Цитата |
---|
FINKA пишет:
Ты в теме про обнажение серьёзно что ли написал про публичное соитие ? |
уже ответил, повторюсь, это просто был стеб.
Цитата |
---|
FINKA пишет:
ты до скольки работаешь? Чем в выходные занимаешся? |
работаю до скольки хочу и со скольки хочу, главное, что это всегда превышает основное рабочее время=)
в выходные занимаюсь отдыхом, могу все выходные проспать, потому что ОХОТА НАКОНЕЦ ТАКИ ВЫСПАТЬСЯ за все то время, что я недоспал, естесственно, что не получается. Если играет любимый футбольный клуб, то я на стадионе - если матч домашний, либо в баре со товарищами, где мы во весь голос материм:
1. Сычева, потому что опять промахнулся из выгодной позиции.
2. Судью - три-два-раза, потому что не замечает нарушений против игроков нашей любимой команды.
3. Наши российские футбольные поля, потому что какому критину показалось, что наних можно выращивать картошку, но после распашки все же отказался от этой идеи.
4.Бармена, потому что разбавляет пиво в пропорции на 1 к 25, а 1 к 2.
5. Официанта, потому что ему вдруг взбрело в голову, что мы заказали не печеные орешки, а простой арахис.
6.Соседей болельщиков другой команды, потому что нефиг собираться там, где сидим мы - паровозы.
7. Материм себя, потому что не смогли дать сдачи болельщикам другой команды, которых мы материли, потому что не догадались первыми бить табуретками по голове противника.
8. ну потом мы уже никого не материм...а просто досматриваем матч...=)))
а так много чего...как говорит моя дорогая и несравненная совесть - в основном я ленюсь=)))