Красотуля.ру - женский форум о сексе, женский сайт. Темы форума: семья, любовь, отношения, секс, интим, эротика, замужество. Секс в жизни женщины.
На ГЛАВНУЮ СТРАНИЦУ Красотуля.ру        Форум худеющих        Сайт - Против целлюлита        Женский секс форум        Помогите похудеть, дневники худеющих
Валентин Денисов-Мельников массажист, психолог, сексолог, Профессиональный массажист, создатель сайта Красотуля.ру, эксперт на ТВ - Валентин

Эффективный антицеллюлитный массаж в Москве

Профессиональный АЦ и скульптурирующий массаж в СПб

Массаж - ОТЗЫВЫ КЛИЕНТОК 

ВИДЕО ОТЗЫВЫ!! о массаже  

ОТЗЫВЫ 2 >  * ОТЗЫВЫ 3
 1000 ФОТО КЛИЕНТОК >>    Как проходит массаж. Видео ролики >>>>  
  Массаж Бразильская попка

Хороший, опытный  массажист - Юлия

Качественный АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ для похудения в Москве

Массаж в Петербурге без боли и синяков

Юлия Пономарева, антицеллюлитный массаж в Москве, Петербурге
Форумы
Список тем
Новые темы
Поиск
Пользователи 
Правила
Помощь
Авторизация: 

Сообщения 361 - 380 из 990
Начало | Пред. | 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 | След. | Конец
  Просмотров: 170205Тема закрыта: «Ratibor. Территория позитива. Записки старого квнщика...., Внимание! возможна нормативная лексика» в форуме: Болтушка, Личные темы (дневники личной жизни, дневники без темы))
Цитата
Genia пишет:
Удивляюсь мужчинам - сами же и научат шантажу

честно скажу- ни разу сексом не шантажировала. Ну как отказать, это ж себе в ущерб smile!23!
Цитата
FINKA пишет:
женщина тоже мечтает о сексе втроем (2 женщины и один МЧ), чтобы после секса, когда мужчина уснет, было с кем поговорить

smile!14! smile!14! smile!14! А что, прикольно smile!14!

АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ Массаж Красоты:

в Петербурге >>          В МОСКВЕ >>   

Отзывы клиенток >>    ОТЗЫВЫ - 2 >>   *  ОТЗЫВЫ - 3 >>   *  ОКОЛО ТЫСЯЧИ (!!!)  ФОТОГРАФИЙ  КЛИЕНТОК >>  

Интересная тема?! Ты можешь поделиться ссылкой на эту страничку со своими друзьями или просто сохранить себе ссылку на данное обсуждение, чтобы потом снова вернуться и перечитать!! 

Хочешь поговорить о сексе? Каждому необходимо с кем-то обсудить сексуальные фантазии, интимную жизнь, желания, потребности и проблемы. И лучше всего для этого подходит специалист психолог-сексолог, который действительно поймет, поддержит, объяснит, ответит на вопросы. >>>>>>

Цитата
FINKA пишет:
типа сам себе отказал?

типа представил себя на месте девушки=))))

Цитата
FINKA пишет:
женщина тоже мечтает о сексе втроем (2 женщины и один МЧ), чтобы после секса, когда мужчина уснет, было с кем поговорить

я пат сталом smile!14! smile!14! smile!14!
Цитата
Genia пишет:
Удивляюсь мужчинам - сами же и научат шантажу

и не только=))))

Минус 14 килограмм. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографий "ДО" и "ПОСЛЕ"

Я так преобразилась и похорошела всего за пару недель!! Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>>

Цитата
Ratibor пишет:
я пат сталом

Я же говорю заснет, вон уже укладывается smile!14!
Цитата
FINKA пишет:
честно скажу- ни разу сексом не шантажировала. Ну как отказать, это ж себе в ущерб

потому что мы скорпионы без секса не можем, для нас это суть - религия и поэзия, никто так не раскрывается в сексе как скорпионы
, а вот кто может, тот и шантажирует=))))
Цитата
Линночка пишет:
Я же говорю заснет, вон уже укладывается

нее, не кладываюсь, отсюда ваши ножки лучше можно рассмотреть и ракурс очень интересныйsmile!09!

Отзывы клиенток >>    ОТЗЫВЫ - 2 >>   *  ОТЗЫВЫ - 3 >>   *  ОКОЛО ТЫСЯЧИ (!!!)  ФОТОГРАФИЙ  КЛИЕНТОК >>  

Интересная тема?! Ты можешь поделиться ссылкой на эту страничку со своими друзьями или просто сохранить себе ссылку на данное обсуждение, чтобы потом снова вернуться и перечитать!! 

Хочешь поговорить о сексе? Каждому необходимо с кем-то обсудить сексуальные фантазии, интимную жизнь, желания, потребности и проблемы. И лучше всего для этого подходит специалист психолог-сексолог, который действительно поймет, поддержит, объяснит, ответит на вопросы. >>>>>>

Цитата
Ratibor пишет:
потому что мы скорпионы без секса не можем, для нас это суть - религия и поэзия, никто так не раскрывается в сексе как скорпионы

ой, ну что ж ты при всех нашу суть раскрыл smile!19! но прав же, как прав smile!04!
Цитата
Ratibor пишет:
отсюда ваши ножки лучше можно рассмотреть и ракурс очень интересный[ru]

а ты у девушек на что первое обращашь внимание? только честно! не недо нам тут про красоту души и глаз только smile!06!
Цитата
FINKA пишет:
ой, ну что ж ты при всех нашу суть раскрыл

это уже давно не секрет, просто многие не понимают и думают, что мы озабоченные, а дело то все в том, что мы так свою любовь выражаем, доставляя удовольствие любимым своими ласками... ну вот такие мы порочные=))) но мне это нравится=)))
Цитата
Ratibor пишет:
мы так свою любовь выражаем, доставляя удовольствие любимым своими ласками... ну вот такие мы порочные=))) но мне это нравится=)))

трудно только найти такого же человека, чтобы для него секс был таким же исскуством и самовыражения, а не долгом
Цитата
FINKA пишет:
а ты у девушек на что первое обращашь внимание?

у девушек я обращаю внимание в первую очередь на девушек=)))

душа сразу не видна, дамы очень хорошо умеют маскировать свои истинные мотивы и мысли от посторонних глаз..
в первую очередь обращаю внимание на форму лица, потом фигура, голос, манера поведения и умение держать себя, то как одевается, глаза одна из составляющих создания образа, как ни банально это бы ни звучало. Ну и конечно запах женщины...

Цитата
FINKA пишет:
а не долгом

секс и долг для нас понятия разные, солгласись, удовольствие никогда не будет для нас долгом...
причем удовольствие не личное, а удовольствие от доставления удовольствия любимому человеку
Цитата
Ratibor пишет:
запах женщины..

вот ты какой smile!16! smile!16!
Цитата
Ratibor пишет:
удовольствие от доставления удовольствия любимому человеку

вот это в самую точку

ну я ж говорила, поедим, выпьем и закусим и пойдут разговоры о жизни и "ты меня уважаешь"
Так вот, Ratibor, , я тебя и уважаю и вообще smile!16!
Цитата
FINKA пишет:
Так вот, Ratibor, , я тебя и уважаю и вообще

Анют, я тебя тоже.... smile!19!

Цитата
Ratibor пишет:
я тебя тоже....

иногда думаю, что хорошо что мы, форумчане, в разных городах smile!19!
ты до скольки работаешь? Чем в выходные занимаешся?
Ты в теме про обнажение серьёзно что ли написал про публичное соитие smile!01! ?
я тут из угла чуток выползу, чтобы лучше слышать...

Цитата
FINKA пишет:
Ты в теме про обнажение серьёзно что ли написал про публичное соитие ?

уже ответил, повторюсь, это просто был стеб.

Цитата
FINKA пишет:
ты до скольки работаешь? Чем в выходные занимаешся?

работаю до скольки хочу и со скольки хочу, главное, что это всегда превышает основное рабочее время=)

в выходные занимаюсь отдыхом, могу все выходные проспать, потому что ОХОТА НАКОНЕЦ ТАКИ ВЫСПАТЬСЯ за все то время, что я недоспал, естесственно, что не получается. Если играет любимый футбольный клуб, то я на стадионе - если матч домашний, либо в баре со товарищами, где мы во весь голос материм:
1. Сычева, потому что опять промахнулся из выгодной позиции.
2. Судью - три-два-раза, потому что не замечает нарушений против игроков нашей любимой команды.
3. Наши российские футбольные поля, потому что какому критину показалось, что наних можно выращивать картошку, но после распашки все же отказался от этой идеи.
4.Бармена, потому что разбавляет пиво в пропорции на 1 к 25, а 1 к 2.
5. Официанта, потому что ему вдруг взбрело в голову, что мы заказали не печеные орешки, а простой арахис.
6.Соседей болельщиков другой команды, потому что нефиг собираться там, где сидим мы - паровозы.
7. Материм себя, потому что не смогли дать сдачи болельщикам другой команды, которых мы материли, потому что не догадались первыми бить табуретками по голове противника.
8. ну потом мы уже никого не материм...а просто досматриваем матч...=)))

а так много чего...как говорит моя дорогая и несравненная совесть - в основном я ленюсь=)))
Цитата
Genia пишет:
я тут из угла чуток выползу, чтобы лучше слышать...

будешь прятаться по углам, специально для тебя принесу постамент, поставлю тебя на него, и будешь обозревать окресности у всех на виду=))))
а в эти выходные футбол есть?

ИСТОРИЯ УСПЕХА "Прощайте, 18 килограммов" 70 фото "ДО"  и "СЕЙЧАС"!! Приятный шок гарантируется!! >>>

МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фото женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру

Вы хотите убрать целлюлит?! Вы хотите иметь более гладкие ножки и ягодицы?! Вы хотите избавиться от лишних сантиметров на талии?! И Вы знаете, что Вам для этого нужно?!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ  МАССАЖ КРАСОТЫ от ведущих сайта Красотуля.ру   Отличное качество по привлекательным и комфортным ценам!!   
 АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ КРАСОТЫ В  в Москве  >>     *   Антицеллюлитный МАССАЖ КРАСОТЫ в Петербурге >>  

Отзывы о массаже, результаты, истории >>>>    ОТЗЫВЫ - 2 >>   * ОТЗЫВЫ - 3 >>   *  ОКОЛО ТЫСЯЧИ (!!!)  ФОТОГРАФИЙ  КЛИЕНТОК >>  

Сообщения 361 - 380 из 990
Начало | Пред. | 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 | След. | Конец

Читают тему
гостей: 2, пользователей: 0, из них скрытых: 0

Антицеллюлитный массаж в Петербурге!  

А теперь и АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ В МОСКВЕ >>>>

Наш форум КРАСОТЫ И СТРОЙНОСТИ

Об авторе сайта:

Валентин Денисов-Мельников, хороший массажист, антицеллюлитный массаж Москва СПб Петербург,

ИСТОРИИ КРАСОТЫ, истории успехов и самые интересные материалы нашего сайта:

Бестселлеры НАШЕГО САЙТА!!  

"КАК ПОХУДЕТЬ НЕ ОТХОДЯ ОТ ЖИЗНИ"

"Что б еще такого съесть, чтобы похудеть. Рецепты стройных и красивых"

Рассылки сайта Красотуля.ру

ВСЕ Интересности Красотули ждут тебя ЗДЕСЬ >>>>

Массаж - правильное решение многих проблем

Массаж - решение многих проблем

Наш форум КРАСОТЫ И СТРОЙНОСТИ

Поговорим о целлюлите
Красота тела
Фотораздел
Говорим об успехах
Правильное питание, вегетарианство

Спорт, упражнения
Красотуля на кухне
Здоровье
Процедуры, препараты
Дневники Красоты и Стройности
Библиотека интересных статей
Психология личной жизни
Опросы, голосования
Болтушка. Общение на разные темы.
Косметика, одежда и т.д.
Увлечения и хобби
Интересное о разном
Шутки, юмор, анекдоты
Дизайн, обустройство дома
Любовь, секс, отношения

Антицеллюлитный массаж в Петербурге!  

А теперь и АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ В МОСКВЕ >>>>

ИСТОРИИ КРАСОТЫ, истории успехов и самые интересные материалы нашего сайта:

Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru

Яндекс.Метрика

Яндекс цитирования

Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают к сотрудничеству рекламодателей. Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день - это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы. Подробнее>>>>

Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ. С одним простым условием. Разместите после материала активную ссылку на этот сайт. Договорились?!! :-))

Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта. Спасибо за сотрудничество.

Обратная связь

Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают к сотрудничеству рекламодателей. Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 14-17 тысяч человек в день - это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы. Подробнее>>>>

Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ. С одним простым условием. Разместите после материала активную ссылку на этот сайт. Договорились?!! :-))

Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта. Спасибо за сотрудничество.

Обратная связь