Я то тоже
Масюша
Вчера мы попали к кардиологу, сделали нам сразу же там и узи и наше окно закрылось. Все у нас теперь хорошо и наблюдаться надо раз в два годика теперь и все. Мы обрадовались, приехали домой и пошли гулять и за мороженным Сейчас к лору ее пытаюсь записать в Семашко платному, а то как-то с пробкой в ухе в деревню ехать не хочется совсем А завтра собираемся утром ехать в гости к моей лучшей подруге, наконец-то на новоселье, точнее они нас уже пол года ждут, говорят если еще немного то ее сын уже весь ремонт испортит и смотреть будет не на что А на вечер надеюсь все таки на лора
Интересная тема?! Ты можешь поделиться ссылкой на эту
страничку со своими друзьями или просто сохранить себе ссылку на данное
обсуждение, чтобы потом снова вернуться и перечитать!!
Линночка, отдыхать, это классно! Я сама прежде чем куда то ехать, полчаса изучаю маршрут (иех хочу GPS навигатор - штука такая, тетенька в компутере выбирает маршруты и говорит как и куда ехать - весчь)... а если я еще и промахиваюсь мимо нужного поворота, все конец света...
Линночка пишет:
Вчера мы попали к кардиологу, сделали нам сразу же там и узи и наше окно закрылось. Все у нас теперь хорошо и наблюдаться надо раз в два годика теперь и все. Мы обрадовались,
ет очень хорошо
Цитата
Линночка пишет:
пошли гулять и за мороженным
ммм, морожка, вот и мне прям захотелось
Цитата
Линночка пишет:
А завтра собираемся утром ехать в гости к моей лучшей подруге, наконец-то на новоселье, точнее они нас уже пол года ждут, говорят если еще немного то ее сын уже весь ремонт испортит и смотреть будет не на что
ну тут уж точно нужно ехать, пожалей подругу, а еще и сына который ежедневно получает за испорченый ремонт, который Линачка еще не заценила во написала
Масечка пишет:
а то ишь... от тортика отмазаться решила
Цитата
Риша пишет:
ну тут уж точно нужно ехать, пожалей подругу
Ришенька Вот я и еду, тут зарылась в этой карте в интернете, пока нашла все повороты, светофоры. Звоню ей и говорю, я поняла, после этой улицы мне на четвертом светофоре направо Подруга :" А я даже и не знаю, я же их не считаю никогда" Ну теперь будет знать
Весело, к ней сегодня еще одна подруга едет в гости, тоже с ребенком в машине, так та заблудилась и уже уехала вообще далеко от нее, подруга в шоке сегодня одна Москву изучает, завтра другая будет повороты считать со светофорами
Линночка пишет:
Весело, к ней сегодня еще одна подруга едет в гости, тоже с ребенком в машине, так та заблудилась и уже уехала вообще далеко от нее, подруга в шокесегодня одна Москву изучает, завтра другая будет повороты считать со светофорами
Skotya пишет:
Я вообще стараюсь по большим дорогам ездить, по шоссе или по кольцам, там хотя бы указатели везде есть, где куда зачем и через сколько...
Ну так ты опытная по вождению. А я машину вожу всего месяца два наверное, вот в такой круиз в первый раз завтра поеду А я еще и по кольцу то особо не ездила, так совсем немного, выезжаю и почти сразу же съезжаю в Ашан
Линночка, можно сказать у тебя завтра будет ПОСВЯЩЕНИЕ!!!
Главное не парься из за торопящихся и сигналящих в спину, забей на всех, будь спокойна и уверенна, ты все делаешь правильно... и если вдруг не уверена что едешь туда, куда надо, спокойно останавливаешься на обочине, включаешь аварийку и глядишь на карту...
Вы хотите убрать
целлюлит?! Вы хотите иметь более гладкие ножки и ягодицы?! Вы
хотите избавиться от лишних сантиметров на талии?! И Вы знаете, что Вам
для этого нужно?! АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от ведущих сайта Красотуля.ру
Отличное качество по привлекательным и комфортным ценам!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ В в Москве >>*
Антицеллюлитный
МАССАЖ КРАСОТЫ в Петербурге >>
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 14-17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.