Интересная тема?! Ты можешь поделиться ссылкой на эту
страничку со своими друзьями или просто сохранить себе ссылку на данное
обсуждение, чтобы потом снова вернуться и перечитать!!
вот это выходные..... так выходные!!!!!!!!!
хотя что я говорю, мне моего Перса хватает...... с одной лишь разницей, что оН МОЛЧИТ!!!!! А так практически тоже самое.......
А вот я в детстве была просто образцом для подражания: меня сажали в зале на ковер! высыпали мне шкатулку ПУГОВИЦ!!! ДА_ДА!!! не удивляйтесь, именно пуговиц, у меня бабущка была швея, поэтому в доме их было много и разного калибра!
И Я - могла весь день сидеть и перекладывать эти пуговки в коробочку/из коробочки/в коробочку/из коробочки....и т.д. могла и уснуть там и проснуться и играть дальше. Меня только кормили, если надо спать ложили и все! тише воды, ниже травы.....
И главное, мама мне и сейчас рассказывает, что даже мыслей в голове не было о том, что я могу их в рот брать, подавиться или еще чего. Нет - я с ними просто играла и ничего непотребного не делала. О какая я была!!!!!
Зато как выросла.... все словно перевернулось в ног на голову... ))))))
Галченок пишет:
меня сажали в зале на ковер! высыпали мне шкатулку ПУГОВИЦ!!! ДА_ДА!!! не удивляйтесь
блин...помню с моей племянницей та кже поступали,высыпали ей кучу пуговиц на ковер,она сидела их перебирала....
Я только вспомнила...а ведь моя дочь полакомилась бы пуговками
танюшка,с наступающим!!!!
Девочки, сижу вот на работе... как сонноая муха)))) Пришла только к 11-ти - была у кокосихи... Ну что вам могу сказать, в общем-то, конечно, не плохая она... но моя теория ... подтвердилась в очередной раз... мужчины лучше. Она мне даже анестезию не сделала , сказала, что не нужно... больно не будет... когда я подскочила в кресле пару раз (мне было не так больно , как страшно - но я ей про это не сказала)))))) она очень удивилась и сказала, что все уже закончила почти... Взяла какой-то анализ... не знаю что такое... ну в общем на микробы, которые в зубе живут, поставила временную пломбу - в следующий раз поставит постоянную... Когда я не вышла из кабинета в 10.30 - мой муж (он ждал меня в коридоре) осторожно заглянул в кабинет (он мне потом сказал для чего) - чтобы проверить жива ли еще врачиха . А-а-а ну и еще я видела того красавца - кокоса, он радостный ко мне подошел поздороваться, а ему я ответила - ну что, спихнули меня к этой... и радуетесь?! Вот такие у меня дела. Сейчас на работе, все спокойно...ттт, надеюсь сегодня смыться пораньше))))))
Анжела)))))))))))))) все очень просто врачи это местные... зубные врачи)))))))))))) ... если есть желание... читани страницы 12-13 - все поймешь.. и поржешь заодно)))))))))))
П.С. Спасибо за открытку))))
Окся, это он не меня стережет, это он за врачей волнуется... я ведь буйная во гневе)))))))))))
Цитата
Злючик пишет:
...зачастила туда Танюша не случайно
Это на что намеки такие?????
Цитата
Злючик пишет:
Тань..с праздничком наступающим тебя!!!(может ты и завтра тут будешь?Турция,надеюсь,его не отмечает)
Спасибо, дорогая))) Да, естеССно я завтра на работе)))
Девочки только что муж звонил, сказал нас на ужин пригласили - блюдо - АРАП САЧИ (в переводе - волосы араба ) Это родители той девочки, которую вы в выходные няньчили))))
)))ой,не могу..видать то вы не очень девочке понравились,если вас волосами,да еще и араба,кормить собираются)))наверное,папа от горя,все волосы повыдергивал..такая девочка буйная после вечернего молока стала)))
Вы хотите убрать
целлюлит?! Вы хотите иметь более гладкие ножки и ягодицы?! Вы
хотите избавиться от лишних сантиметров на талии?! И Вы знаете, что Вам
для этого нужно?! АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от ведущих сайта Красотуля.ру
Отличное качество по привлекательным и комфортным ценам!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ В в Москве >>*
Антицеллюлитный
МАССАЖ КРАСОТЫ в Петербурге >>
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 14-17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.