Масечка пишет:
Искать что ли работу с интернетом, только ради вас?
сегодня просто день посвободнее у меня был=)
всем до понедельника...скучаю я по вам по всем, форумчанки, когда не могу зайти на форум=)))
всем хороших выходных
я ушел в краткосрочное плавание по волнам своего разума....
Интересная тема?! Ты можешь поделиться ссылкой на эту
страничку со своими друзьями или просто сохранить себе ссылку на данное
обсуждение, чтобы потом снова вернуться и перечитать!!
Дмаы, мадамы и мадамки...
ой...че эт я.?!
ааа, ну да...
Доброе утро, прекрасные форумчанки! Хоть эта неделя и длинная, но надеюсь мы скрасим друг другу все тяготы рабочей недели.
Цитата
Elle пишет:
Темки у тебя такие интерестные и про "еду" и про романтику. Желаю прекрастных выходных и ждём отчета
привет, Эллуська=))
у меня такаааааяяяя "еда" была в эти выходные, начиная с вечера пятницы
Цитата
Антоша пишет:
Отчет просим просим
волны моего разума вынесли меня в воскресение вечером на Воробьевы горы, какой эе там классный парк, вот гулял там часатри или четыре, опоздал на назначенную встречу, за что мне было высказано огромное ФИ, только почему то молча=)))
Жарко, товарищи. Не офис, а пустыня Сахара – во всей конторе ни одного нормального сотрудника, одни верблюды: мордой на клавиатурах, конечностями в относительно прохладных подстоловых пространствах, глаза затуманены мечтой о ледниковом периоде.
Натальпетровна, а давайте кондиционер включим? Вон он висит, такой зайчик, так и просит – дорогой главный бухгалтер, разрешите подчиненным меня включить и всем будет счастье! Нет? Ах да, я забыла – вас продует и вы умрете в течение 15 минут от жесточайшей ангины. А знаете что? Пожалуй, это выход – вы покинете земную юдоль, зато остальные пять сотрудников выживут и прославят вас во веки веков. Не пойдет? Жаль…
Приполз курьер, попросил отправить его с каким-нибудь поручением в самый холодный городской морг. Хотим попросить его отвезти туда Натальпетровну и там оставить, но пока стесняемся.
Курьер уполз. Натальпетровна потеет, но не сдается – говорит, нет ничего лучше для кожи русской женщины, чем баня. Черт с ней, с русской и с баней, но кто ей сказал, что она женщина?!.
Приполз клиент. В шлепках и в футболке, гад. Я бы с удовольствием с вами переползла обсуждать дела в более прохладном месте, но у меня задница к стулу приплавилась – мы с ним теперь единая хозяйственная единица, офисный кентавр. Кондиционер работает, но мы его не включаем – у нас корпоративная программа по выводу шлаков из организма, правда, Натальпетровна?
Клиент уполз, приполз начальник. Работаете? В поте лица! Пот вижу, а лица, говорит, можно и поприличнее сделать – все-таки работники интеллектуального труда. Давайте, не подкачайте, объявляю трудовое соревнование, победителя премирую вентилятором. Уполз, сопровождаемый молчаливым коллективным пожеланием засунуть вентилятор себе в одно место и тихо жужжать до самой смерти от сфинктрального растяжения.
Обстановка накалилась до предела, сотрудник Петров обнажил нижние конечности, презрев офисные условности. Верим, что ароматерапия в комплекте с баней принесет небывалый эффект коже запертых в комнате русских женщин. Если кто-то выживет, конечно…
Отодрала задницу от стула, уползла в оазис к кулеру. Верблюды на водопое подозрительны и агрессивны – куда прешь, тут я дышу уже! Пошла в соседнюю комнату поклониться кондиционеру. Каааааайфффф!.. Можно я тут у вас тихонечко корни пущу?
Выгнали. Говорят, баба в блаженной раскоряке посреди комнаты пугает клиентов.
Приползла назад. Здравствуй, стул, начинаем процесс обмена ионами под воздействием высоких температур. Ноги сотрудника Петрова катализируют химические реакции – в комнате пахнет людьми. Кондиционер висит надменным божеством над усиленно диффузирующими коллегами. Натальпетровна, а знаете что? Вы – дряблозадая гарпия, и сейчас я вас буду убивать дыроколом… Что? А, нет, ничего не сказала, вам почудилось. Жарко, знаете, и не такое услышишь!
Приполз начальник, принес вентилятор Натальпетровне. Пожурил за недостаточную активность сотрудников – 35 градусов по Цельсию в комнате не является оправданием вялости, Тамерлан вон в пятьдесят по степям скакал и империю строил. Очень, говорят, бодрый мужичок был, несмотря на тяжелые погодные условия. Так что нечего тут, арбайтен, солнце еще высоко!
Уполз, сопровождаемый все теми же пожеланиями и неподконтрольной диффузией.
Уползла Натальпетровна. Нет, не так: УПОЛЗЛА НАТАЛЬПЕТРОВНА!!! Скорее, включайте его, кислород, срочно! Дааа, так, еще, ЕЩООО!!! Ооооаааааа… Здравствуйте, Натальпетровна, как здорово, что вы уже вернулись. Да-да, выключаем эту адскую машину, действительно незачем портить климат в комнате…
К концу рабочего дня я окончательно распадусь на мед и плесень, и внештатная уборщица лениво сотрет мои останки тухлой тряпкой. Убитая горем мать придет поклониться последнему пристанищу дочери и будет уличена Натальпетровной в поставке недобросовестного сотрудника - некачественную дочь родили, всего +35, а она манкирует рабочими обязанностями и мрет тут, понимаешь!..
по сообщению агентуры из Челябинска, там идет метель
как же я люблю Москву, жару и кондиционеры=)))
вчера, кстати, наслаждался едлинением с природой на Воробьевых горах, очень классно из городской суеты окунуться в лоно природы. Единственное что мешало, так это отдаленные звуки города, мешали слушать пение птиц....
Вы хотите убрать
целлюлит?! Вы хотите иметь более гладкие ножки и ягодицы?! Вы
хотите избавиться от лишних сантиметров на талии?! И Вы знаете, что Вам
для этого нужно?! АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от ведущих сайта Красотуля.ру
Отличное качество по привлекательным и комфортным ценам!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ В в Москве >>*
Антицеллюлитный
МАССАЖ КРАСОТЫ в Петербурге >>
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 14-17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.