ничего я дала стране угля....
4 странички фоток
больше не буду,чесна чесна
нас забрали из отеля ,по дороге завезли для очередной выжимки денег,на магазин от кондитерской фабрики.
Как гритя глаза заведущие руки загребущие,я соблазнилась лукумом. Нафиг,он такой дорогой, дома 8 кусочков дожевать не могли,больше никада не куплю,бяка редкостная. Ребенку купила красивый цветной леденец на палочке,млин 1,5 бакса
Ну магнитов на брали на холодильник и глаз от сглаза,в коридоре прилепили
в аэропорту походили по дьюти фри,размером с футбольное поле.от ароматов царящих там мне дурно стало.Духов,одеколонов всяких там не меряно,все брызгают ими,как там можно вообще различить запах,хоть бы кофе поставили в банке. Я унюхалась по самые некуда,ничего мне не понравилось,плюс еще муж зудел что мы опоздаем на самолет,давай быстрее.В итоге я купила духи которые уже нюхала и запах мне нравится,нежный,не навязчивый. Донна Коран Нью Йорк DKNY , в зеленом флаконе.И довольная вышла оттуда. А наш народ хватал коньяк,мартини,просто мешками.в итоге заходили в самолет все гремя бутылками.Сколько же люди берут с собой денег.
Рейс наш задержали,слава Богу только на 1 час.летели на ту 154 ,старенький такой,неудобный.Но я самолет похвалила,сказала хоршоий мой,довези нас до дома
Полет прошел на отлично.все правда выпали в осадок когда нам сказали ч то температура за бортом +8!
вышли все в летней одежде,давай пялить на себя все что можно.Я хоть и была в джинсах и в пиджачке,меян трясло от холода,зубы выбивали непонятный такт. Пришлось ветровку достать и скрыться вздани аэропорта в ожидании такси.
с такси вообще вышел неприятный случай.Еще до отъезда мужа моя обзвонила фиры узнать че по чем в аэропрт и обратно. Она фирма утсроила нас,туда наз отвезли за приемлемую цену,из Турции заказали такси что б до дому доехать,все чин чинарем,в самолете нам перезвонили при повадке,грят что машина выезжает,тут же звонят через минуту спрашивают есть ли у нас их карточка клиента,у на сее нет.и они нас кинули,мы грят не приедем.Мы были в шоке,как же так,почему не педупредили,в аэропорт то отвозили.Короче я была злая такая,еще хотела поругаться сними позвонить. Потом решили что никогда их услугами больше не воспользуемся.вызвали тут же другое такси,без проблем приехали,правда подороже.Но по сравнению с таксистами аэропортовскими это в 2 раза дешевле.
Вобщем поездкой мы довольны, все что хотели получили,дозу солнца,тепла, отдыха.Сижу и хочу назад.
У нас холодно и пасмурно полдня льет дождь,я что б поднять натсрой пью кофе и ем пирожные.
АА! кстати,думала я что отъемся там на такой то еде,нет,как ни тсранно в таком же весе и вернулась 61кг.Может потому что много плавала в бассейне и мы много гуляли и ходили.
ну вот тепреь пишите,спрашивайте,я готова