Интересная тема?! Ты можешь поделиться ссылкой на эту
страничку со своими друзьями или просто сохранить себе ссылку на данное
обсуждение, чтобы потом снова вернуться и перечитать!!
Всем привет))) Всех с первым днем весны)))))))) Ура!!!
Ну, что бы рассказать... вчера домой пришла, на мужа погавкала ... он сказал мне идти ложиться спать и не доводить его ... Я пораскинула мозгами и решила, что надо что-то сделать... ну, чтобы вытянуть себя из этого настроения... и направилась прямиком в ванную - на внеплановые спасательные процедуры))))... так сказать... И что вы себе думаете... всего каких-то 3 часа и я опять как новенькая)))))))))))))) Сегодня с утра выпила витамины, намакияжилась ... муж грит - что-то ты мне сегодня очень нравишься , представляете... я грю - весна знаешь ли)))))))))))))
И еще я вчера получила такое наслаждение от ухода за собой... только не ржите, я серьезно... ну просто словами не выразить... сегодня чувствую себя худой и довольной)))))))))))))))))
Фи... какая ты))))))))))))) Ну при чем здесь заросла... я же... для души, так сказать, отскрабилась, на попу масочку... на лицо... потом грязюку на спинку... эх, романтика))))))))))
Цитата
Злючик пишет:
Как там сиденье в машине..привели в порядок?
Нет еще... только прикрыла... для вида)))) Ты не представляешь какой там цветной ужастик ... такой прямо кислотно-салатовый с розовым вперемешку ... половина заднего сиденья, пол, спинка переднего... короче - сама я там ничего не сделаю...
Жаль, не могу почитать всех, на работе замучали... вот сейчас прямо надо доверенность написать на англ. ... что самое интересное директор наш не вкурсе как и что должно быть и вообще на ЧТО именно доверенность... сказал, ты сама знаешь ... так что у меня сейчас вольное творчество))))) Все ушла....
Кудряш2 пишет:
рада что твоя хандроа утупила место деловой активности и даже творчеству
Динара)))) Да, я тоже рада))))
Такую доверенность забомбила... закачаешься))))) Я серьезно...))Директор одобрил, подписал и сразу смотался... так что я сейчас отдыхаю... типа
Цитата
Злючик пишет:
Та то я от зависти
У-ти моя злая завистница))))
Тося, мне стока букетов еще не дарили тут)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Цитата
Rainbow пишет:
ну ты прям как в анекдоте)))) ежик, ты бы помылся
А что за он?
Цитата
Rainbow пишет:
а состояние такое у всех наверное бывает периодически а у эмигрантов и того чаще...
Да, ну что ж поделаешь...
Сегодня к нам в офис приходил какой-то извращенец... к директору приходил... про меня спрашивал... наша секретарша мне сказала
Ты там поосторожней...а чего ты решила что он извращенец?или тебе так захотелось?)))может он тебя переманить к себе на работу хочет,а ты сразу "извращенец".
Да, ну что ты Злюча, я здесь уже насмотрелась... так что отличить могу ... да и видно сразу...
Я только рот открыла, чтобы у секретарши спросить... кто это, такой неприятный... а она мне такое выдает... Да и вопросы какие: кто такая, потом "машалла" , потом - что здесь делает, замужем или нет.... ну а продолжение и слушать не надо, я и так знаю... муж кто? И после этого лицо его тоже представляю... так что... все ок))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Вы хотите убрать
целлюлит?! Вы хотите иметь более гладкие ножки и ягодицы?! Вы
хотите избавиться от лишних сантиметров на талии?! И Вы знаете, что Вам
для этого нужно?! АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от ведущих сайта Красотуля.ру
Отличное качество по привлекательным и комфортным ценам!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ В в Москве >>*
Антицеллюлитный
МАССАЖ КРАСОТЫ в Петербурге >>
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 14-17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.