Красотуля.ру - женский форум о сексе, женский сайт. Темы форума: семья, любовь, отношения, секс, интим, эротика, замужество. Секс в жизни женщины.
На ГЛАВНУЮ СТРАНИЦУ Красотуля.ру        Форум худеющих        Сайт - Против целлюлита        Женский секс форум        Помогите похудеть, дневники худеющих
Валентин Денисов-Мельников массажист, психолог, сексолог, Профессиональный массажист, создатель сайта Красотуля.ру, эксперт на ТВ - Валентин

Эффективный антицеллюлитный массаж в Москве

Профессиональный АЦ и скульптурирующий массаж в СПб

Массаж - ОТЗЫВЫ КЛИЕНТОК 

ВИДЕО ОТЗЫВЫ!! о массаже  

ОТЗЫВЫ 2 >  * ОТЗЫВЫ 3
 1000 ФОТО КЛИЕНТОК >>    Как проходит массаж. Видео ролики >>>>  
  Массаж Бразильская попка

Хороший, опытный  массажист - Юлия

Качественный АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ для похудения в Москве

Массаж в Петербурге без боли и синяков

Юлия Пономарева, антицеллюлитный массаж в Москве, Петербурге
Форумы
Список тем
Новые темы
Поиск
Пользователи 
Правила
Помощь
Авторизация: 

Сообщения 661 - 680 из 996
Начало | Пред. | 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 | След. | Конец
  Просмотров: 145032Тема закрыта: «Zvezdochka, первый дневничек!!!!, Буду рада всех видеть!!!» в форуме: Болтушка, Личные темы (дневники личной жизни, дневники без темы))
Цитата
Zvezdochka пишет:
кд так и не начинаются ,не знаю что и думать.....как то страшно мне, наверное многие скажут "дура", ну не знаю не по себе мне както, тест боюсь покупать странная я да?

Олик приветы!!!
я сама тест када купила боялась сделать, так на эти полосочки сотрел муж,мне страшно было smile!14! И потом до меня доходило туго я даже плакала,не могла понять что внутри меня кто то завелся smile!09!
так что зашла,купила,вышла,сделала,отчиталась smile!23! smile!09!
все у тебя получится! ты как себя чувствуешь?
может КД еще недолжны начатся,ты же забываешь отмечать..может не время еще?
Линночка, smile!00! привет давно не появлялась smile!08! smile!08! smile!08!
Цитата
Skotya пишет:
боюсь... а вдруг а я не готова!!!

вот вот, тоже самое smile!04! вроде и хочется и колется smile!04! smile!04! smile!04! smile!17! smile!17! smile!17! smile!17!

АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ Массаж Красоты:

в Петербурге >>          В МОСКВЕ >>   

Отзывы клиенток >>    ОТЗЫВЫ - 2 >>   *  ОТЗЫВЫ - 3 >>   *  ОКОЛО ТЫСЯЧИ (!!!)  ФОТОГРАФИЙ  КЛИЕНТОК >>  

Интересная тема?! Ты можешь поделиться ссылкой на эту страничку со своими друзьями или просто сохранить себе ссылку на данное обсуждение, чтобы потом снова вернуться и перечитать!! 

Хочешь поговорить о сексе? Каждому необходимо с кем-то обсудить сексуальные фантазии, интимную жизнь, желания, потребности и проблемы. И лучше всего для этого подходит специалист психолог-сексолог, который действительно поймет, поддержит, объяснит, ответит на вопросы. >>>>>>

Anny, smile!08! smile!08! smile!08! smile!08!
Цитата
Anny пишет:
так что зашла,купила,вышла,сделал­а,отчиталась

а что можно делать в любое время дня? я думала только утром...
Цитата
Anny пишет:
все у тебя получится

ой Анют, спасибки тебе smile!08! smile!08!
Цитата
Anny пишет:
ты как себя чувствуешь?

хороший вопрос, чувствую себя по разному......какоето состояние не понятное, во-первых давно болит грудь и увеличилась smile!01! smile!11!, периодически болит низ живота, ну наверное яичники smile!04! и вообще состояние как будто вот вот начнуться кд, и нифика нет, последнее время какаято раздражительная стала при чем на пустом месте smile!04! Девочки, может я сама себе это придумала и поэтому такое состояние? smile!04! smile!04! smile!22!
Zvezdochka,
smile!00! Олик держись... вспомни сколько раз я уже была в таком состоянии, думала а вот оно - вот вот... и все признаки, ан нет... кд по новой и вперед...

Олик, успокойся усе нормуль, вообще то на ранних сроках тест делают утром, но у тебя задержка уже 7 дней как я поняла... поэтому сделать тест можешь уже в лубое время... не боисся мы с тобой...

вот прям ща сходи в аптеку и сделай... а мы тут все ждем...

Минус 14 килограмм. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографий "ДО" и "ПОСЛЕ"

Я так преобразилась и похорошела всего за пару недель!! Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>>

Цитата
Zvezdochka пишет:
что можно делать в любое время дня? я думала только утром...

нефига подобного,я делала вапче после работы. smile!23!
Цитата
Skotya пишет:
вот прям ща сходи в аптеку и сделай... а мы тут все ждем...

я ЗА!
Zvezdochka,
smile!00! Олик даже на работу плюнула с ижу тут у тебя и жду...
Skotya,
Anny,
Девочки, милые мои, я б может и метнулась,но аптека далековато, а я ж в офисе можно сказать одна, новый мальчик не считается, не могу я уйти то звонки то клиенты smile!04!
Цитата
Skotya пишет:
но у тебя задержка уже 7 дней

Саш я и сама не знаю есть ли она вообще smile!22! smile!04!

Отзывы клиенток >>    ОТЗЫВЫ - 2 >>   *  ОТЗЫВЫ - 3 >>   *  ОКОЛО ТЫСЯЧИ (!!!)  ФОТОГРАФИЙ  КЛИЕНТОК >>  

Интересная тема?! Ты можешь поделиться ссылкой на эту страничку со своими друзьями или просто сохранить себе ссылку на данное обсуждение, чтобы потом снова вернуться и перечитать!! 

Хочешь поговорить о сексе? Каждому необходимо с кем-то обсудить сексуальные фантазии, интимную жизнь, желания, потребности и проблемы. И лучше всего для этого подходит специалист психолог-сексолог, который действительно поймет, поддержит, объяснит, ответит на вопросы. >>>>>>

Цитата
Zvezdochka пишет:
ведь сама ж вроде хочу а все равно боюсь
не бойся! мы с тобой! А уж радоваться как будем за тебя!!!! smile!02! smile!02! smile!02!
Цитата
Skotya пишет:
а так в неведении...
вот меня больше это пугает!!! Не знаешь, пиво пить или не пить... а уж про покрепче напитки - то вообще молчу! Иногда перед пьянкой покупаю и делаю для успокоения души! Хотя знаю, что не должно быть! smile!23!
Цитата
Zvezdochka пишет:
страшно что я не справлюсь
да это у всех так!!! даже если сильно хочешь, не можешь быть готов на все сто! Все-равно мыли в голову лезут! Главное, что ребенок желанный! Это он точно почувствует!
Давай Оль! Дуй за тестом! smile!23! smile!23! smile!23! У меня аж дух перехватило! Всегда так радуюсь за кого-то... типа сама забеременнела! smile!11! smile!14! smile!14!

Цитата
Zvezdochka пишет:
я думала только утром...
утром более достоверно!
Цитата
Zvezdochka пишет:
не могу я уйти то звонки то клиенты
нашла отмазку smile!04! smile!04! Но завтра!!!! smile!06! не увильнешь!!! smile!14!

Цитата
kira пишет:
Иногда перед пьянкой покупаю и делаю для успокоения души! Хотя знаю, что не должно быть

smile!09! smile!09! smile!09! вот маньячка ,подсела уже на тесты smile!09! smile!09! smile!14! smile!14! smile!14!
что ли тоже побаловацца,мужу нервы пощекотать smile!14!
Цитата
kira пишет:
Иногда перед пьянкой покупаю и делаю для успокоения души

smile!01! smile!01! smile!01! smile!11! smile!11! smile!11!
я крепкие напитки непью, можно не переживать smile!23! smile!09!
Цитата
kira пишет:
Всегда так радуюсь за кого-то...

ну за когото я тоже всегда радуюсь smile!14!
Цитата
kira пишет:
не увильнешь!!!

smile!01! smile!01! smile!11! smile!11! да я уж поняла что от вас никуда не деться smile!09! я так поняла вечером всетаки придется это сделать, а его сложно делать?
Цитата
Zvezdochka пишет:
я крепкие напитки непью
smile!01! ты думаешь я пью??? я вино имела ввиду!!! раз в 2-3 мес. бывает! smile!14!
Цитата
Zvezdochka пишет:
а его сложно делать
smile!14! smile!14! ну, ты даешь! Там инструкция есть! smile!23! smile!23! совсем не сложно!!!
Цитата
Anny пишет:
мужу нервы пощекотать
smile!14! smile!14! smile!14! вот это точно! мой с замиранием сердца спрашивает: ну, что??? smile!14! smile!14!

Ой вы меня ишо больше напугали, я тут в эти выходные пиво пила и что smile!01! теперь если тест будет положительный smile!01! smile!01! smile!11! smile!11! я как то и не подумала об этом smile!17!
Цитата
Zvezdochka пишет:
а его сложно делать?

нет,там все написано, главное пописать на тест,или во что нибудь и туда эту штуковину опустить.Ну ты разберешься smile!00!
Цитата
Zvezdochka пишет:
я тут в эти выходные пиво пила и что теперь если тест будет положительный

я вот тоже пиво пила...и ни раз...а даже 2,потом только узнала что уже беременная была.
Давай не грузись всякими мыслями,уж лучше знать что и как чем мучится ,терзаться. smile!00!
Цитата
Anny пишет:
Ну ты разберешься

надеюсь..... smile!04!
Цитата
Anny пишет:
потом только узнала что уже беременная была

и что ничего? все нормуль?
Цитата
Anny пишет:
уж лучше знать что и как чем мучится ,терзаться

ну да, ну что то мне чем дальше тем страшнее smile!11! smile!04!
Цитата
kira пишет:
ты думаешь я пью???

я представила лицо Оксанки smile!14! я? пью???
ды мы все тут трезвенницы smile!09! smile!09!
Цитата
Zvezdochka пишет:
и что ничего? все нормуль?

Оль,ну у меня ребенка вот уже какая.И слава Богу токсикоза не было вообще.И берерменность протекала легко и не заметно smile!23!
все у тебя нормлаьно,давай успокаивайся ужо! smile!23!
Страсти наколяются smile!16! И почему только аптека далеко от твоей работы smile!22!
Цитата
Anny пишет:
ды мы все тут трезвенницы

smile!09!

Млин, у меня такое ощущение что я какаято истеричка smile!22! smile!22! smile!22! ну нельзяж так реагировать smile!11! а я ж млин как собака на сене хочу но боюсь и т.д., девочки навсерное я какая то ненормальная smile!22! smile!04!
Цитата
Линночка пишет:
И почему только аптека далеко от твоей работы

ой Лин и то правда, а то я б уже сбегала, да и вообще может зря я так паникую smile!04!
Тест все равно утром делают, зайдешь в аптеку после работы. Ждём с результатом, который хочешь ты.

ИСТОРИЯ УСПЕХА "Прощайте, 18 килограммов" 70 фото "ДО"  и "СЕЙЧАС"!! Приятный шок гарантируется!! >>>

МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фото женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру

Вы хотите убрать целлюлит?! Вы хотите иметь более гладкие ножки и ягодицы?! Вы хотите избавиться от лишних сантиметров на талии?! И Вы знаете, что Вам для этого нужно?!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ  МАССАЖ КРАСОТЫ от ведущих сайта Красотуля.ру   Отличное качество по привлекательным и комфортным ценам!!   
 АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ КРАСОТЫ В  в Москве  >>     *   Антицеллюлитный МАССАЖ КРАСОТЫ в Петербурге >>  

Отзывы о массаже, результаты, истории >>>>    ОТЗЫВЫ - 2 >>   * ОТЗЫВЫ - 3 >>   *  ОКОЛО ТЫСЯЧИ (!!!)  ФОТОГРАФИЙ  КЛИЕНТОК >>  

Сообщения 661 - 680 из 996
Начало | Пред. | 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 | След. | Конец

Читают тему
гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0

Антицеллюлитный массаж в Петербурге!  

А теперь и АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ В МОСКВЕ >>>>

Наш форум КРАСОТЫ И СТРОЙНОСТИ

Об авторе сайта:

Валентин Денисов-Мельников, хороший массажист, антицеллюлитный массаж Москва СПб Петербург,

ИСТОРИИ КРАСОТЫ, истории успехов и самые интересные материалы нашего сайта:

Бестселлеры НАШЕГО САЙТА!!  

"КАК ПОХУДЕТЬ НЕ ОТХОДЯ ОТ ЖИЗНИ"

"Что б еще такого съесть, чтобы похудеть. Рецепты стройных и красивых"

Рассылки сайта Красотуля.ру

ВСЕ Интересности Красотули ждут тебя ЗДЕСЬ >>>>

Массаж - правильное решение многих проблем

Массаж - решение многих проблем

Наш форум КРАСОТЫ И СТРОЙНОСТИ

Поговорим о целлюлите
Красота тела
Фотораздел
Говорим об успехах
Правильное питание, вегетарианство

Спорт, упражнения
Красотуля на кухне
Здоровье
Процедуры, препараты
Дневники Красоты и Стройности
Библиотека интересных статей
Психология личной жизни
Опросы, голосования
Болтушка. Общение на разные темы.
Косметика, одежда и т.д.
Увлечения и хобби
Интересное о разном
Шутки, юмор, анекдоты
Дизайн, обустройство дома
Любовь, секс, отношения

Антицеллюлитный массаж в Петербурге!  

А теперь и АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ В МОСКВЕ >>>>

ИСТОРИИ КРАСОТЫ, истории успехов и самые интересные материалы нашего сайта:

Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru

Яндекс.Метрика

Яндекс цитирования

Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают к сотрудничеству рекламодателей. Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день - это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы. Подробнее>>>>

Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ. С одним простым условием. Разместите после материала активную ссылку на этот сайт. Договорились?!! :-))

Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта. Спасибо за сотрудничество.

Обратная связь

Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают к сотрудничеству рекламодателей. Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 14-17 тысяч человек в день - это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы. Подробнее>>>>

Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ. С одним простым условием. Разместите после материала активную ссылку на этот сайт. Договорились?!! :-))

Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта. Спасибо за сотрудничество.

Обратная связь