Вобщем приехали мы к жениху, единственное что злило, так это раннее время, к жениху нужно было приехать к 10 часам, проснулись в 6 утра, так что не выспались совсем, а самое смешное что собирались выезжать к невесте в 11, а у нее ЧП случилось, в парикмахерской задерживалась, так долго ждали, пока не дали отмашку на выезд )))
Вот так вот выглядел наш жених
ну вообщем как пологаеться, отправили мы его в дорожку
это я на выходе из подъезда
сначало было слегка прохладно, так что в куртке ходила.
Это я с двоюродным братом тоже возле подъезда
это мы девчонки стали позировать
Это я с сестрой и женихом, уже возле дома невесты
Это сваты со стороны жениха, Я и моя двоюродная тётя
Этов от уже на выкупе был конкурс такой, задание было : Изобразить как ты видешь невесту, и вот что из этого получилось
Это вот уже невесту выкупили, и машины украсили, и пришли за стол, вот так вот видят наши молодые
Это мы уже вся братва жениха вышли на улицу перед выходом молодых
Это мы уже приехали в ЗАГС, мы в комнате невесты, и вот какая красавица была наша невеста
Это уже после росписи, молодые вместо памятника решили поехать в Троецком предместьи «горшок лепить» из глины, я впринципе ничего толкового в этом не увидела, горшок они сами не лепили, все делал сам мастер, они единственное что надпись там сделали, ну нам там рассказывали что в сторину невесте одевали венок, а у жениха была шляпа, и им подорили их первое фото ( два котенка у них в руках)
Потом мы пошли к машинам, что бы поехать на святой родник в Веснянке, и я по дороге на фоне речки сфоткалась
это я уже в парке возле родника в елочки затусовалась
ну а потом были танцыыы…….
Вобщем погуляли очень хорошо, получила я массу позитива, а еще был второй день, выспаться не дали, в 3 ночи легли и в 8 утра проснулись, поехали к родителям жениха помогать накрывать столы. Вобщем и второй день весело прошол было человек 45, пили-ели, пели караоке и вообще классно время провели
Для тех кто плохо себя чуствовал у нас был дохтер
Вот так вот у нас был украшен коридор
Это вот по приходу лечили наших жениха и невесту
Это вот такой вот коридорчик у нашего дяди, вот и гостей даже посадили
вот такая вот я была на второй день, сонная, не отдохнувшая, но при этом веселая и радостная за наших молодых