нарядилась в новые шорты
Торт жрать не буду,даю себе установку! Одна тетка принесла пирогов....тоже есть не буду.
Зато на дне рождении наемся фруктов и напьюсь мартини
Анютик,привет!!!
Молодец ты..мне б твою силы воли,никак не могу заставить себя отказаться от чего-нить вкусненького,тем более когда муж рядом что-то жует и ребенок.
Вы хотите убрать
целлюлит?! Вы хотите иметь более гладкие ножки и ягодицы?! Вы
хотите избавиться от лишних сантиметров на талии?! И Вы знаете, что Вам
для этого нужно?! АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от ведущих сайта Красотуля.ру
Отличное качество по привлекательным и комфортным ценам!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ В в Москве >>*
Антицеллюлитный
МАССАЖ КРАСОТЫ в Петербурге >>
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 14-17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.