Тосенька , ну вы дали, пока я это все прочитала Этак твой дневничек скоро и закончится Что-то я как не посмотрю в нашем форумском раздельчике пошли все сманивать чтобы перебраться в беременный раздельчик
Цитата
kira пишет:
У нас в подъезде 4 семьи, которые после 40 родили!!!
У меня соседу под 70 лет, у него жена когда умерла, он сразу же женился на молодой и у них уже мальчику 2.5 годика, а девочке 6 месяцев. Вот его действительно называют дедушкой, когда он с ними гуляет. У него внучке уже 24 года Правда отдам ему должное, он очень очень обеспеченный и очень хорошо выглядет, в общем мужчинка в самом соку Я понимаю, если ты после себя детям оставишь счет в банке и квартиру и т.п., а если этого нет, то зачем в таком возрасте рожать? У нас в группе у дочки приходил мужчина пожилой за мальчиком, я так один раз и сказала, Настя смотри какой мальчик, дедушку слушается. Мне потом тихонько воспитательница объяснила что это вовсе и не дедушка его
Интересная тема?! Ты можешь поделиться ссылкой на эту
страничку со своими друзьями или просто сохранить себе ссылку на данное
обсуждение, чтобы потом снова вернуться и перечитать!!
Линночка доброе утро)))))) ....Да сомое главное не возрост а вид!!!! Я полностью согластна))))а при етом деньги то вообще клас!!! И что в жизни еще можно хотеть)))))
Риша с вами конечно будет все хорошо!!!! Спасибо!!!!!!!
Масечка спасибо)))))))огромное!!!!
Лорочка спасибо)))))))))
Морена спасибо и тебе того-же!!!! Настроение пока отличное ....пока муж еще спит))))))))))))))
Лор а я как раз от тебя)))) воспоминания нахлынули))))
Сколько воды утекло)))) Что такое 1 год -365 дней. Совсем ничего!!!Можно сделать столько ошибок и столько принести разачарований и можно все в моменте исправить...а как оборачиваешься смотришь как все было глупо...но и смотришь на все подругому))))))))
Оксанчик))))) Замужем я 10 лет))))) Сюда мы приехали только 5 лет назад)))) Ето выесняет что мы обое с Украины))))) Гражданство у нас украинское)))) Но корни по продедушкам и бабушкам польские))))
Поетому поводу разрешение на постоянное место жительство мы получили в течении 2 месяцев))))))))
Масечка да перестань...ето не секрет)))))
Или жалею то нет не жалею!!!!Конечно иногда есть хондра а особеннно в праздники или в дни рождения))) а так вообщем нет ..так нет времени ))))
Есть свои + и свои - ничего нет идеального)))))
Ника скучает очень(((( Димка нет))) так как от рождения только сомной)))) Ника от рождения большенство времени была с родителями)))))
На Украину на месяц едим с огромным удовольствием)))) По 2-3 ниделях уже насытиваемся и хотим обратно))))
Друзья есть)) знакомые тоже)))) Люди очень приятные и дружелюбные))))Работаем обое дети учаться,кварира есть что еще можно желать))))
Там у нас тоже было все и + родители были как булка в масле))) но ето пока дети незакончилибы школу а что потом))))?????
Поляки в Евросоюзе и етим все сказано))) молодеж неостаеться тут они все могут вфйхать и поступать в Университетах в других странах))) Для дитей стараемся как можем))))))
Антоша пишет:
Поляки в Евросоюзе и етим все сказано))) молодеж неостаеться тут они все могут вфйхать и поступать в Университетах в других странах))) Для дитей стараемся как можем))))))
Это все хорошо!!! Конечно, в первую очередь надо думать о детях, ты права!!
Я то о твоих личных ощущениях спросила. Хотя ты тоже ответила. Да и понятно из твоих рассказов, как ты по своим скучаешь... Ну ничего, это жизнь. Дети выростают. И вы выросли и выпорхнули из гнезда, так же как и ваши дети выростут. Так и должно быть. Трудно, но главное не грузиться.
А дети общаются с друзьми своими из Украины? Письма почтой пишут? Или теперь всё через инет и по телефону?
21 век же )) У меня раньше (еще в 80-х годах прошлого века))) были друзья по переписке из Польши, Чехии, Германии. Раньше это было модно ))) Называлось - Клуб Интернациональной Дружбы. Помнишь?
Антоша пишет:
Нике было 5 когда мы выйхали а Димке 1 год)))))))))))
Так бы сразу и сказала Я ж даже не знала сколько лет твоим детям )))) Димке шесть? он такой же как и мой значит, ну или почти. Моему 18 июня семь будет.
Масечка Димке 7 ноября( с датой повезло)будет 6 лет))))))))
Линночка все лучшее детям!!!!!!Мой по рождению Вероники год проучился в университете Немецком)))))) другое дело...но на ето ждали 2 года((( и ето очень дорого((((((((((
Вы хотите убрать
целлюлит?! Вы хотите иметь более гладкие ножки и ягодицы?! Вы
хотите избавиться от лишних сантиметров на талии?! И Вы знаете, что Вам
для этого нужно?! АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от ведущих сайта Красотуля.ру
Отличное качество по привлекательным и комфортным ценам!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ В в Москве >>*
Антицеллюлитный
МАССАЖ КРАСОТЫ в Петербурге >>
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 14-17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.