да вроде как договорилась с девчонками на следующей неделе в пятницу, раньше никак не получаеться собраться всем вместе, кто в отпуске, кто в ночную смену, а если говорить вообщем об моем отделе, так за меня мало кто порадовался, некоторые даже озлобленными стали,
Интересная тема?! Ты можешь поделиться ссылкой на эту
страничку со своими друзьями или просто сохранить себе ссылку на данное
обсуждение, чтобы потом снова вернуться и перечитать!!
Всем привет
неужто у меня на работе выдалась свободная минутка прям самой невериться
такой сложной недели у меня небыло ниразу за все 2,5 года моей работы на этой фирме
а так все у меня нормально, братишка с женой и сынишкой планирует опять к нам переехать на парочку неделек, пока там у них ремонт идет, так что надеюсь увидеть своего плимянника во второй раз со дня его рождения
Цитата
FINKA пишет:
С ПОВЫШЕНИЕМ! УСПЕХОВ!
спасибо, тока пока кайфа я от этого вообще не ощущаю, сплошные хлопоты и головная боль, даже спать ночами нормально не могла
Elle,Lorka,Антоша, приветик девчоначки
извиняйте что редко захожу, но жизнь нынче тяжелая настала, вот уже две недели прошло как я на работе кручусь как белка в колесе устаю жутко, на работе переробатываю по 2-3 часа в день, а все потомучто еще работаю и за рядового сотрудника и за начальника одновременно
на прошлой неделе уже испытала новое для себя действие, это проводила собеседования и решала вопрос по приёму людей на рботу , таким образом взяла к нам в отдел двух новых девочек, надеюсь выбор сделала правильно и не разочаруюсь в своих способностях разбираться в людях
еще у нас очередные нововведения на работе вот это жуть полный упасть и не встать. у нашего отдела будет два места работы, один там где и счас работаем, а второй будет в Новинках, туда переехал главный офис, и большая часть отдела тоже будет работать там, для ориентировки напишу что Новинки находяться на другом конце города на окраине, возле кольцевой дороги
Ну ладно, хватит о работе, там еще куча проблем и нюансов, вообщем у меня голова кругом,
Как писала ранее, брат с женой и сынишкам вот уже неделю у нас живут меня хотят крёсной взять для своего малыша, а еще я за недельку уже успела и за няньку посидеть 1,5 часа
На личном фронте глухо как в танке
Вот наверное и все новости
Риша приветики!
Ну как делишки начльник? Думаю с выбором работников ты не прогадаешь!
А еще согласна с Финкой , неужели у вас там действитльно одни бараны, что не видят такую красоту
Риша пишет:
брат с женой и сынишкам вот уже неделю у нас живут меня хотят крёсной взять для своего малыша, а еще я за недельку уже успела и за няньку посидеть 1,5 часа
Вы хотите убрать
целлюлит?! Вы хотите иметь более гладкие ножки и ягодицы?! Вы
хотите избавиться от лишних сантиметров на талии?! И Вы знаете, что Вам
для этого нужно?! АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от ведущих сайта Красотуля.ру
Отличное качество по привлекательным и комфортным ценам!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ В в Москве >>*
Антицеллюлитный
МАССАЖ КРАСОТЫ в Петербурге >>
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 14-17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.