Красотуля.ру - женский форум о сексе, женский сайт. Темы форума: семья, любовь, отношения, секс, интим, эротика, замужество. Секс в жизни женщины.
На ГЛАВНУЮ СТРАНИЦУ Красотуля.ру        Форум худеющих        Сайт - Против целлюлита        Женский секс форум        Помогите похудеть, дневники худеющих
Валентин Денисов-Мельников массажист, психолог, сексолог, Профессиональный массажист, создатель сайта Красотуля.ру, эксперт на ТВ - Валентин

Эффективный антицеллюлитный массаж в Москве

Профессиональный АЦ и скульптурирующий массаж в СПб

Массаж - ОТЗЫВЫ КЛИЕНТОК 

ВИДЕО ОТЗЫВЫ!! о массаже  

ОТЗЫВЫ 2 >  * ОТЗЫВЫ 3
 1000 ФОТО КЛИЕНТОК >>    Как проходит массаж. Видео ролики >>>>  
  Массаж Бразильская попка

Хороший, опытный  массажист - Юлия

Качественный АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ для похудения в Москве

Массаж в Петербурге без боли и синяков

Юлия Пономарева, антицеллюлитный массаж в Москве, Петербурге
Форумы
Список тем
Новые темы
Поиск
Пользователи 
Правила
Помощь
Авторизация: 

Сообщения 481 - 500 из 1002
Начало | Пред. | 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 | След. | Конец
  Просмотров: 160452Тема закрыта: «Масечка, Часть вторая и думаю, что не последняя» в форуме: Болтушка, Личные темы (дневники личной жизни, дневники без темы))
Масечка smile!08! smile!08! smile!08! smile!08! smile!08! Поздравляю с Днем детей

Цитата
FINKA пишет:
Мась, ну что ты со мной делаешь!!!! А они только машины моют или тела тоже

А со мной? smile!16! Финя ты мою фантазию разыграла, лана машина грязная, тело чтоли загрязнить smile!14!
Д О Б Р Ы Й В Е Ч Е Р !!!!!

Антоша, smile!00!
Цитата
Антоша пишет:
ето полностью день ребенка а у вас как?????

А у нас никак. smile!01! Ну папа разрешил сегодня ребенку не ходить в детский сад и сводил его наконец-то на "Пиратов Карибского моря". А вообще, праздник не заметен. Так... маленький такой праздничек. smile!10!
Цитата
FINKA пишет:
выглядишь в купальнике супер

Пасибки, Анютик!!! smile!00!
Цитата
FINKA пишет:
А они только машины моют или тела тоже

Цитата
Линночка пишет:
Финя ты мою фантазию разыграла, лана машина грязная, тело чтоли загрязнить

да... фантазии ))) А мне вот, например, на них смотреть нравится... smile!16! Какие попки... smile!19! smile!16!
Цитата
FINKA пишет:
Как отработала? Вечер тут?

Сегодня лучше! ))) Похолодало. Комфортно. smile!02! smile!16! И ушла с работы в 15:40 на курсы.

Скоро у меня тоже будут водительские права. smile!02! Только я учиться не буду. smile!19! Заплатила сегодня деньги и написала заявление. 13-го числа я курсы уже типа закончу. И в ГАИ вроде как тоже все схвачено. smile!19!

Вечер? Думаю, что тут. Хотя муж сегодня дома. Они с Максом телик смотрят, какой-то спортивный канал.
А мне тут нравится. smile!16! Наверно это уже болезнь. Я интернетоманка. smile!01!

АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ Массаж Красоты:

в Петербурге >>          В МОСКВЕ >>   

Отзывы клиенток >>    ОТЗЫВЫ - 2 >>   *  ОТЗЫВЫ - 3 >>   *  ОКОЛО ТЫСЯЧИ (!!!)  ФОТОГРАФИЙ  КЛИЕНТОК >>  

Интересная тема?! Ты можешь поделиться ссылкой на эту страничку со своими друзьями или просто сохранить себе ссылку на данное обсуждение, чтобы потом снова вернуться и перечитать!! 

Хочешь поговорить о сексе? Каждому необходимо с кем-то обсудить сексуальные фантазии, интимную жизнь, желания, потребности и проблемы. И лучше всего для этого подходит специалист психолог-сексолог, который действительно поймет, поддержит, объяснит, ответит на вопросы. >>>>>>

Цитата
Масечка пишет:
Какие попки...

ООО да smile!16!
Цитата
Масечка пишет:
Я интернетоманка

Мы все наверное этим болеем smile!14!
Цитата
Линночка пишет:
Мы все наверное этим болеем

Да уж... тут все одними и теми же болезнями страдают... Флюиды понимаешь... smile!09!

Минус 14 килограмм. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографий "ДО" и "ПОСЛЕ"

Я так преобразилась и похорошела всего за пару недель!! Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>>

Цитата
Масечка пишет:
Флюиды понимаешь...

Понимаю smile!19!
Линночка, во сколько у тебя вечерняя прогулка? smile!16! Или уже? Или отменяется?

smile!09! smile!09! smile!09! вот задумалась чего-то

Отзывы клиенток >>    ОТЗЫВЫ - 2 >>   *  ОТЗЫВЫ - 3 >>   *  ОКОЛО ТЫСЯЧИ (!!!)  ФОТОГРАФИЙ  КЛИЕНТОК >>  

Интересная тема?! Ты можешь поделиться ссылкой на эту страничку со своими друзьями или просто сохранить себе ссылку на данное обсуждение, чтобы потом снова вернуться и перечитать!! 

Хочешь поговорить о сексе? Каждому необходимо с кем-то обсудить сексуальные фантазии, интимную жизнь, желания, потребности и проблемы. И лучше всего для этого подходит специалист психолог-сексолог, который действительно поймет, поддержит, объяснит, ответит на вопросы. >>>>>>

Ну всёёёё... smile!04! Выходные начались, форум в загуле. Никого не будет до понедельника. smile!04!
А как же быть нам, тем кого форум и ночью и в выходные не отпускает? smile!04!
Ничё, что я тут сама с собой? smile!14!
Это как в том анекдоте:
Зима. По улице идет молодой человек в капюшоне, громко смеется и сам с собой разговаривает. Одно из двух: либо конопля, либо блютуз. smile!14!

О, кстати, буду анекдоты рассказывать (заранее прошу прощения, если пошлые случайно расскажутся smile!19! ))))

Сантехник ковыряется в унитазе. Прочищает засор. Вдруг замечает, что за ним наблюдает мальчик:
- Что мальчик, неприятно? Это тебе, панимашшь, не в Интернете копаться...
Деревенская изба... молодая баба в полном соку, кровь с молоком, хлопочет по хозяйству: моет, стирает, месит тесто, печет пирожки... В углу на лавке спит тщедушный мужичонка и постоянно нервно во сне вздрагивает.
Баба трясет его за плечо. Он, испуганно вскакивая, просыпается:
- Что, опять трахаццо?!
Баба с улыбкой:
- Пирожка поешь, *бака грозный.
- Вы чего обкурились что ли?
- Как узнал?
- Впервые в жизни вижу шесть дебилов, на переднем сиденье!
- А потому, дружок, что мышек тогда еще не было.
- А то!
- А где ж вы собак доставали?
- Так нигде не доставали, просто границу сделали, где собаки живут...
Мужик опять поднимается:
- "Не понял?"
Тут заяц навстречу летит. Бац!
- "Ну, ничего себе, за что?" И тут голос сверху:
- "Мужик, отошёл бы ты от карусели"!
Доктор:
- Болит?
Потерпевший:
- Нет, бл*, только когда смеюсь.
- ... навеpное, любовь и пpеданность?
- Hет! Лень и поpносайты!
- Пройдите пожалуйста за ширму и разденьтесь догола. Так! Ложитесь пожалуйста на спину. Так. Хорошо. Подтяните к груди правую ногу, спасибо. теперь левую ногу, благодарю. Теперь обе ноги, спасибо. Повернитесь на правый бок, спасибо. Подтяните к груди правую ногу, теперь левую. Так. Теперь обе ноги вместе. Спасибо. Теперь ложитесь на животик, так встаньте на коленки, спасибо. Можете одеться, все в порядке. Позовите Вашего мужа.
Мужик врывается к доктору:
- Ну? Что?
Доктор:
- Ну что я могу сказать - у меня тоже не встал.
Уехала жена в отпуск и оставила мужа с ребенком одних дома. И вот подходит сынок к папе и говорит: "Папа, я опять забыл, как трусы правильно одевать..." Отец вздохнул, взял трусы и показывает: "Смотри, сынок, объясняю еще раз - желтым пятнышком вперед, коричневым назад!"
- Ты любишь пить пиво с кальмарами?
- Нет, я больше люблю с друзьями...
- Ой не знаю, все такое вкусное!
Мась, я тут уже smile!19!
Ой, люди появились ))))) Линнночка smile!08! smile!08! smile!08! Урррра!!!! smile!08!
Я тут просто сижу учу правила дорожного движения. Крыша уже едет. Думаю это заметно невооруженным глазом. smile!14!

Да, я ужо пришла smile!19!
Как погуляла? smile!16!
Мась, а ты правила не учи, прочитай просто. А решай реальные билеты с ситуациями. Знаешь где глядеть?
Цитата
Масечка пишет:
Как погуляла?

Не плохо так smile!19!
вот я с ними тут и сижу. У меня программка "Автоэкзамен по ПДД". Пять билетов только осилила )

А, ну тогда не заходи, смысл тот же, я тоже по диску готовилась этому к экзамену, целый день сидела, но зато сдала smile!08!
А я не буду сдавать наверно. Просто учу. Надо же знать правила, хоть и можно купить права )))
Цитата
Масечка пишет:
Надо же знать правила

Знать надо обязательно, нужны, хотя иногда и нарушают все, все соблюсти нереально smile!19!

ИСТОРИЯ УСПЕХА "Прощайте, 18 килограммов" 70 фото "ДО"  и "СЕЙЧАС"!! Приятный шок гарантируется!! >>>

МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фото женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру

Вы хотите убрать целлюлит?! Вы хотите иметь более гладкие ножки и ягодицы?! Вы хотите избавиться от лишних сантиметров на талии?! И Вы знаете, что Вам для этого нужно?!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ  МАССАЖ КРАСОТЫ от ведущих сайта Красотуля.ру   Отличное качество по привлекательным и комфортным ценам!!   
 АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ КРАСОТЫ В  в Москве  >>     *   Антицеллюлитный МАССАЖ КРАСОТЫ в Петербурге >>  

Отзывы о массаже, результаты, истории >>>>    ОТЗЫВЫ - 2 >>   * ОТЗЫВЫ - 3 >>   *  ОКОЛО ТЫСЯЧИ (!!!)  ФОТОГРАФИЙ  КЛИЕНТОК >>  

Сообщения 481 - 500 из 1002
Начало | Пред. | 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 | След. | Конец

Читают тему
гостей: 4, пользователей: 0, из них скрытых: 0

Антицеллюлитный массаж в Петербурге!  

А теперь и АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ В МОСКВЕ >>>>

Наш форум КРАСОТЫ И СТРОЙНОСТИ

Об авторе сайта:

Валентин Денисов-Мельников, хороший массажист, антицеллюлитный массаж Москва СПб Петербург,

ИСТОРИИ КРАСОТЫ, истории успехов и самые интересные материалы нашего сайта:

Бестселлеры НАШЕГО САЙТА!!  

"КАК ПОХУДЕТЬ НЕ ОТХОДЯ ОТ ЖИЗНИ"

"Что б еще такого съесть, чтобы похудеть. Рецепты стройных и красивых"

Рассылки сайта Красотуля.ру

ВСЕ Интересности Красотули ждут тебя ЗДЕСЬ >>>>

Массаж - правильное решение многих проблем

Массаж - решение многих проблем

Наш форум КРАСОТЫ И СТРОЙНОСТИ

Поговорим о целлюлите
Красота тела
Фотораздел
Говорим об успехах
Правильное питание, вегетарианство

Спорт, упражнения
Красотуля на кухне
Здоровье
Процедуры, препараты
Дневники Красоты и Стройности
Библиотека интересных статей
Психология личной жизни
Опросы, голосования
Болтушка. Общение на разные темы.
Косметика, одежда и т.д.
Увлечения и хобби
Интересное о разном
Шутки, юмор, анекдоты
Дизайн, обустройство дома
Любовь, секс, отношения

Антицеллюлитный массаж в Петербурге!  

А теперь и АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ В МОСКВЕ >>>>

ИСТОРИИ КРАСОТЫ, истории успехов и самые интересные материалы нашего сайта:

Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru

Яндекс.Метрика

Яндекс цитирования

Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают к сотрудничеству рекламодателей. Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день - это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы. Подробнее>>>>

Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ. С одним простым условием. Разместите после материала активную ссылку на этот сайт. Договорились?!! :-))

Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта. Спасибо за сотрудничество.

Обратная связь

Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают к сотрудничеству рекламодателей. Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 14-17 тысяч человек в день - это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы. Подробнее>>>>

Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ. С одним простым условием. Разместите после материала активную ссылку на этот сайт. Договорились?!! :-))

Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта. Спасибо за сотрудничество.

Обратная связь