Красотуля.ру - женский форум о сексе, женский сайт. Темы форума: семья, любовь, отношения, секс, интим, эротика, замужество. Секс в жизни женщины.
На ГЛАВНУЮ СТРАНИЦУ Красотуля.ру        Форум худеющих        Сайт - Против целлюлита        Женский секс форум        Помогите похудеть, дневники худеющих
Валентин Денисов-Мельников массажист, психолог, сексолог, Профессиональный массажист, создатель сайта Красотуля.ру, эксперт на ТВ - Валентин

Эффективный антицеллюлитный массаж в Москве

Профессиональный АЦ и скульптурирующий массаж в СПб

Массаж - ОТЗЫВЫ КЛИЕНТОК 

ВИДЕО ОТЗЫВЫ!! о массаже  

ОТЗЫВЫ 2 >  * ОТЗЫВЫ 3
 1000 ФОТО КЛИЕНТОК >>    Как проходит массаж. Видео ролики >>>>  
  Массаж Бразильская попка

Хороший, опытный  массажист - Юлия

Качественный АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ для похудения в Москве

Массаж в Петербурге без боли и синяков

Юлия Пономарева, антицеллюлитный массаж в Москве, Петербурге
Форумы
Список тем
Новые темы
Поиск
Пользователи 
Правила
Помощь
Авторизация: 

Сообщения 101 - 120 из 1024
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 | След. | Конец
  Просмотров: 134484Тема закрыта: «Просто Тося:-))), 5 курс))))))))» в форуме: Болтушка, Личные темы (дневники личной жизни, дневники без темы))
Цитата
Антоша пишет:
Оксанчик лучше держаться молодой и незапускаться чем рожать каждые 5 лет))

ну, так я ж это..... пошутила!!! я и вторые не уверенна, что переживу..... smile!09!
но есть же люди, что десяток рожают.... чего-то не думаю, что они себя молодыми чувствуют..... smile!14!
Цитата
Morena пишет:
ообще-то мне грех жаловаться - мне муж часто массажик делае

так это ты просто долги возвращаешь????

Цитата
Антоша пишет:
МОрена ..ссупер спасибо!!!! Лорик завтра удолит))) но я себе записала

я ж тебе не в целях рекламы - это я чтоб не перечислять долго что да из чего smile!09! smile!09! а удалят - и ладно.. не велика беда smile!09!

Цитата
Антоша пишет:
а мне нет((((((( только когда попрошу))))))))))))ЦЕНИ!!!!!!
А ГДЕ??????ссори неспросила))))))))

а я и ценю, и берегу и сама ответный делаю - ему ж тоже приятно smile!09! что ГДЕ?

АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ Массаж Красоты:

в Петербурге >>          В МОСКВЕ >>   

Отзывы клиенток >>    ОТЗЫВЫ - 2 >>   *  ОТЗЫВЫ - 3 >>   *  ОКОЛО ТЫСЯЧИ (!!!)  ФОТОГРАФИЙ  КЛИЕНТОК >>  

Интересная тема?! Ты можешь поделиться ссылкой на эту страничку со своими друзьями или просто сохранить себе ссылку на данное обсуждение, чтобы потом снова вернуться и перечитать!! 

Хочешь поговорить о сексе? Каждому необходимо с кем-то обсудить сексуальные фантазии, интимную жизнь, желания, потребности и проблемы. И лучше всего для этого подходит специалист психолог-сексолог, который действительно поймет, поддержит, объяснит, ответит на вопросы. >>>>>>

Оксанчик...знаю семью в каторой 8 дитей)))))) много да....но она сабой больше времени занимаеться чем мы с тобой вместе взятые))))))))))))))
Цитата
Антоша пишет:
ну я надеюсь вы серьезно подумываете

мы пока только подумываем smile!09!

Минус 14 килограмм. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографий "ДО" и "ПОСЛЕ"

Я так преобразилась и похорошела всего за пару недель!! Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>>

Морен мне для работы надо))))))))) Я массажистка)))!!!!!
Понятно тему непродолжаем)))))))))))
Значит не думать надо а действовать!!!!!!!!!
Цитата
kira пишет:
так это ты просто долги возвращаешь

нет мне удовольствие доставляет ему массаж делать - мурлычит же как кот smile!09! smile!09!
Цитата
Антоша пишет:
Морен мне для работы надо))))))))) Я массажистка)))!!!!!

ну для работы дело святое smile!03!

Отзывы клиенток >>    ОТЗЫВЫ - 2 >>   *  ОТЗЫВЫ - 3 >>   *  ОКОЛО ТЫСЯЧИ (!!!)  ФОТОГРАФИЙ  КЛИЕНТОК >>  

Интересная тема?! Ты можешь поделиться ссылкой на эту страничку со своими друзьями или просто сохранить себе ссылку на данное обсуждение, чтобы потом снова вернуться и перечитать!! 

Хочешь поговорить о сексе? Каждому необходимо с кем-то обсудить сексуальные фантазии, интимную жизнь, желания, потребности и проблемы. И лучше всего для этого подходит специалист психолог-сексолог, который действительно поймет, поддержит, объяснит, ответит на вопросы. >>>>>>

Цитата
Антоша пишет:
но она сабой больше времени занимаеться чем мы с тобой вместе взятые)

таким тоже можно рожать!
неее.... я деточный маньяк! даже на бабушку оставляю проблематично! а про няню так вообще думать сложно! мне кажется, что все они не так делают.

Цитата
kira пишет:
даже на бабушку оставляю проблематично

у меня мама такая же smile!09! я не помню ни разу чтоб она меня на пару дней у бабушки оставляла и чтоб без неё smile!14!
Морен ....значит все правельно делаешь!!! Умница одним словом))))!!!!

Оксанчик так тоже нельзя......потом тяжелее будет поверь мне))) прошла тоже через ето))))сам ребенок так привыкает что мама рядом ..потом не на секунду несможешь нескем оставить!!!
Спокойной ночи девочки!!!! smile!08!

Оксанчик спокойной!!!! Сладких снов!!!!

Меня чет опять заткало))))) еще 4 сообщения и 3000 сообщений...не надо завязывать ето дело)))))))))))))))))))))))))
Цитата
kira пишет:
Спокойной ночи девочки

приятных снов smile!08!
Цитата
Антоша пишет:
значит все правельно делаешь

не профессионал конечно, но мужу нравится smile!09!
Морена и ето самое главное и замечательное и так держать!!!!!!!!!!!
Цитата
Антоша пишет:
потом не на секунду несможешь нескем оставить!!!

так уже так! но еще проблема, что иногда рада бы оставить, да не на кого! так что от безысходности ребенок постоянно с мамой...

муж пошел спать.... а я осталась.... smile!09!

Цитата
Антоша пишет:
и так держать!!!!!!!!!!!

так и держу smile!09! smile!09! smile!09!
всё, девчат, пойду под бочок к мужу smile!14! чёт устала я сегодня... всем удачи, сладких снов и до завтра smile!08! smile!08! smile!08!

Всем спакойной ночи!!!!!!!!!
Спасибо ...МОРЕНА smile!08! smile!08! и Оксанчик smile!08! smile!08! smile!08! smile!08! !!!!!!!!Вот то болтушки мы ночные smile!14! smile!14! smile!14! smile!14! smile!14! smile!14! smile!14!
3000 сообщений smile!11! smile!11! smile!11! smile!11! smile!11! smile!11! smile!11! smile!11! smile!11!
Цитата
Антоша пишет:
Вот то болтушки мы ночные

и не гавари!!!!!!!! smile!14! smile!14! smile!14!
нет чтоб спать пойти!!!! завтра вставать рано! smile!11!

Тось, я спросить тебя хотела.... smile!19!
вопрос личный конечно....
вдруг отвечать не захочешь???

ИСТОРИЯ УСПЕХА "Прощайте, 18 килограммов" 70 фото "ДО"  и "СЕЙЧАС"!! Приятный шок гарантируется!! >>>

МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фото женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру

Вы хотите убрать целлюлит?! Вы хотите иметь более гладкие ножки и ягодицы?! Вы хотите избавиться от лишних сантиметров на талии?! И Вы знаете, что Вам для этого нужно?!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ  МАССАЖ КРАСОТЫ от ведущих сайта Красотуля.ру   Отличное качество по привлекательным и комфортным ценам!!   
 АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ КРАСОТЫ В  в Москве  >>     *   Антицеллюлитный МАССАЖ КРАСОТЫ в Петербурге >>  

Отзывы о массаже, результаты, истории >>>>    ОТЗЫВЫ - 2 >>   * ОТЗЫВЫ - 3 >>   *  ОКОЛО ТЫСЯЧИ (!!!)  ФОТОГРАФИЙ  КЛИЕНТОК >>  

Сообщения 101 - 120 из 1024
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 | След. | Конец

Читают тему
гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0

Антицеллюлитный массаж в Петербурге!  

А теперь и АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ В МОСКВЕ >>>>

Наш форум КРАСОТЫ И СТРОЙНОСТИ

Об авторе сайта:

Валентин Денисов-Мельников, хороший массажист, антицеллюлитный массаж Москва СПб Петербург,

ИСТОРИИ КРАСОТЫ, истории успехов и самые интересные материалы нашего сайта:

Бестселлеры НАШЕГО САЙТА!!  

"КАК ПОХУДЕТЬ НЕ ОТХОДЯ ОТ ЖИЗНИ"

"Что б еще такого съесть, чтобы похудеть. Рецепты стройных и красивых"

Рассылки сайта Красотуля.ру

ВСЕ Интересности Красотули ждут тебя ЗДЕСЬ >>>>

Массаж - правильное решение многих проблем

Массаж - решение многих проблем

Наш форум КРАСОТЫ И СТРОЙНОСТИ

Поговорим о целлюлите
Красота тела
Фотораздел
Говорим об успехах
Правильное питание, вегетарианство

Спорт, упражнения
Красотуля на кухне
Здоровье
Процедуры, препараты
Дневники Красоты и Стройности
Библиотека интересных статей
Психология личной жизни
Опросы, голосования
Болтушка. Общение на разные темы.
Косметика, одежда и т.д.
Увлечения и хобби
Интересное о разном
Шутки, юмор, анекдоты
Дизайн, обустройство дома
Любовь, секс, отношения

Антицеллюлитный массаж в Петербурге!  

А теперь и АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ В МОСКВЕ >>>>

ИСТОРИИ КРАСОТЫ, истории успехов и самые интересные материалы нашего сайта:

Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru

Яндекс.Метрика

Яндекс цитирования

Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают к сотрудничеству рекламодателей. Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день - это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы. Подробнее>>>>

Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ. С одним простым условием. Разместите после материала активную ссылку на этот сайт. Договорились?!! :-))

Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта. Спасибо за сотрудничество.

Обратная связь

Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают к сотрудничеству рекламодателей. Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 14-17 тысяч человек в день - это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы. Подробнее>>>>

Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ. С одним простым условием. Разместите после материала активную ссылку на этот сайт. Договорились?!! :-))

Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта. Спасибо за сотрудничество.

Обратная связь