Красотуля.ру - женский форум о сексе, женский сайт. Темы форума: семья, любовь, отношения, секс, интим, эротика, замужество. Секс в жизни женщины.
На ГЛАВНУЮ СТРАНИЦУ Красотуля.ру        Форум худеющих        Сайт - Против целлюлита        Женский секс форум        Помогите похудеть, дневники худеющих
Валентин Денисов-Мельников массажист, психолог, сексолог, Профессиональный массажист, создатель сайта Красотуля.ру, эксперт на ТВ - Валентин

Эффективный антицеллюлитный массаж в Москве

Профессиональный АЦ и скульптурирующий массаж в СПб

Массаж - ОТЗЫВЫ КЛИЕНТОК 

ВИДЕО ОТЗЫВЫ!! о массаже  

ОТЗЫВЫ 2 >  * ОТЗЫВЫ 3
 1000 ФОТО КЛИЕНТОК >>    Как проходит массаж. Видео ролики >>>>  
  Массаж Бразильская попка

Хороший, опытный  массажист - Юлия

Качественный АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ для похудения в Москве

Массаж в Петербурге без боли и синяков

Юлия Пономарева, антицеллюлитный массаж в Москве, Петербурге
Форумы
Список тем
Новые темы
Поиск
Пользователи 
Правила
Помощь
Авторизация: 

Сообщения 421 - 440 из 990
Начало | Пред. | 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 | След. | Конец
  Просмотров: 170201Тема закрыта: «Ratibor. Территория позитива. Записки старого квнщика...., Внимание! возможна нормативная лексика» в форуме: Болтушка, Личные темы (дневники личной жизни, дневники без темы))
Цитата
Масечка пишет:
Искать что ли работу с интернетом, только ради вас?

сегодня просто день посвободнее у меня был=)

всем до понедельника...скучаю я по вам по всем, форумчанки, когда не могу зайти на форум=)))
всем хороших выходных smile!08!
я ушел в краткосрочное плавание по волнам своего разума....
Цитата
Масечка пишет:
Ща по второму кругу пойду. понравилось.

smile!14! smile!14! smile!14!
Цитата
Масечка пишет:
Искать что ли работу с интернетом, только ради вас?

Легче наверное интернет на работе провести smile!19!

АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ Массаж Красоты:

в Петербурге >>          В МОСКВЕ >>   

Отзывы клиенток >>    ОТЗЫВЫ - 2 >>   *  ОТЗЫВЫ - 3 >>   *  ОКОЛО ТЫСЯЧИ (!!!)  ФОТОГРАФИЙ  КЛИЕНТОК >>  

Интересная тема?! Ты можешь поделиться ссылкой на эту страничку со своими друзьями или просто сохранить себе ссылку на данное обсуждение, чтобы потом снова вернуться и перечитать!! 

Хочешь поговорить о сексе? Каждому необходимо с кем-то обсудить сексуальные фантазии, интимную жизнь, желания, потребности и проблемы. И лучше всего для этого подходит специалист психолог-сексолог, который действительно поймет, поддержит, объяснит, ответит на вопросы. >>>>>>

Цитата
Ratibor пишет:

Счастливого пути.... Морячок smile!23! smile!16!
Цитата
Ratibor пишет:
всем хороших выходных

Спасибки!!! И тебе!!!! smile!08!
Цитата
Линночка пишет:
Легче наверное интернет на работе провести

Я то провожу.... в меру своих возможностей )))) Через GPRS. Только дорого и медленно. Больше, чем на агент, его не хватает. smile!04!
Привет!!! smile!00! smile!00! smile!00! Всё прочитала smile!09! Темки у тебя такие интерестные и про "еду" и про романтику. Желаю прекрастных выходных и ждём отчета smile!08! smile!08! smile!08!

Минус 14 килограмм. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографий "ДО" и "ПОСЛЕ"

Я так преобразилась и похорошела всего за пару недель!! Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>>

Цитата
Ratibor пишет:

Отчет просим просим smile!09! smile!09! smile!09! smile!09! smile!19!
Дмаы, мадамы и мадамки...
ой...че эт я.?!
ааа, ну да...
Доброе утро, прекрасные форумчанки! Хоть эта неделя и длинная, но надеюсь мы скрасим друг другу все тяготы рабочей недели.

Цитата
Elle пишет:
Темки у тебя такие интерестные и про "еду" и про романтику. Желаю прекрастных выходных и ждём отчета

привет, Эллуська=))
у меня такаааааяяяя "еда" была в эти выходные, начиная с вечера пятницы smile!19! smile!19! smile!19! smile!16! smile!16! smile!16!

Цитата
Антоша пишет:
Отчет просим просим

волны моего разума вынесли меня в воскресение вечером на Воробьевы горы, какой эе там классный парк, вот гулял там часатри или четыре, опоздал на назначенную встречу, за что мне было высказано огромное ФИ, только почему то молча=)))
что-то я без сил сегодня.... выходные удались... smile!19!

Отзывы клиенток >>    ОТЗЫВЫ - 2 >>   *  ОТЗЫВЫ - 3 >>   *  ОКОЛО ТЫСЯЧИ (!!!)  ФОТОГРАФИЙ  КЛИЕНТОК >>  

Интересная тема?! Ты можешь поделиться ссылкой на эту страничку со своими друзьями или просто сохранить себе ссылку на данное обсуждение, чтобы потом снова вернуться и перечитать!! 

Хочешь поговорить о сексе? Каждому необходимо с кем-то обсудить сексуальные фантазии, интимную жизнь, желания, потребности и проблемы. И лучше всего для этого подходит специалист психолог-сексолог, который действительно поймет, поддержит, объяснит, ответит на вопросы. >>>>>>

Доброе!!!!! То что удались.....вот ето отлично))!!!
Цитата
Антоша пишет:
То что удались.....вот ето отлично))!!!

ага, надеюсь, что и следующие выходные будут на высоте=)
ну вот...в связи с неработой радикала фотопозитив откладывается=((((
Цитата
Ratibor пишет:
у меня такаааааяяяя "еда" была в эти выходные, начиная с вечера пятницы

не всю кровь высосал?? smile!09! еще и на следующие выходные осталось?? smile!14! smile!14!

А вообще - это же здорово, что 2 дня прошли не зря smile!19!

Цитата
Галченок пишет:
А вообще - это же здорово, что 2 дня прошли не зря

почти три.... smile!19! smile!16!

Цитата
Галченок пишет:
не всю кровь высосал??

хм... позвольте заметить, но я не сосу smile!14!

Цитата
Галченок пишет:
еще и на следующие выходные осталось??

конечно соталось, я быстро восстанавливаюсь=))))

Цитата
Ratibor пишет:
почти три....

ненасытный какой........ ой..... или она ненасытная...

Цитата
Ratibor пишет:
но я не сосу

smile!11! smile!09! ай-яй-яй... как не стыдно.... smile!06! smile!09! smile!09! а что же ты тогда делал на этих выходных?? smile!23!

Цитата
Ratibor пишет:
я быстро восстанавливаюсь=))))

никто и не сомневается smile!09!

Жара

Жарко, товарищи. Не офис, а пустыня Сахара – во всей конторе ни одного нормального сотрудника, одни верблюды: мордой на клавиатурах, конечностями в относительно прохладных подстоловых пространствах, глаза затуманены мечтой о ледниковом периоде.

Натальпетровна, а давайте кондиционер включим? Вон он висит, такой зайчик, так и просит – дорогой главный бухгалтер, разрешите подчиненным меня включить и всем будет счастье! Нет? Ах да, я забыла – вас продует и вы умрете в течение 15 минут от жесточайшей ангины. А знаете что? Пожалуй, это выход – вы покинете земную юдоль, зато остальные пять сотрудников выживут и прославят вас во веки веков. Не пойдет? Жаль…

Приполз курьер, попросил отправить его с каким-нибудь поручением в самый холодный городской морг. Хотим попросить его отвезти туда Натальпетровну и там оставить, но пока стесняемся.

Курьер уполз. Натальпетровна потеет, но не сдается – говорит, нет ничего лучше для кожи русской женщины, чем баня. Черт с ней, с русской и с баней, но кто ей сказал, что она женщина?!.

Приполз клиент. В шлепках и в футболке, гад. Я бы с удовольствием с вами переползла обсуждать дела в более прохладном месте, но у меня задница к стулу приплавилась – мы с ним теперь единая хозяйственная единица, офисный кентавр. Кондиционер работает, но мы его не включаем – у нас корпоративная программа по выводу шлаков из организма, правда, Натальпетровна?

Клиент уполз, приполз начальник. Работаете? В поте лица! Пот вижу, а лица, говорит, можно и поприличнее сделать – все-таки работники интеллектуального труда. Давайте, не подкачайте, объявляю трудовое соревнование, победителя премирую вентилятором. Уполз, сопровождаемый молчаливым коллективным пожеланием засунуть вентилятор себе в одно место и тихо жужжать до самой смерти от сфинктрального растяжения.

Обстановка накалилась до предела, сотрудник Петров обнажил нижние конечности, презрев офисные условности. Верим, что ароматерапия в комплекте с баней принесет небывалый эффект коже запертых в комнате русских женщин. Если кто-то выживет, конечно…

Отодрала задницу от стула, уползла в оазис к кулеру. Верблюды на водопое подозрительны и агрессивны – куда прешь, тут я дышу уже! Пошла в соседнюю комнату поклониться кондиционеру. Каааааайфффф!.. Можно я тут у вас тихонечко корни пущу?

Выгнали. Говорят, баба в блаженной раскоряке посреди комнаты пугает клиентов.

Приползла назад. Здравствуй, стул, начинаем процесс обмена ионами под воздействием высоких температур. Ноги сотрудника Петрова катализируют химические реакции – в комнате пахнет людьми. Кондиционер висит надменным божеством над усиленно диффузирующими коллегами. Натальпетровна, а знаете что? Вы – дряблозадая гарпия, и сейчас я вас буду убивать дыроколом… Что? А, нет, ничего не сказала, вам почудилось. Жарко, знаете, и не такое услышишь!

Приполз начальник, принес вентилятор Натальпетровне. Пожурил за недостаточную активность сотрудников – 35 градусов по Цельсию в комнате не является оправданием вялости, Тамерлан вон в пятьдесят по степям скакал и империю строил. Очень, говорят, бодрый мужичок был, несмотря на тяжелые погодные условия. Так что нечего тут, арбайтен, солнце еще высоко!
Уполз, сопровождаемый все теми же пожеланиями и неподконтрольной диффузией.

Уползла Натальпетровна. Нет, не так: УПОЛЗЛА НАТАЛЬПЕТРОВНА!!! Скорее, включайте его, кислород, срочно! Дааа, так, еще, ЕЩООО!!! Ооооаааааа… Здравствуйте, Натальпетровна, как здорово, что вы уже вернулись. Да-да, выключаем эту адскую машину, действительно незачем портить климат в комнате…

К концу рабочего дня я окончательно распадусь на мед и плесень, и внештатная уборщица лениво сотрет мои останки тухлой тряпкой. Убитая горем мать придет поклониться последнему пристанищу дочери и будет уличена Натальпетровной в поставке недобросовестного сотрудника - некачественную дочь родили, всего +35, а она манкирует рабочими обязанностями и мрет тут, понимаешь!..

Чушь какая в голову лезет… Жарко, товарищи!

автор не я, а талантище=))
Цитата
Галченок пишет:
а что же ты тогда делал на этих выходных??

тайна сия велика есть=))))))

Цитата
Галченок пишет:
ненасытный какой........ ой..... или она ненасытная...

скорее первое, чем второе, судя по сопротивлению противоположной стороны=)))
smile!09! smile!09! smile!09! smile!09! smile!09! smile!09! smile!03!

В етом и вся изюменка)))))))

Цитата
Антоша пишет:
В етом и вся изюменка)))))))

в чем?

по сообщению агентуры из Челябинска, там идет метель smile!01!
как же я люблю Москву, жару и кондиционеры=)))

вчера, кстати, наслаждался едлинением с природой на Воробьевых горах, очень классно из городской суеты окунуться в лоно природы. Единственное что мешало, так это отдаленные звуки города, мешали слушать пение птиц....
я о сопротивлении))))))
Цитата
Антоша пишет:
я о сопротивлении))))))

ну конечно это интересно, но иногда можно и без сопротивления обойтись, а то так недолго и без гардероба остаться=)))))

ИСТОРИЯ УСПЕХА "Прощайте, 18 килограммов" 70 фото "ДО"  и "СЕЙЧАС"!! Приятный шок гарантируется!! >>>

МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фото женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру

Вы хотите убрать целлюлит?! Вы хотите иметь более гладкие ножки и ягодицы?! Вы хотите избавиться от лишних сантиметров на талии?! И Вы знаете, что Вам для этого нужно?!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ  МАССАЖ КРАСОТЫ от ведущих сайта Красотуля.ру   Отличное качество по привлекательным и комфортным ценам!!   
 АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ КРАСОТЫ В  в Москве  >>     *   Антицеллюлитный МАССАЖ КРАСОТЫ в Петербурге >>  

Отзывы о массаже, результаты, истории >>>>    ОТЗЫВЫ - 2 >>   * ОТЗЫВЫ - 3 >>   *  ОКОЛО ТЫСЯЧИ (!!!)  ФОТОГРАФИЙ  КЛИЕНТОК >>  

Сообщения 421 - 440 из 990
Начало | Пред. | 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 | След. | Конец

Читают тему
гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0

Антицеллюлитный массаж в Петербурге!  

А теперь и АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ В МОСКВЕ >>>>

Наш форум КРАСОТЫ И СТРОЙНОСТИ

Об авторе сайта:

Валентин Денисов-Мельников, хороший массажист, антицеллюлитный массаж Москва СПб Петербург,

ИСТОРИИ КРАСОТЫ, истории успехов и самые интересные материалы нашего сайта:

Бестселлеры НАШЕГО САЙТА!!  

"КАК ПОХУДЕТЬ НЕ ОТХОДЯ ОТ ЖИЗНИ"

"Что б еще такого съесть, чтобы похудеть. Рецепты стройных и красивых"

Рассылки сайта Красотуля.ру

ВСЕ Интересности Красотули ждут тебя ЗДЕСЬ >>>>

Массаж - правильное решение многих проблем

Массаж - решение многих проблем

Наш форум КРАСОТЫ И СТРОЙНОСТИ

Поговорим о целлюлите
Красота тела
Фотораздел
Говорим об успехах
Правильное питание, вегетарианство

Спорт, упражнения
Красотуля на кухне
Здоровье
Процедуры, препараты
Дневники Красоты и Стройности
Библиотека интересных статей
Психология личной жизни
Опросы, голосования
Болтушка. Общение на разные темы.
Косметика, одежда и т.д.
Увлечения и хобби
Интересное о разном
Шутки, юмор, анекдоты
Дизайн, обустройство дома
Любовь, секс, отношения

Антицеллюлитный массаж в Петербурге!  

А теперь и АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ В МОСКВЕ >>>>

ИСТОРИИ КРАСОТЫ, истории успехов и самые интересные материалы нашего сайта:

Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru

Яндекс.Метрика

Яндекс цитирования

Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают к сотрудничеству рекламодателей. Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день - это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы. Подробнее>>>>

Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ. С одним простым условием. Разместите после материала активную ссылку на этот сайт. Договорились?!! :-))

Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта. Спасибо за сотрудничество.

Обратная связь

Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают к сотрудничеству рекламодателей. Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 14-17 тысяч человек в день - это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы. Подробнее>>>>

Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ. С одним простым условием. Разместите после материала активную ссылку на этот сайт. Договорились?!! :-))

Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта. Спасибо за сотрудничество.

Обратная связь