Масюш, класс, аватарка и фоточка Фотошопчица ты наша
Цитата
Масечка пишет:
А все мои неудачки как раз из-за излишней уверенности. Нужно внимательнее. Пока нельзя поувереннее.
Не, уверенность она не вредит, но излишняя самоуверенность мешает. Я до сих пор замечаю что иногда уж слишком самоуверенная бываю, тогда стараюсь сразу сосредоточиться
Я стараюсь, Лар
История.... Санта Барабара отдыхает... Расскажу, хочется рассказать. Не поймут многие и осудят.. Это плохо, но... жизнь. Ща, с ужином заморочусь и приду расписывать свою историю )
Цитата
Линночка пишет:
Масюш, класс, аватарка и фоточка Фотошопчица ты наша
Пасибки, Лин
Ой, вчера история... Решила я все-таки, как приличная , с мужем покататься. Уехали далеко, нам посоветовали площадку для вождения хорошую. Приехали туда, я за руль села, кружок проехала и понеслоооооось..... "ты чего так в право жмешься..." и т.д. и всё это на повышенных тонах... Он псих и по-другому не умеет. Я итак нервничаю за рулем, а тут еще этот.... внешний раздражитель, блин. Чувствую, что закипаю, думаю, если это будет продолжаться, я не смогу ехать и что-то случится... Вобщем продержалась я с ним не больше минуты, остановилась и не стала больше. Ругаааались... Я говорю, иди лечись, ты псих... и.т.п. Короче наговорили друг другу кучу гадостей. Я сказала, что вообще, когда я буду за рулем, чтобы к автомобилю не приближался.... Вобщем, говорили, что нельзя чтобы муж учил... первый урок вроде бы он был спокоен, но не смог ничему научить, хотя говорил, что он супер-учитель... Вот я и не верила. Теперь вот удостоверилась на личном опыте.
Интересная тема?! Ты можешь поделиться ссылкой на эту
страничку со своими друзьями или просто сохранить себе ссылку на данное
обсуждение, чтобы потом снова вернуться и перечитать!!
Масюша, да с мужем говорят что не надо учиться, и тебе спокойней и ему Хотя мой бывший уже муж на тот момент со мной много вечеров откатал, и не кричал вовсе, сидел спокойно, пару раз только вопил "Тормози"
Масечка пишет:
Ща, с ужином заморочусь и приду расписывать свою историю )
...и опять ничего не получилось... Каталась я.
А вообще страшновато мне тут писать такое... Боюсь, что прочитают те, кому не следует. Хотя уже столько всего было написано (и не такого....)
Масечка пишет:
это про любовь (еще какую... как в кино [ru] ), но... запретную ))
в заперетной любви есть одна тонкость - её можно перевесте в НЕ запретную, при желании конечно
Масечка, Почитала про мужа и лишний раз сказала себе- не садись в машину с милым, пока не опытна. Я ж тоже недели через 2 начну практику вождения, но он сам это понимает- договорился с друзьями, чтоб о мной поездили
Чем занимаешся сегодня?
Цитата
Масечка пишет:
А вообще страшновато мне тут писать такое... Боюсь, что прочитают те, кому не следует.
Анюточка, приветик
Сегодня грустно... Причина, возможно вот эта
Цитата
FINKA пишет:
в заперетной любви есть одна тонкость - её можно перевесте в НЕ запретную, при желании конечно
Жалание есть, обоюдное. Но как все сложно...
С мужем отношения никакие... Уже ничего не хочу.
Цитата
FINKA пишет:
Чем занимаешся сегодня?
Сегодня работала, устала очень. Отчеты, налоги...
Кататься не поеду, чего-то с этим настроением... Муж ревнует. Но молчит. Женщину себе в агенте завел. И специально заостряет на этом внимание.
Короче, пипец.
Но... ничего не изменится опять. Скоро всё поутихнет, мы переедем, ремонт, школа, работа..... И всё будет как и прежде. Но я больше не хочу влюбляться.
FINKA пишет:
так хочется , чтобы всё у тебя было хорошо
и мне хочется.
Зато посреди серых монотонных будней - просветы!! Есть подозрение, что это и есть СЧАСТЬЕ!!!
Цитата
FINKA пишет:
если бы он ревновал от любви, то хорошо, а так наверное от уязвленного самолюбия.
Думала, что он изменит отношение ко мне, когда почувствовала, что он ревнует. Не хотела этого, мне итак хорошо, но все-таки, были такие мысли. Так ведь нет. Отношение его не изменилось.
Натусик,
Цитата
Наташенька пишет:
КАКАЯ У ТЕБЯ АВТАРКА КЛАССНАЯ УДАЧКИ, ЧМОК
А вождение вчера прошло на 5+ !!!!!!
И я первый раз ехала по городу километра два, правда ночью, когда очень мало машин и нет людей. Но.... классно!!! Столько эмоций уменя было!!
Мася, я так понимаю рассказ уже будет в новом дневничке
а у нас не разрешают ни с кем кроме учителя учиться вождению, поймают- хана правам и ты в течении 5 лет не сможешь сделать права. А вот кататься с мужем.......пииииииииииииииииииииииииииип вырезано цензурой
Женщина - одновременно яблоко и змея. Генрих Гейне
Масик, приветище! Че-то я не поняла, где новый дневник? Думсал их уже 3, а третьего-то и не нашла!
может он и есть?
А я тоже жду историю! про настоящую любовь. Как в книжках
Как раз напишешь и закроем темку, и враги не узнают ничего
А я сразу про этого водиоу подумала, когда читала! чую ну все, Масик наш пропал... по уши пропал
Да ладно, не переживай! все что ни делается, к лучшему!
Девочки, приветики, Солнышки!!!
Дома не бываю совсем, вот и не пишу тут ничего. А читаю всё, по почте оповещают.
Наташенька,Elle,Буржуйка,FINKA,zagadka,kaprice
Цитата
Наташенька пишет:
молодец!!!!!
Цитата
Elle пишет:
Умничка!!! Так держать!!! Мужу своему нос утри!!!
Пасибочки, девченочки!!!
Всё катаюсь. Ничё так вроде, правда всё так же ночами, днем не рискну. А вчера так водила классно, а прям перед домом опять накосячила. И опять все так же руль перекрутила. Блин. Не понимаю прям. Уже так уверненно себя чувствую, и вот те на! Как крутану.... и че мне в голову стукает.
Цитата
Буржуйка пишет:
Мася, я так понимаю рассказ уже будет в новом дневничке
Цитата
FINKA пишет:
а рассказ будет?
Пока я решусь, всё переменится (я о свей любви) И так и не передам свои эмоции.
Цитата
Буржуйка пишет:
поймают- хана правам и ты в течении 5 лет не сможешь сделать права.
Если нас поймают, то тоже хана. Документы на машину все на мужа оформлены. Я без прав, а у НЕГО зпкончились права недавно.
Цитата
FINKA пишет:
Мась, а когда получение прав?
Обещали через недельку этим заняться. Давно бы уже наверно сама бы всё получила. Это мой директор мне помогает. Город не большой, очень много знакомых - все ремонтируются в нашем автосервисе. Вот он типа: Ничего сдавать не надо и платить никому не надо. Просто ему некогда сейчас. Вот, говорит, после 21-го освобожусь и вплотную займусь твоими правами.
Цитата
zagadka пишет:
я сдала с первого раза все!
Приветик, рада, что добралась до моего дневничка. А у меня тут воооон чего творится. И в личной жизни, и вообще....
Насчет прав, это ты умничка!! А я пока водить учусь, правила забываю.
kaprice, Иришка!!
Ну наконец-то... Я вот тоже в "Похудательном" твой новый дневничок ищу переиодически. Он есть? Ты вообще пропала куда-то... Как ты?
Цитата
kaprice пишет:
Как раз напишешь и закроем темку, и враги не узнают ничего
Вот и я думаю: Напишу, и попрошу Буржуйку, чтобы удалила потом дневничок, через пару дней. А вообще, страшно. Мало ли кто читает тут... А так хочется с моими тутошними любимыми подружками поделиться. Тут такая грустная история.
Цитата
kaprice пишет:
А я сразу про этого водиоу подумала,
Нууууууу.... Это он по совместительству водила. Это просто повод!
Я побежала на работу. Как я продержалась эту неделю, вообще не понимаю. Спать ложусь от 1:00 до 3:30 ночи. Это я так обнаглела. Катаюсь я до этого времени. Встаю утром в 6:30 - 7:00. Ужас. Сегодня последний день, потом два выходных. Вот и расскажу наконец-то вам всё. Время будет свободное.
Вы хотите убрать
целлюлит?! Вы хотите иметь более гладкие ножки и ягодицы?! Вы
хотите избавиться от лишних сантиметров на талии?! И Вы знаете, что Вам
для этого нужно?! АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от ведущих сайта Красотуля.ру
Отличное качество по привлекательным и комфортным ценам!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ В в Москве >>*
Антицеллюлитный
МАССАЖ КРАСОТЫ в Петербурге >>
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 14-17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.